Configuraciones de Internet y mensajes MMS: Apple iPhone

Información general

Estas son las configuraciones de Internet y mensajes de fotos (MMS) de T-Mobile para el Apple® iPhone®. Estas instrucciones se elaboraron en base a iOS 6.1.x. Es probable que estas configuraciones funcionen con otras versiones de iOS; sin embargo, su ubicación y/o nombre pueden ser diferentes. Te recomendamos comenzar con la Guía de configuración: Apple® iPhone® para que puedas completar la configuración rápida y fácilmente.

Importante: es posible que algunos teléfonos T-Mobile no tengan banda WCDMA 1700/2100 y no funcionen en la red 3G o 4G de T-Mobile hasta que se haya completado la nueva asignación de la red.

Ayuda e instrucciones

Para configurar T-Mobile Internet y los mensajes de fotos en tu iPhone, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de comenzar con la Guía de configuración: Apple® iPhone®.
    2. En el menú principal, presiona Settings.
    3. Selecciona General.
    4. Presiona Network.
      • Nota: Para iOS6, presiona Móvil.
    5. Verifica las siguientes configuraciones:
      • Roaming de datos: Activado
      • Wi-Fi: Desactivado
      • Habilitar 3G: Activado
        • Nota: Es posible que algunos teléfonos no tengan banda WCDMA 1700/2100 y no funcionen en la red 3G de T-Mobile hasta que se haya completado la nueva asignación de la red.
        • Nota: Si cambias la función Habilitar 3G cuando el equipo está con una llamada activa, la llamada podría desconectarse.
    6. Presiona Cellular Data Network.
    7. Configura Internet en la sección Cellular Data:
      • APN: fast.t-mobile.com
        • Nota: Para desbloquear algunos iPhone es posible que debas consultar en wap.voicestream.com.
      • Username: <dejar en blanco>
      • Password: <dejar en blanco>
    8. Configura los mensajes de foto en la sección MMS:
    9. Ingresa la siguiente información en la sección Conexión compartida de Internet:
      • APN: pcweb.tmobile.com
      • Username: <dejar en blanco>
      • Password: <dejar en blanco>
    10. Presiona el botón Home para guardar el APN y salir a la pantalla principal.
    11. Verifica si los MSM está habilitados:
      1. Presiona Configuraciones.
      2. Presiona Messages.
      3. Configura MSM Messaging en On.
        • Para iOS5 y versiones anteriores, primero presiona MMS.
    12. Apaga el equipo y vuélvelo a encender.
    13. Prueba la conexión abriendo el navegador de Internet Safari y enviando un mensaje de foto.