Smartphone Equality

En T-Mobile, creemos que todos merecen tener un gran smartphone.

Por eso queremos Smartphone Equality™ para todos, un programa que te ayuda a obtener el mejor precio en nuestros smartphones y otros aparatos, independientemente de tu historial de crédito. En la mayoría de los casos, esto significa el pago inicial más bajo disponible.

Cómo funciona

Si pagas tu factura de T-Mobile a tiempo durante 12 meses consecutivos, tendrás acceso a los mejores precios para nuestros smartphones, tablets y otros equipos disponibles a través de T-Mobile. Habrá instancias en las que ciertos equipos no se ofrezcan con $0 de pago inicial. No obstante, como parte de este programa, recibirás el mejor precio al actualizar.

Un pago atrasado

Si recibimos un pago atrasado, incluidos aquellos que se realicen a través de los acuerdos de pagos, el período de 12 meses se restablecerá y tendrás que comenzar de nuevo. ¡No queremos que eso te pase! Te podemos ayudar a evitar pagos atrasados según el plan que tengas:

• Si tienes una cuenta de servicio pospagado, te sugerimos inscribirte en AutoPago. (Los planes sin verificación de crédito no son elegibles para AutoPago).
  • Si tienes un plan prepagado (como por ejemplo el plan mensual de pago por adelantado), puedes programar una recarga automática. Sólo elige un monto y una fecha y nosotros recargaremos tu cuenta automáticamente todos los meses. Descubre cómo.

Elegibilidad

Eres elegible para nuestro programa Smartphone Equality si estás en uno de los siguientes planes:

• T-Mobile ONE™
  • Plan de voz de T-Mobile ONE sin verificación de crédito
  • Elección Simple™
  • Elección Simple sin verificación de crédito
  • Mensual de pago por adelantado
  • Simply Prepaid™

¿No recuerdas qué plan tienes? Ve a My T-Mobile e ingresa a tu cuenta. Tu plan actual se muestra junto a la imagen de tu aparato.

Lo que necesitas saber