Guía de uso de MOTOBLUR

Conoce las cuentas de MOTOBLUR para equipos de Motorola.

Crear cuenta de MOTOBLUR

1. Presiona Inicio.
    2. Presiona Registrar una cuenta nueva.
    3. Presiona Siguiente.
    4. Lee los términos de servicio de MOTOBLUR, el contrato de licencia de usuario final y la declaración de privacidad.
    5. Marca la casilla junto a Acepto.
    6. Presiona Siguiente.
    7. Ingresa tu nombre, dirección electrónica y contraseña de MOTOBLUR deseada.
    8. Presiona Siguiente.
    9. Asegúrate que la información sea correcta y presiona Confirmar para crear la cuenta.
    10. Luego, se te pedirá que configures las cuentas existentes.
    11. Para configurar una cuenta, presiona el ícono del servicio.
    12. Ingresa la información de la cuenta correspondiente a ese servicio y presiona Siguiente.
    13. Repite los pasos 12 a 13 hasta haber configurado todas las cuentas.
    14. Cuando termines, presiona Terminé de agregar cuentas.
    15. Presiona el ícono de la Flecha hacia abajo y selecciona el origen de las fotos para todos los contactos.
    16. Presiona Siguiente.
    17. Para completar la configuración, presiona Siguiente.
    18. Presiona Listo para volver a la pantalla de inicio.

Cambiar cuenta de MOTOBLUR

1. Restablece el teléfono:
      • En la pantalla de inicio, presiona el botón Menú.
      • Presiona Configuraciones.
      • Presiona Tarjeta SD, almacenamiento masivo USB y almacenamiento del teléfono.
      • Presiona Restablecer datos de fábrica.
      • Presiona Restablecer teléfono.
      • El teléfono se apagará y se volverá a encender.
    2. Luego de que el teléfono se reinicie, presiona Registrar nueva cuenta.
    3. Ingresa la información de tu nueva cuenta.

Restablecer contraseña de MOTOBLUR

1. Desde una computadora, ve a www.mymotoblur.com.
    2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
    3. En la ventana emergente, ingresa la dirección electrónica que se usó para crear la cuenta de MOTOBLUR.
    4. Haz clic en Continuar.
    5. Revisa tu cuenta de correo electrónico. Recibirás un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer la contraseña.
    6. Haz clic en el enlace que se incluye en el correo electrónico para acceder a la página Web de mi MOTOBLUR.
    7. Confirma que la dirección electrónica que aparece sea correcta.
    8. Ingresa una nueva contraseña.
    9. Haz clic en Enviar.

Importar o exportar contactos de MOTOBLUR

1. Ingresa a www.mymotoblur.com
    2. En la pantalla Perfil del teléfono, selecciona Transferir contactos.
    3. Selecciona la opción que prefieras en la pantalla y sigue las instrucciones para importar o exportar contactos.