Error "Falla en la inicialización": Todos los teléfonos Blackberry

Para solucionar el "error de inicialización", sigue estos pasos:

1. Quita la batería y la tarjeta SIM.
    2. Revisa la tarjeta SIM en busca de posibles daños.
    3. Vuelve a colocar la tarjeta SIM.
    4. Si el problema persiste, prueba la tarjeta SIM en otro BlackBerry del mismo modelo si está disponible.
      • Si no puedes probarla, reemplaza la tarjeta SIM.
      • Si la SIM no funciona en el otro BlackBerry, reemplaza la tarjeta SIM.
      • Si la SIM funciona en el otro BlackBerry, continúa con el siguiente paso.
    5. Si el problema aún persiste, vuelve a cargar el software del equipo.

DOC-2869