Administrar tus servicios de datos

El uso de datos varía entre diferentes personas. Depende de tu equipo, las aplicaciones que uses, las velocidades de la red y para qué uses los datos. Por ejemplo, el envío o la recepción de correos electrónicos utilizan pocos datos, mientras que los juegos por Internet o hacer streaming de videos, TV y películas usan muchos más. Te mostraremos cómo verificar tu uso de datos y cambiar tu plan de datos.

Consejos para administrar datos

• Conéctate a Wi-Fi cuando puedas. Los datos usados por Wi-Fi no se descuentan de tu plan de datos de alta velocidad.
  • Desactiva los datos para las aplicaciones que solo quieras usar con Wi-Fi. La mayoría de los equipos tienen una configuración para desactivar el uso de aplicaciones específicas.
  • Desinstala las aplicaciones o widgets que no necesites. Algunas aplicaciones acceden a datos incluso con la pantalla apagada.
  • Edita tus configuraciones de Facebook para desactivar la reproducción automática de videos cuando estás conectado con datos celulares.

Ver tu uso de datos

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile:

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descarga la aplicación T-Mobile ahora.
  2. Si se te solicita, ingresa a tu cuenta usando tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.
  3. En Uso de datos, selecciona Ver uso. Para ver el uso de una línea diferente, selecciona Ver otras líneas en la esquina superior derecha del mosaico.
  4. Selecciona Ver detalles para ver más información acerca de tu uso.

Desde una computadora:

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta usando tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en USO.
  3. Ejecuta una de las siguientes acciones:
    • Selecciona una línea individual para ver el uso de datos de esa línea.
    • Selecciona Ver todos los detalles de uso en la esquina superior derecha para ver detalles de uso de todas las líneas de la cuenta.
  4. Selecciona Datos.

Cambiar tu plan de datos

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile:

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descarga la aplicación T-Mobile ahora.
  2. Si se te solicita, ingresa a tu cuenta usando tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.
  3. En Uso de datos, selecciona Ver uso.
  4. Si quieres cambiar tu servicio de datos, selecciona Cambiar plan de datos.
  5. Selecciona el símbolo + junto a cualquier artículo para ver una descripción. Presiona el botón junto a la cantidad de datos que quieres.
  6. Deslízate y selecciona SIGUIENTE.
  7. Selecciona CONTINUAR en el cuadro de diálogo Aviso de cambio.
  8. Revisa los cambios y luego selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.

Desde una computadora:

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta usando tu identificación de usuario y contraseña de T-Mobile.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en PLAN.
  3. Selecciona la línea de quien quieras cambiar el plan de datos y luego haz clic en CAMBIAR DATOS.
  4. Haz clic en el símbolo + junto a cualquier elemento para ver una descripción. Presiona el botón junto a la cantidad de datos que quieres.
  5. Haz clic en SIGUIENTE.
  6. Haz clic en CONTINUAR en el cuadro de diálogo Aviso de cambio.
  7. Selecciona la casilla para aceptar el Contrato de servicio, los Términos y condiciones y los Términos de firma electrónica.
  8. Haz clic en ENVIAR CAMBIOS.