Restablecer el bloqueo de seguridad en un equipo Android

Entérate cómo restablecer el bloqueo de seguridad en un equipo Android. Si al intentar desbloquear el teléfono usas el código o patrón incorrecto, verás un error.

Antes de restablecer el bloqueo de seguridad, asegúrate de tener una cuenta de Gmail y de tener acceso a esa cuenta desde una computadora. Si no puedes ingresar a tu cuenta de Google, consulta Ayuda con la cuenta de Google. Si tienes una cuenta de Gmail diferente ya registrada en tu aparato, necesitarás iniciar sesión en esa cuenta para restablecer el bloqueo de seguridad. No podemos eliminar ninguna cuenta anterior que esté configurada actualmente en el aparato.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para restablecer el bloqueo de seguridad:

1. Cuando aparezcan las indicaciones en la pantalla de bloqueo, presiona Olvidé el patrón.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Gmail.
  3. Graba tu nuevo patrón. Si no puedes ingresar a tu cuenta de Gmail, restablece el equipo.