Ayuda con la cuenta de Google

Encuentra ayuda para iniciar sesión en tu cuenta de Google o importar/sincronizar tus datos desde Microsoft Outlook.

Verificación de 2 pasos

La verificación de 2 pasos es una función de seguridad que protege tu cuenta de Google del acceso no autorizado, pero también puede impedir que inicies sesión en tu teléfono.

Para conocer y configurar la verificación de 2 pasos, consulta: Verificación de 2 pasos de Google. Si tienes problemas para iniciar sesión desde tu teléfono y la función está activada, crea una contraseña de aplicación para la cuenta y úsala para ingresar. Para obtener ayuda, consulta: Contraseñas y códigos que se utilizan para la verificación de 2 pasos - Ayuda para cuentas.

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede ayudarte con las configuraciones de tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.

La cuenta ha sido bloqueada

Errores:

• Puedo ingresar a mi cuenta de Google en la computadora, pero no en el teléfono, tablet o cliente de correo electrónico
    • Error: "Cuenta bloqueada"
    • Error: "Bloqueo de cuenta: actividad inusual"
    • Error: "Bloqueo en Sector 4"

Google puede bloquear temporalmente tu cuenta de Google si detecta un uso anormal en ella. Para comprender esto y desbloquear la cuenta, consulta: Mi cuenta ha sido bloqueada - Ayuda de Gmail. Si necesitas más ayuda, consulta ayuda de Google: Grupos de Google.

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede desbloquear tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.

Recuperar nombre de usuario o contraseña

Para recuperar una contraseña perdida u olvidada para tu cuenta de Google, utiliza: Recuperación de cuenta de Google. Si necesitas más ayuda, consulta ayuda de Google: Formulario de recuperación de cuenta - Ayuda para cuentas.

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede recuperar el nombre de usuario o la contraseña de tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.

Establecer opciones para olvido de contraseña

Para configurar Cómo recuperar tu cuenta de Google su olvidaste la contraseña, utiliza: Establecer opciones para olvido de contraseña - Ayuda de Gmail. Si necesitas más ayuda, consulta ayuda de Google: Formulario de recuperación de cuenta - Ayuda para cuentas.

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede administrar las opciones de recuperación de tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.

Sincronizar Microsoft Outlook con Gmail / contactos / calendario de Google

Para sincronizar Microsoft Outlook con los contactos de Gmail, el calendario y más, utiliza: Google Sync.

O bien, puedes transferir, importar o exportar datos:

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede ofrecer más opciones de sincronización para tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.

Páginas relacionadas

El teléfono no puede ingresar a mi cuenta de Google: Android