El teléfono no puede ingresar a mi cuenta de Google: Android

Tu teléfono puede tener problemas para ingresar a una cuenta de Google, lo cual puede ocasionar problemas en Gmail, el calendario, Play Store y otros servicios.

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Si tu cuenta no tiene una función de datos, agrega una en my.t-mobile.com.
    2. Abre un par de páginas web en el navegador (por ejemplo www.gmail.com) para verificar la conexión de datos. Si los datos no responden, ingresa a Sin Internet / datos o prueba con Wi-Fi.
    3. Desde una computadora o el teléfono, ve a www.gmail.com, e inicia sesión en el sitio web. Si:
      • No puedes iniciar sesión desde el sitio web:
        1. Consulta cómo Recuperar nombre de usuario o contraseña.
        2. Si obtienes un error de nombre de usuario no válido pero el nombre es correcto, ingresa a: http://www.google.com/accounts/unlockcaptcha
        3. Si no quieres esperar la respuesta de Google sobre el nombre de usuario o la contraseña, realiza una reconfiguración maestra y configura una nueva cuenta de Google.
      • Puedes iniciar sesión desde el sitio web, ingresa desde el teléfono.
      • Ves el error "Cuenta bloqueada" o "Cuenta clausurada", consulta La cuenta ha sido bloqueada.
    4. Si cambiaste la contraseña de Google, accede a Play Store para iniciar sesión. Si no te solicita una contraseña, entonces borra la caché de la aplicación Gmail. Consulta instrucciones de tu teléfono > Aplicaciones > Borrar y desinstalar aplicación.
    5. Revisa que esté habilitada la verificación de 2 pasos y si lo está, crea una contraseña específica para la aplicación.
    6. Si no puedes ingresar, lleva a cabo una reconfiguración maestra. Consulta instrucciones de tu teléfono > Configuración > Reconfiguración maestra.
    7. Si aún así no puedes iniciar sesión, crea una nueva cuenta de Google o comunícate con Google

T-Mobile no tiene acceso a las cuentas de Google y no puede restablecer el acceso a tu cuenta de Google. Por favor comunícate con Google.