Cómo restablecer el nombre de punto de acceso en un equipo Android

Aprende cómo restablecer el nombre de punto de acceso (APN, por sus siglas en inglés) en tu equipo Android. Las configuraciones incorrectas del APN pueden causar problemas al intentar usar los servicios de datos.

Para restablecer el APN:

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • No descargaste una aplicación de ahorro de batería. Estas aplicaciones pueden deshabilitar los APN. Si descargaste una de estas aplicaciones, desinstálala.
      • Tu equipo no está en el modo avión.
    2. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú .
    3. Presiona Configuración > Móvil y redes.
    4. Selecciona Red móvil.
    5. Presiona Redes inalámbricas.
    6. Asegúrate de que las siguientes opciones estén seleccionadas:
      • Habilitación de datos
      • Utilizar paquete de datos
      • Roaming de datos
    7. Presiona Nombres de puntos de acceso o APN.
    8. Presiona la tecla Menú.
    9. Selecciona Restablecer a predeterminado.
    10. Prueba tu conexión a Internet entrando a una página Web.

Páginas relacionadas

Configuraciones de APN para Internet y MMS de T-Mobile