Notificaciones sobre dirección de CellSpot 4G LTE

Obtén información sobre los mensajes de notificación del CellSpot 4G LTE.

No se puede confirmar la dirección

ArtículoDetalles
RazónT-Mobile no puede validar la dirección de uso de tu equipo porque no se registra señal del sistema GPS ni de la red móvil. La configuración del equipo se ha completado exitosamente, pero recibes una notificación diaria por SMS o correo electrónico (día 1 a día 7) para ayudar a T-Mobile a completar la validación de la ubicación.
Correo electrónico

Asunto: Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - Es necesario identificar la dirección de uso del equipo

Lamentablemente, no podemos confirmar que tu CellSpot™ 4G LTE esté instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que tú proporcionaste: [dirección proporcionada]. Si no nos proporcionas una dirección actual, podrías tener inconvenientes para acceder a los servicios de emergencia. Hemos enviado una notificación por SMS a <tu número de teléfono> con instrucciones para solucionar este problema. Completa este procedimiento antes de la fecha xxx para evitar la desactivación de la CellSpot™ 4G LTE.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: La CellSpot 4G LTE se encuentra en una ubicación desconocida. Esto afecta el servicio del 9-1-1. Si te encuentras en [dirección proporcionada], responde. O llama al 611 para cambiar tu dirección y evitar las limitación al servicio de emergencia 9-1-1, además de la desactivación del equipo.
Acciones
  1. Dentro de los 1 a 7 días, responde el mensaje para confirmar que la dirección es correcta. Esto completa la configuración del equipo.
  2. Si necesitas actualizar la dirección, sigue estos pasos:
    1. Visita https://my.t-mobile.com/home.html
    2. Ingresa y haz clic en Perfil en la esquina superior derecha
    3. Haz clic en Aparatos con cobertura en la esquina inferior izquierda
    4. En la casilla "Dirección donde el cliente usa el aparato", haz clic en Editar.
    5. Actualiza los datos de la dirección y luego haz clic en Guardar.
  3. Si ya es el día 8 o un día posterior, contáctanos.

No hay información del cliente

ArtículoDetalles
RazónSi no confirmas tu dirección dentro de los 6 días, recibirás una notificación por SMS o correo electrónico en el día 7 para avisarte que tu aparato será desactivado al día siguiente si el problema no se resuelve.
Correo electrónico

Asunto: Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - Es necesario identificar la dirección de uso del equipo

Lamentablemente, todavía no hemos podido confirmar que tu CellSpot™ 4G LTE esté instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada]. Si no nos proporcionas una dirección actual, podrías tener inconvenientes para acceder a los servicios de emergencia.  Hemos enviado una notificación por SMS a <tu número de teléfono> con instrucciones para solucionar este problema.  Si el problema no se resuelve antes de la fecha xxx, tu CellSpot™ 4G LTE será desactivada.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: La CellSpot 4G LTE está instalada en una ubicación desconocida. Esto afecta el servicio del 9-1-1.  Si te encuentras en [dirección proporcionada], responde. O bien, llama al 611 para cambiar tu dirección. Si el problema no se resuelve, el equipo será desactivado.
Acciones
  1. Dentro de los 1 a 7 días, responde el mensaje para confirmar que la dirección es correcta. Esto completa la configuración del equipo.
  2. Si necesitas actualizar la dirección, sigue estos pasos:
    1. Visita https://my.t-mobile.com/home.html
    2. Ingresa y haz clic en Perfil en la esquina superior derecha
    3. Haz clic en Aparatos con cobertura en la esquina inferior izquierda
    4. En la casilla "Dirección donde el cliente usa el aparato", haz clic en Editar.
    5. Actualiza la dirección de información, y luego haz clic en Guardar.
  3. Si ya es el día 8 o un día posterior, contáctanos.

