Administrar tus datos

El uso de datos varía entre diferentes personas. Depende de tu equipo, las aplicaciones que uses, las velocidades de la red y para qué uses los datos. Haz clic en el siguiente botón para verificar tu uso.

Consejos para administrar datos

• Conéctate a Wi-Fi cuando puedas. Los datos usados por Wi-Fi no se descuentan de tu plan de datos de alta velocidad.
  • Desactiva los datos para las aplicaciones que solo quieras usar con Wi-Fi. La mayoría de los equipos tienen una configuración para desactivar el uso de aplicaciones específicas.
  • Desinstala las aplicaciones o widgets que no necesites. Algunas aplicaciones acceden a datos incluso con la pantalla apagada.
  • Edita tus configuraciones de Facebook para desactivar la reproducción automática de videos cuando estás conectado con datos celulares.
  • Controla tu uso: el envío o la recepción de correos electrónicos utilizan pocos datos, mientras que los juegos por Internet o hacer streaming de videos, TV y películas usan muchos más.

Cambiar la cantidad de datos