Bloquear números, llamadas y mensajes de texto no deseados

¿Te estás cansando de las llamadas o los mensajes de texto molestos? Puedes bloquear números no deseados de un número específico. También puedes bloquear mensajes de texto que ya no quieres recibir.

Bloquear llamadas y mensajes de texto en tu teléfono

Algunos aparatos te permiten bloquear números específicos para que no puedan llamarte y/o enviarte mensajes. Visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos para bloquear llamadas y textos.

Para conocer más opciones para bloquear llamadas en tu teléfono, visita la página de CTIA en Bloquear llamadas automatizadas. La página web de CTIA incluye aplicaciones para bloquear llamadas para Android, iOS, Windows y Blackberry.

En caso de que un servicio de suscripción te esté enviando demasiados mensajes, visita el sitio web de la promoción o el boletín de noticias para excluirte o ajustar tus configuraciones.

Si tu teléfono no ofrece opciones de bloqueo, nuestros Servicios de llamadas puede ayudar. Este servicio te permite bloquear llamadas y textos de números específicos. Puedes administrar Permiso Familiar por Internet en Mi T-Mobile o en tu teléfono con la aplicación Mi Cuenta.

Activar protección contra estafas

Si deseas bloquear las llamadas de estafadores conocidos, puedes optar por habilitar Scam Block. Con Scam Block, todas las llamadas de los estafadores conocidos se bloquean sin que suene el teléfono. Scam Block sólo bloqueará estafadores, no evitará llamadas de spam o televentas. Este servicio es gratuito para clientes del servicio pospagado de T-Mobile.

Para activar Scam Block y obtener más detalles sobre lo que ofrece T-Mobile en protección contra estafas, consulta nuestra página de Protección de llamadas.. Nota: al habilitar Scam Block se pueden bloquear de forma involuntaria ciertas llamadas deseadas, pero puedes desactivar este servicio en cualquier momento.

Para agregar o quitar un número de nuestra lista de estafas telefónicas, denuncia la llamada de estafa.

Servicio de bloqueo de mensajes

Bloqueo de mensajes es un servicio gratuito que te permite bloquear todos los mensajes a tu teléfono. Para agregar o quitar el bloqueo de mensajes, ingresa a Mi T-Mobile.

Ten en cuenta que el bloqueo de contenido puede interferir con Lookout o Rhapsody. Para usar Lookout o Rhapsody con el bloqueo de contenido, visita una tienda T-Mobile, entra por Internet a Mi T-Mobileo contáctanos.

Algunos mensajes no pueden bloquearse con servicios de bloqueo de mensajes:

• Mensajes gratis de proveedores externos enviados para notificarte que compraste contenido
  • Mensajes originados en códigos cortos
  • Notificaciones de correo de voz
  • Alertas de Emergencia Móviles
  • Notificaciones de servicio de T-Mobile
  • Correo electrónico enviado de y a tu dirección de @tmomail.net

Detener llamadas de telemercadeo

Si recibes llamadas de venta no deseadas, agrega tu número de teléfono al Registro Nacional de No Llamar. Pueden transcurrir hasta 31 días para que esto entre en vigencia. Visita www.donotcall.gov.

Si ya estás en el Registro Nacional de No Llamar pero sigues recibiendo llamadas de ventas, presenta una queja ante la FTC.

Reportar mensajes de texto spam

El spam son mensajes de texto no solicitados enviados a tu celular en forma indiscriminada. Puede ser un simple mensaje de texto, un número para llamar, un enlace a un sitio web para obtener más información o un enlace a un sitio web para descargar una aplicación.

Si recibes spam por mensaje de texto, repórtalo a T-Mobile:

1. Reenvía el mensaje al 7726 ("SPAM" en la mayoría de los teclados de teléfono).
  2. Recibirás un mensaje automatizado al que deberás responder con el número de teléfono de 10 dígitos del remitente original.
  3. Después de que envíes el número de teléfono del remitente, confirmaremos que recibimos el número.

Cambiar tu número telefónico

Puedes cambiar tu número para evitar las llamadas o mensajes de texto no deseados, pero hazlo como último recurso. Consulta cómo cambiar tu número telefónico para comenzar.