Dirección desconocida

ArtículoDetalles
Razón

Respondiste a un SMS con un código corto de respuesta, pero el problema de la dirección desconocida sigue sin resolverse debido a los siguientes errores:

• La respuesta no se recibió sino hasta después de la desactivación del aparato, luego del día 7.
  • La respuesta se envió con el código corto incorrecto.
  • La respuesta provino de un número de teléfono inválido.
Correo electrónico

Asunto:  Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - Es necesario identificar la dirección de uso del equipo

Lamentablemente, no podemos confirmar que tu CellSpot™ 4G LTE esté instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada]. Para evitar restricciones en el servicio del 9-1-1 y la desactivación del equipo, comunícate con el Servicio al Cliente llamando al 1-800-937-8997 o al 611 desde tu teléfono T-Mobile a fin de solucionar el problema.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: La CellSpot™ 4G LTE sigue en una ubicación desconocida. Esto afecta el servicio del 9-1-1 y el funcionamiento del equipo. Comunícate con el Servicio al Cliente llamando al 611 para obtener una solución.
AccionesPor favor contáctanos para solucionar este problema.

Aparato fuera del área de servicio de T-Mobile: espectro

ArtículoDetalles
RazónEl aparato fue instalado en una ubicación en la que T-Mobile no tiene espectro autorizado y, por ende, no puede operar torres.
Correo electrónico

Asunto: Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G LTE - El equipo se encuentra fuera del área de servicio de T-Mobile

Hemos notado que tu CellSpot™ 4G LTE no está instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada]. Lamentablemente, no podemos activar tu CellSpot™ 4G LTE en tu ubicación actual puesto que la misma se encuentra fuera del área de operaciones de T-Mobile. Comunícate con Servicio al Cliente al 1-800-937-8997 o al 611 desde tu teléfono de T-Mobile para solicitar un kit de devolución gratis para devolver el aparato a T-Mobile.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: la configuración de la CellSpot™ 4G LTE falló porque la misma se encuentra ubicada fuera del área de operaciones de T-Mobile. Llama al 611 para devolver el equipo a T-Mobile.
Acciones
  1. Confirma si la ubicación es temporal o permanente.
  2. Si es temporal, el aparato no funcionará porque dicha ubicación está fuera de la red T-Mobile. Una vez que vuelvas a estar dentro del área de T-Mobile, sigue las instrucciones de configuración para activar el equipo.
  3. Si es permanente, el aparato no funcionará porque dicha ubicación está fuera de la red T-Mobile. Deberás devolver el equipo y usar una alternativa para tu cobertura.

Equipo fuera del área de servicio de T-Mobile: E911

ArtículoDetalles
RazónFalla de configuración del aparato. No se puede establecer una relación entre el servicio E911 y un punto de respuesta de seguridad pública local.
Correo electrónico

Asunto: Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - El equipo se encuentra fuera del área de servicio de T-Mobile

Hemos notado que tu CellSpot™ 4G LTE no está instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada]. Lamentablemente, no podemos activar tu CellSpot™ 4G LTE porque esta ubicación se encuentra fuera del área de operaciones de T-Mobile. Comunícate con Servicio al Cliente al 1-800-937-8997 o al 611 desde tu teléfono de T-Mobile para solicitar un kit de devolución gratis para devolver el aparato a T-Mobile.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: la configuración de la CellSpot™ 4G LTE falló porque la misma se encuentra ubicada fuera del área de operaciones de T-Mobile. Llama al 611 para devolver el equipo a T-Mobile.
Acciones
  1. Confirma si la ubicación es temporal o permanente.
  2. Si es temporal, el aparato no funcionará porque dicha ubicación está fuera de la red T-Mobile. Una vez que vuelvas a estar dentro del área de T-Mobile, sigue las instrucciones de configuración para activar el equipo.
  3. Si es permanente, el aparato no funcionará porque dicha ubicación está fuera de la red T-Mobile. Deberás devolver el equipo y usar una alternativa para tu cobertura.

