Tarjetas SIM

La tarjeta SIM es el cerebro de tu teléfono digital y te da acceso a nuestra red 4G nacional avanzada. No la confundas con una tarjeta SD, que es un equipo de memoria de almacenamiento adicional que puedes insertar en un teléfono para guardar datos, como fotos y videos.

Cómo funcionan las tarjetas SIM

El número de tarjeta SIM está vinculado con tu número telefónico personal, para que puedas llamar, enviar mensajes de texto, navegar por Internet y más, desde prácticamente cualquier parte. Por lo general, puedes transferir la tarjeta SIM desde tu teléfono actual a otro teléfono para mantener tu información del servicio personalizada.

• Los teléfonos T-Mobile de venta al públicoincluyen una tarjeta SIM en la caja.
  • Para reemplazar tu tarjeta SIM, puedes comprar un kit básico con tarjeta SIM.
  • Si necesitas los pasos específicos para ayudarte a colocar la tarjeta SIM en tu aparato, encontrarás guías y pasos en la página Teléfonos y equipos .

Tamaños de tarjetas SIM

Diferentes teléfonos usan diferentes tipos de tarjetas SIM. Para conocer qué tipo de tarjeta SIM es el adecuado para tu teléfono, mira las Especificaciones técnicas de tu teléfono. Para verlas, haz clic en tu teléfono en la página Teléfonos y aparatos . Actualmente, las tarjetas SIM T-Mobile vienen en tres tamaños:

• Nano SIM: el tamaño de tarjeta SIM más pequeño y el que es más probable encontrar en nuevos aparatos.
  • Micro SIM: una tarjeta SIM de tamaño mediano. Normalmente, no se encuentra en nuevos aparatos, pero fue muy popular en modelos anteriores.
  • SIM estándar: el tamaño más grande de tarjeta SIM, algunas veces llamada Mini SIM. Se encuentran en aparatos mucho más antiguos.

Tarjeta SIM.jpg

SIM integrada (eSIM)

Algunos aparatos tienen la tarjeta SIM integrada y no se puede quitar. Al devolver un aparato con una SIM integrada, es posible que necesites cambiar tu número de móvil a un nuevo aparato, o cancelar la línea de servicio. Si no haces ninguna de estas dos cosas, T-Mobile puede cancelar la línea vinculada después de 14 días, y desactivar la tarjeta SIM integrada del aparato devuelto.

Funciones de seguridad de la SIM

Puedes bloquear tu tarjeta SIM con un número PIN para evitar que alguien use tu teléfono. Si olvidas tu PIN, el código PUK en la parte posterior del envoltorio de la SIM puede usarse también para desbloquearla.

Tarjeta SIM

Cambia tu SIM a un nuevo teléfono

Ahora cambiar de teléfono es mucho más fácil, gracias a tu tarjeta SIM. Puedes cambiar tu tarjeta SIM en forma rápida y fácil a otro teléfono que use el mismo tipo de SIM, sin preocuparte por perder los beneficios de la red T-Mobile.