Aplicación T-Mobile Name ID

Name ID (Identificador de llamadas con nombre) de T-Mobile ofrece un mejor identificador de llamadas y de textos y la capacidad de bloquear llamadas y textos no deseados. Name ID de T-Mobile 2.0 es una versión mejorada de la aplicación Name ID, que ofrece identificación y bloqueo automático de llamadas y textos molestos y peligrosos, e identificación de llamadas más rápida y precisa.

Lo que puedes hacer con la aplicación Name ID de T-Mobile 2.0

• Identificar llamadas y textos de números telefónicos desconocidos.
  • Diseño más simple y más funcional.
  • Identificación de llamadas no deseadas.
  • Name ID 2.0 que bloquea automáticamente cualquier combinación de llamadas de spammer, estafadores o interlocutores ocultos.
  • Servicio para reportar spam.
  • Bloquea o desbloquea llamadas fácilmente desde tu registro de llamadas.
  • Envía las llamadas bloqueadas al buzón de voz o bloquéalas por completo con el bloqueo "sin respuesta". (Compatible con la mayoría de los equipos).
  • Busca números de teléfono para recibir información de contacto para más de 600 millones de personas y empresas.
  • Rendimiento de memoria mejorado.
  • Disfruta de más tiempo para conocer las excelentes funciones de identificación y protección de llamadas que ofrece Name ID.

Lo que necesitas para usarla

• Recuerda:
    • Si ya tienes una versión anterior de esta aplicación, no podrás descargar una actualización a la versión más nueva.
    • La información de esta página se aplica a la versión más nueva de la aplicación.
  • Una cuenta T-Mobile.
  • La aplicación Name ID de T-Mobile en tu teléfono. Name ID 2.0 de T-Mobile es compatible con los aparatos actualmente compatibles con Name ID en las plataformas Android Lollipop y Marshmallow o en aparatos con Apple iOS.
  • El servicio de Name ID en tu cuenta.
    • Puedes comenzar una prueba gratis.
    • Al finalizar la prueba, recibirás la opción para comprar una suscripción al servicio. Si aceptas, obtendrás el servicio completo y se te cobrará todos los meses por el mismo.

Cómo usar la aplicación

Acceder a Name ID/cambiar configuración

1. Haz clic en el ícono Name ID. Aparecerá el registro de Name ID.
  2. Haz clic en el ícono Configuración en la parte superior derecha.
  3. Realiza las siguientes acciones, según sea necesario, en la pantalla Cuentas y configuraciones:
    • Administrar suscripción
    • Configurar lo que sucede "al bloquear llamadas", como por ejemplo, enviar la llamada al buzón de voz.
    • Administrar tu perfil identificador de llamadas de WhitePages.
    • Activar o desactivar notificaciones para:
      • Nuevos contactos
      • Actualizaciones
      • Llamadas y textos bloqueados

Bloquear / desbloquear contacto

1. Presiona el ícono de Name ID para abrir la pantalla del registro de llamadas. Aparecerá una lista de contactos
  2. Presiona el nombre del contacto que deseas bloquear. Si ya tienes algunos contactos bloqueados, están en tu lista de bloqueos. Presiona el ícono Configuración y luego Lista de bloqueo para acceder.
  3. Selecciona Bloquear o Desbloquear.

Buscar contactos

1. Presiona el ícono de Name ID para abrir la pantalla del registro de llamadas. Aparecerá una lista de contactos
  2. Presiona el ícono Buscar en la parte inferior.
  3. Selecciona una de las siguientes pestañas:
    • Personas
    • Empresas
    • Teléfonos
    • Dirección
  4. Ingresa los detalles específicos de la pestaña (como un Nombre o una Compañía para un negocio, o un número telefónico para Teléfonos)

Suscribirse / cancelar suscripción

Para suscribirte después del período de prueba, descarga o accede a la aplicación Name ID y sigue las indicaciones.

Para suscribirte durante el período de prueba:

1. Enciende el nuevo aparato T-Mobile y conéctalo a la red para comenzar la prueba.
  2. Verifica que las notificaciones aparezcan en la barra de notificaciones de Name ID.
  3. Haz clic en Más información.
  4. Ejecuta una de las siguientes acciones:
    • Ver el tiempo restante de la prueba.
    • Haz clic en Cancelar suscripción para dejar de usar la prueba antes que termine el período.
    • Haz clic en Suscribirse para suscribirte a Name ID por un cargo mensual. Si no puedes suscribirte, desactiva el Wi-Fi y verifica la conexión de la red.

Para cancelar la suscripción:

1. Presiona el ícono Name ID para abrir la aplicación.
  2. Presiona el ícono Menú.
  3. Presiona Ayuda y asistencia.
  4. Presiona Cancelar suscripción a Name ID.

Ver detalles de la persona que llama

1. Presiona el ícono de Name ID para abrir la pantalla del registro de llamadas. Aparecerá una lista de contactos
  2. Presiona el nombre del contacto para ver los siguientes detalles de la persona que llama (hay algunas con más detalles si tienen un perfil en Páginas blancas, por ejemplo, una empresa):
    • Nombre
    • Número de teléfono
    • Dirección
    • Opciones para bloquear un contacto, agregar a contactos, llamar, enviar textos u obtener indicaciones
    • Sitio web, menú, tiendas cercanas o personas (si se aplica)
    • Indicador de Spam con opción de reportar número

Si estás teniendo problemas con la aplicación, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.