Ayuda con la cuenta de Google

Google ofrece asistencia con todo lo relacionado con tu cuenta de Google, el ingreso y todos sus servicios.

Si necesitas salir de un apuro con tu cuenta, Google puede solucionar problemas de cuentas bloqueadas, recuperación de nombres de usuario y contraseñas y otros problemas. Comunícate con Google. T-Mobile sólo puede asegurarse de que tu aparato pueda conectarse a Internet para usar los servicios de Google.

No puedes ingresar a tu cuenta de Google

1. En el navegador de Internet, abre algunas páginas web para verificar que tu conexión de Internet carga las páginas. Si no carga, consulta Sin Internet en su lugar.
  2. Consulta el Tablero de estado G Suite para verificar si hay interrupciones o cortes de servicio de Google. Estos pueden impedir el ingreso.
  3. Ingresa a tu cuenta de Google desde una computadora para comprobar el acceso. Si no puedes, el problema es definitivamente de Google, de modo que contáctalos.
  4. Reinicia el equipo.
  5. Si tienes activada la verificación de 2 pasos, verifica que estés ingresando la contraseña de seguridad. Consulta Verificación de 2 pasos - Ayuda de la cuenta de Google.
    • Si todavía no puedes ingresar, Restablece la configuración de fábrica en tu aparato. (Visita la página de tu Aparato y consulta la sección Restablecimiento de aparato para obtener ayuda).
    • Intenta ingresar nuevamente a tu cuenta de Google.
    • Si aún no puedes ingresar, crea una nueva cuenta de Google o comunícate con Google.

Recuperar o restablecer contraseña de Google

Visita Google para recuperar la contraseña en Cambiar o restablecer tu contraseña - Ayuda de la cuenta de Google.