Antirrobo para Android

Con la función antirrobo de Android, es más difícil para una persona usar o vender tu equipo Android si se te pierde. Al activar el sistema antirrobo de Android en tu equipo, se te solicitará el Id. y la contraseña de tu cuenta de Google para realizar determinadas tareas.

¿Qué es el antirrobo de Android?

Con la función antirrobo de Android activa, nadie podrá restablecer tu equipo a menos que ingrese el ID y contraseña de tu cuenta de Google. Esto puede ayudar a mantener la seguridad de tu equipo, incluso si está en otras manos. Puedes aumentar las posibilidades de recuperarlo, e incluso borrar los datos de tu equipo en forma remota y evitar que lo reactiven sin tu autorización. Solo debes activar la función antirrobo de Android y usar la aplicación Encontrar mi teléfono con la identificación y contraseña de tu cuenta de Google.

Devoluciones y cambios

Si devuelves o intercambias tu equipo con la función antirrobo de Android activa, tu garantía no será anulada. Simplemente recuerda desactivar la función antirrobo de Android y borrar la información de tu equipo antes de venderlo o regalarlo, de modo que el nuevo dueño pueda activar y usar el equipo con normalidad.

Activar y desactivar la función antirrobo de Android

El propietario de la cuenta de Google asociada al equipo es la única persona que puede desactivar la función antirrobo de Android en ese equipo, usando cualquiera de las siguientes formas:

• Sigue los pasos para desactivar la función antirrobo. Consulta: Instrucciones > Configuración > Antirrobo
  • Borra todo el contenido y las configuraciones del equipo. Consulta: Instrucciones > Configuración > Restablecer
    • Si cambiaste la contraseña de tu cuenta de Google dentro de las 24 horas de hacer un restablecimiento usando las teclas de hardware, no podrás volver a ingresar al equipo. Debes esperar 24 horas luego del restablecimiento de la contraseña. No es posible omitir este tiempo de espera usando el Administrador del equipo Android.
  • Usa una computadora para borrar tu equipo en forma remota y quitarlo de tu cuenta a través de la aplicación Encontrar mi teléfono.

Solucionar problemas con el antirrobo de Android

La función antirrobo de Android tiene todo el respaldo de Google. Comunícate con Google si tienes preguntas sobre el servicio. Si no conoces el ID de cuenta y la contraseña de Google, usa el proceso de Recuperación de cuenta de Google.