Smartphone Mobile HotSpot (compartir/conectar a Wi-Fi)

Smartphone Mobile HotSpot (SMHS), también conocido como Compartir Wi-Fi o enlace, te permite compartir de forma segura la conexión a Internet de tu aparato con hasta 10 aparatos habilitados para Wi-Fi en la red nacional de alta velocidad de T-Mobile. Si quieres un plan con SMHS, revisa nuestros planes Magenta o Magenta Plus.

Usar SMHS

Necesitarás lo siguiente para usar SMHS en tu aparato

• Aparato habilitado para Wi-Fi o Bluetooth
  • Un plan que incluya SMHS
  • Cobertura, ya que SMHS sólo funciona con cobertura 4G y 4G LTE: Ver nuestro mapa de cobertura.

Activa y comienza a usar

1. Activa SMHS: en tu aparato SMHS, activa Hotspot personal o Compartir Wi-Fi (SMHS). Luego visita la página Aparatos para ver los pasos específicos para tu aparato.
  2. Conecta otros aparatos a SMHS: desde el resto de los aparatos, conéctate a la red de hotspot móvil que acabas de activar.

Si no deseas usar Wi-Fi, puedes usar un cable USB para conectarte a otros aparatos (es posible que se requiera software y configuración adicionales en tu aparato, puedes consultar la página Aparatos para ver los pasos).

Ver el monto y uso de SMHS

• Ve el monto de SMHS: sigue Administrar tu plan para ver el monto de SMHS incluido en tu plan. Esto aparece con tus datos y complementos.
  • Verificar el uso: sigue Verifica tu uso.

Solución de problemas

Costo y elegibilidad

• SMHS es un beneficio incluido en los planes Magenta, T-Mobile ONE y Elección Simple.
  • El precio varía en función de tu plan, ya que cada plan tiene una asignación de datos SMHS diferente, como 3GB con el plan Magenta o 20GB con Magenta Plus.
  • Para que SMHS funcione, se requiere una función de datos en la línea.

¿Qué es Smartphone Mobile HotSpot (SMHS)?

• SMHS te permite compartir los datos de alta velocidad de tu teléfono, tablet o hotspot Wi-Fi con otros aparatos con Wi-Fi o enlace.
  • Puedes compartir tu conexión de Internet con hasta 10 equipos.
  • Mientras estés conectado a SMHS, podrás hacer y recibir llamadas y enviar mensajes de texto con tu teléfono.
  • Un SMHS en tu aparato es diferente de los hotspots de localización, como el Wi-Fi al que te conectas en una cafetería o aeropuerto, y los aparatos de hotspot, como los aparatos que vende T-Mobile..

Detalles adicionales

• Para clientes de Elección Simple, una vez alcanzada la asignación de datos de alta velocidad, las velocidades de datos para SMHS y en el aparato se reducen a velocidades 2G.
  • Los clientes con un plan Elección Simple ilimitado tendrán velocidades SMHS reducidas después de usar 14 GB de datos para hotspot móvil. En cualquier caso, seguirás teniendo datos, sólo que con velocidades más lentas hasta el final de tu ciclo de facturación.