No puedo ingresar a una cuenta de Google en un equipo Android

Soluciona problemas para ingresar a una cuenta de Google.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para solucionar este problema:

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • Tienes una función de datos en tu cuenta.
      • Tienes acceso a Internet.
      • Puedes ingresar a tu cuenta de Google desde una computadora. Si no puedes hacerlo consulta Ayuda con la cuenta de Google.
    2. Reinicia el teléfono.
    3. Intenta ingresar a tu cuenta de Google. Si aún no puedes ingresar, crea una nueva cuenta de Google o comunícate con Google. Google puede ayudarte con una cuenta bloqueada, a recuperar tu nombre de usuario o contraseña y con otros inconvenientes..