Ayuda con la cuenta de Google

Aprende a recuperar la contraseña de una cuenta de Google para equipos Android.

Quizás pierdas u olvides la contraseña de la cuenta de Google. Si esto sucede, no podrás iniciar sesión en tu cuenta de Gmail, calendario, Play Store u otras funciones en el teléfono. ¿No se oye bien, verdad? Bueno, no tienes que preocuparte, porque tenemos los pasos para recuperar tu contraseña de Google y volver a la acción, justo aquí.

Recuperar la contraseña de tu cuenta de Google

1. Desde una computadora o un navegador móvil, visita Google.com.
    2. Haz clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si no ves la opción de inicio de sesión, tal vez ya hayas iniciado sesión. Sal de tu cuenta para poder seguir el resto de los pasos.
    3. Haz clic en ¿Necesitas ayuda?
    4. Selecciona No recuerdo mi contraseña.
    5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
    6. Tendrás que ingresar los caracteres que ves en la imagen de captcha de la página para comprobar que no eres un robot.
      Captcha de Google

7. Selecciona Continuar.
    8. Sigue las instrucciones en pantalla.
      Nota: Tu experiencia puede variar según las opciones de seguridad configuradas en la cuenta. Si no pueden avanzar, comunícate con Google para obtener ayuda adicional para recuperar tu contraseña. Consulta la Ayuda de Google
    9. Si aún no puedes iniciar sesión, comunícate con Google.