Para comenzar - Instrucciones

Esta la guía completa sobre todo lo que tienes que saber para comenzar a usar la comunidad de asistencia. ¡Sigue esta guía y serás un experto de la comunidad de asistencia en poco tiempo!

Cómo buscar

A continuación hay consejos y trucos para que busques contenido fácilmente.

1. Navega hasta al página de inicio.
  2. Usa palabras clave para hacer preguntas. Por ejemplo, si tienes problemas con el volumen de tu Samsung Galaxy S8, podrías usar la frase "Volumen del Galaxy S8".
  3. Mira los resultados de búsqueda para ver el contenido u otra respuesta a tu pregunta en una discusión.

Temas

Ayuda
    Discusión sin respuestas
    Discusión con respuestas
    Comunicado de prensa

Cómo iniciar una discusión

1. Busca tu respuesta en Asistencia de T-Mobile antes de anunciar una pregunta.
  2. Si no puedes encontrar la respuesta, elige el tema que mejor se adapte a tu pregunta.
  3. Haz clic en Crear un debate.
  4. Dale a tu debate un buen título y realiza tu pregunta en el cuerpo del mensaje.
  5. Marca la casilla Marcar esta discusión como pregunta .
  6. Si deseas comenzar una discusión que no es una pregunta, desmarca esta opción.
  7. Haz clic en Anunciar y espera las respuestas.

Cómo editar tu publicación/comentario

1. Mientras estás en tu anuncio, selecciona Editar
  2. Cuando hayas terminado de editar, selecciona Publicar

Cómo hacer para seguir

1. Mientras estás en el anuncio, selecciona el ícono de la tachuela cerca del extremo superior derecho
  2. Si ya no quieres recibir notificaciones de ese anuncio, selecciona el ícono de la tachuela nuevamente para dejar de seguirlo

Cómo ver tus mensajes privados (PM)

1. Selecciona el círculo de color magenta que tiene un número al lado de tu imagen de perfil

Cómo reportar abuso

Usa el botón "Reportar abuso" para que sepamos si encontraste que sea ofensivo o cruel en nuestra Comunidad.

1. Revisa el Pautas de uso de la Comunidad
  2. Navegar en una secuencia específica
  3. Selecciona Reportar abuso
  4. Elige el motivo por el que reportas abuso
  5. Si es necesario, agrega más información
  6. Selecciona el botón Reportar abuso en el menú emergente

*No reportes publicaciones o miembros al azar, por simple diversión o porque no estás conforme con la respuesta que recibiste. Usa el botón Reportar abuso con responsabilidad y solo cuando absolutamente necesario.