Smartphone Mobile HotSpot (compartir/conectar a Wi-Fi)

Smartphone Mobile HotSpot (SMHS), también denominado Wi-Fi compartido o enlace, es una excelente forma de compartir de forma segura la conexión a Internet de tu smartphone o tablet con tu computadora portátil, tablet y otros aparatos con capacidad para Wi-Fi en la red nacional de alta velocidad de T-Mobile.

¿Qué es Smartphone Mobile Hotspot?

SMHS es un beneficio incluido con los planes T-Mobile ONE™ y Elección Simple™. Te permite compartir los datos de alta velocidad de tu teléfono, tablet o Hotspot Wi-Fi con otros aparatos con Wi-Fi o enlace.

Cómo usar tu hotspot móvil

Para usar SMHS, necesitarás un smartphone o tablet con capacidad Wi-Fi o Bluetooth.

1. Activa Wi-Fi compartido (SMHS) en tu aparato con capacidad para Wi-Fi. Puedes consultar la página Aparatos para conocer los pasos.
  2. Conecta los demás equipos a tu señal Wi-Fi protegida. Si no deseas usar Wi-Fi, puedes usar un cable USB para conectarte a otros aparatos (es posible que se requiera software y configuración adicionales en tu aparato, puedes consultar la página Aparatos para ver los pasos).

Lo que deberías saber sobre el hotspot móvil

• SMHS sólo funciona con cobertura 4G y 4G LTE. Ver nuestro mapa de cobertura.
  • Para que SMHS funcione, se requiere una función de datos en la línea.
  • Puedes compartir tu conexión de Internet con hasta 10 equipos. Mientras está conectado, puedes hacer y recibir llamadas y mensajes de texto en tu teléfono.
  • Para clientes de Elección Simple, una vez alcanzada la asignación de datos de alta velocidad, las velocidades de datos para SMHS y en el aparato se reducen a velocidades 2G. Los clientes con un plan Elección Simple ilimitado tendrán velocidades SMHS reducidas después de usar 14 GB de datos para hotspot móvil. En cualquier caso, seguirás teniendo datos, sólo que con velocidades más lentas hasta el final de tu ciclo de facturación.
  • Los clientes que tengan T-Mobile ONE™ pueden disfrutar de SMHS ilimitado a velocidades 3G o 20 GB de 4G LTE para SMHS con la función adicional T-Mobile ONE Plus..
  • Si tienes problemas para conectar tus sistemas de juego, televisores y otros aparatos a tu Smartphone Mobile HotSpot, ponte en contacto con el fabricante del aparato para recibir asistencia. No podemos garantizar que SMHS será compatible con todos los aparatos.

Para ver los detalles de tu plan y la asignación de SMHS, ingresa a la Aplicación T-Mobile y haz clic en CUENTA. Tu plan se muestra en la parte superior de la página con detalles de la línea abajo. Puedes ver tu uso y asignación de SMHS haciendo clic en Planes y detalles de uso > Uso.