Requiere actualizar la dirección de uso del aparato

ArtículoDetalles
Razón

El aparato CellSpot 4G LTE no se encuentra ubicado en la dirección previamente proporcionada a T-Mobile. La configuración del aparato es exitosa pero debes actualizar la dirección de uso del aparato.

Correo electrónico

Asunto:  Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE -  Es necesario actualizar la dirección de uso del equipo

Hemos notado que tu CellSpot™ 4G LTE no está instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada].  Visita https://my.t-mobile.com o comunícate con Servicio al Cliente al 1-800-937-8997 o al 611 desde tu teléfono de T-Mobile para actualizar tu dirección. Si no nos proporcionas una dirección actual, podrías tener inconvenientes para acceder a los servicios de emergencia y tu equipo podría ser desactivado.

SMSMensaje gratis de T-Mobile: La CellSpot 4G LTE no está instalada en la dirección registrada. Esto afecta el servicio del 9-1-1. Actualiza la dirección para evitar restricciones en el servicio del 9-1-1 y la desactivación del equipo.
Acciones
  1. Si la dirección es correcta,  ha sido un error del sistema GPS y no deberás tomar ninguna medida.
  2. Si necesitas actualizar la dirección, sigue estos pasos:
    1. Visita https://my.t-mobile.com/home.html
    2. Ingresa y haz clic en Perfil en la esquina superior derecha
    3. Haz clic en Aparatos con cobertura en la esquina inferior izquierda
    4. En la casilla "Dirección donde el cliente usa el aparato", haz clic en Editar.
    5. Actualiza los datos de la dirección y luego haz clic en Guardar.

Se ha identificado exitosamente la dirección de uso del equipo

ArtículoDetalles
RazónUn problema de "dirección desconocida" fue resuelto exitosamente mediante la confirmación o actualización de la dirección.
Correo electrónico

Asunto:  Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - Se ha identificado exitosamente la dirección de uso del equipo

Hemos confirmado que tu CellSpot™ 4G LTE está instalada en la dirección que T-Mobile tiene registrada, de acuerdo con los datos que proporcionaste: [dirección proporcionada]. La configuración del equipo ha finalizado. Asegúrate de mantener actualizada la dirección bajo la cual se registró el equipo para evitar restricciones en el servicio del 9-1-1 y la desactivación del equipo.

SMSMensaje gratis de T-Mobile:  ¡Buenas noticias! La configuración de tu CellSpot 4G LTE ha finalizado exitosamente en [dirección proporcionada].
AccionesLa configuración ha finalizado exitosamente y no es necesario que tomes ninguna medida. Recuerda que si llevas el aparato a otra dirección, tendrás que actualizar la dirección de uso del aparato.

El equipo se ha configurado exitosamente

ArtículoDetalles
RazónLa Cellspot 4G LTE se ha configurado exitosamente y no se registran inconsistencias en la dirección.
Correo electrónico

Asunto:  Notificación importante sobre la CellSpot™ 4G  LTE - El equipo se ha configurado exitosamente

¡Buenas noticias! La configuración de tu CellSpot™ 4G LTE en [dirección proporcionada] ha finalizado exitosamente.  Si esta dirección no es correcta, visita https://my.t-mobile.com  o comunícate con Servicio al Cliente al 1-800-937-8997 o al 611 desde tu teléfono de T-Mobile para actualizar tu cuenta.  Asegúrate de mantener actualizada la dirección bajo la cual se registró el equipo para evitar restricciones en el servicio del 9-1-1 y la desactivación del equipo.

SMSMensaje gratis de T-Mobile:  ¡Buenas noticias! La configuración de tu CellSpot 4G LTE ha finalizado exitosamente en [dirección proporcionada].
AccionesLa configuración ha finalizado exitosamente y no es necesario que tomes ninguna medida. Recuerda que si llevas el aparato a otra dirección, tendrás que actualizar la dirección de uso del aparato.