Bloquear llamadas no deseadas

¿Te estás cansando de las llamadas molestas? Algunos aparatos te permiten bloquear números específicos para que no puedan llamarte.

Estas son algunas formas de bloquear números específicos:

• Visita la página Aparatos , selecciona el tuyo y busca los pasos para bloquear llamadas.
  • Visita la página de CTIA sobre Bloquear llamadas automatizadas para conocer más opciones para bloquear llamadas para Android, iOS, Windows y Blackberry.
  • En caso de que un servicio de suscripción te esté enviando demasiados mensajes, visita el sitio web de la promoción o el boletín de noticias para excluirte o ajustar tus configuraciones.
  • Si tu teléfono no ofrece opciones de bloqueo, Permiso familiar podría ayudar. Este servicio te permite bloquear llamadas y textos de números específicos. Puedes administrar Permiso Familiar por Internet en Mi T-Mobile o en tu teléfono con la aplicación Mi Cuenta.