Ayuda con la cuenta de Google

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Google en tu aparato, sigue los pasos para solución de problemas que aparecen más abajo para comenzar.

Si necesitas algo más, Google puede ayudarte a solucionar problemas con tu cuenta de Google. Comunícate con Google para obtener más ayuda. Google puede arreglar cuentas bloqueadas, recuperación de nombre de usuario y contraseña y otros problemas.

No puedes ingresar a tu cuenta de Google

1. Verifica lo siguiente:
    2. Haz una reconfiguración maestra en tu aparato.
    3. Intenta ingresar nuevamente a tu cuenta de Google.
    4. Si aún no puedes ingresar, crea una nueva cuenta de Google o comunícate con Google.

Recuperar la contraseña de tu cuenta de Google

Los pasos para recuperar la contraseña pueden variar según las opciones de seguridad configuradas en la cuenta. Si tienes problemas siguiendo los pasos que se detallan a continuación, comunícate con Google para obtener asistencia.

1. Desde una computadora o el navegador de tu equipo, visita Google.com.
    2. Haz clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si no ves la opción para iniciar sesión, tal vez ya hayas ingresado. Sal de tu cuenta para poder y luego continúa con los pasos que se detallan a continuación.
    3. Haz clic en ¿Necesitas ayuda?
    4. Selecciona No recuerdo mi contraseña.
    5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
    6. Ingresa los caracteres que ves en la imagen de captcha.
    7. Selecciona Continuar.
    8. Sigue las indicaciones en la pantalla.
    9. Si aún no puedes iniciar sesión, comunícate con Google.