Configuraciones de Internet y mensajes MMS: Apple iPhone

Estas son las configuraciones de Internet y mensajes de fotos (MMS) de T-Mobile para el Apple® iPhone®. Te recomendamos comenzar con la Guía de configuración: Apple® iPhone® para que puedas completar la configuración rápida y fácilmente.

iOS 9 o posterior

Las configuraciones se establecen automáticamente a los valores correspondientes y no se pueden modificar cuando se insertan tarjetas SIM de T-Mobile. Puedes reconfigurar las preferencias de la red para asegurarte de que sean correctas.

iOS 7 y 8

1. Presiona Configuración > Datos celulares > Red de datos celulares. Si esta configuración no aparece en el aparato, significa que no está desbloqueada. Tienes que comunicarte con tu proveedor anterior.
  2. Ingresa la siguiente información en la sección Datos celular:
    • APN: fast.t-mobile.com
    • Nombre de usuario: <no establecido>
    • Contraseña: <no establecida>
  3. Ingresa lo siguiente en la sección Configuración LTE (opcional):
    • APN: <no establecido>
    • Nombre de usuario: <no establecido>
    • Contraseña: <no establecida>
  4. Ingresa la siguiente información en la sección MMS:
  5. Ingresa lo siguiente en la sección Hotspot personal:
    • APN: pcweb.tmobile.com
    • Nombre de usuario: <no establecido>
    • Contraseña: <no establecida>
  6. Presiona el botón Home para guardar el APN y salir a la pantalla principal.
  7. Apaga el equipo y vuélvelo a encender.

iOS 6

1. Presiona Configuración > General > Datos celulares.
  2. Verifica las siguientes configuraciones:
    • Roamingde datos: encendido
    • Wi-Fi: Desactivado
    • 3GEnable: encendido
  3. Presiona Cellular Data Network. Si esta configuración no aparece en el aparato, significa que no está desbloqueada. Tienes que comunicarte con tu proveedor anterior.
  4. Realiza esta configuración:
    • APN: fast.t-mobile.com
    • Nombre de usuario: <no establecido>
    • Contraseña: <no establecida>
  5. Ingresa la siguiente información en la sección MMS:
  6. Ingresa lo siguiente en la sección Enlace de Internet:
    • APN: pcweb.tmobile.com
    • Nombre de usuario: <no establecido>
    • Contraseña: <no establecida>
  7. Presiona el botón Home para guardar el APN y salir a la pantalla principal.
  8. Apaga el equipo y vuélvelo a encender.