Bloquear llamadas no deseadas

¿Te estás cansando de las llamadas molestas? Puedes bloquear las llamadas no deseadas de un número específico. O, para bloquear mensajes de texto no deseados, echa un vistazo a Bloqueo de mensajes.

Bloquear llamadas en tu teléfono

Algunos aparatos te permiten bloquear números específicos para que no puedan llamarte. Estas son algunas formas de bloquear números específicos:

• Visita la página Aparatos , selecciona el tuyo y busca los pasos para bloquear llamadas.
  • Visita la página de CTIA sobre Bloquear llamadas automatizadas para conocer más opciones para bloquear llamadas para Android, iOS, Windows y Blackberry.
  • En caso de que un servicio de suscripción te esté enviando demasiados mensajes, visita el sitio web de la promoción o el boletín de noticias para excluirte o ajustar tus configuraciones.
  • Si tu teléfono no ofrece opciones de bloqueo, Permiso familiar puede ayudar. Este servicio te permite bloquear llamadas y textos de números específicos. Puedes administrar Permiso Familiar por Internet en Mi T-Mobile o en tu teléfono con la aplicación Mi Cuenta.

Activar protección contra estafas

Si deseas bloquear llamadas de probables estafadores, puedes activar Scam Block. Para activar Scam Block y obtener más detalles sobre las ofertas de protección contra estafas de T-Mobile, consulta nuestra página de Protección de llamadas..

• Con Scam Block, todas las llamadas de probables estafadores son bloqueadas y no suenan en tu teléfono.
  • Scam Block bloqueará únicamente a probables estafadores, no evitará llamadas de spam o televentas.
  • Este servicio es gratuito para clientes del servicio pospagado de T-Mobile.
  • Al habilitar Scam Block puedes bloquear de forma involuntaria las llamadas deseadas, pero puedes desactivar este servicio en cualquier momento.

Para agregar o quitar un número de nuestra lista de estafas telefónicas, denuncia la llamada de estafa.

Detener llamadas de telemercadeo

Si recibes llamadas de venta no deseadas, agrega tu número de teléfono al Registro Nacional de No Llamar. Pueden transcurrir hasta 31 días para que esto entre en vigencia. Visita www.donotcall.gov.

Si ya estás en el Registro Nacional de No Llamar pero sigues recibiendo llamadas de ventas, presenta una queja ante la FTC.

Cambiar tu número telefónico

Puedes cambiar tu número para evitar las llamadas o mensajes de texto no deseados, pero hazlo como último recurso. Consulta cómo cambiar tu número telefónico para comenzar.