CellSpot 4G LTE

El CellSpot 4G LTE es una de nuestras soluciones de cobertura que se conecta a Internet y transmite una señal móvil. Obtén más información a continuación.

Información general del CellSpot

El CellSpot 4G LTE es una torre celular en miniatura en tu hogar o pequeña oficina, que te conecta a través de Internet. Crea una señal 3G/4G y 4G LTE para ofrecer mejor cobertura en interiores, llamadas de voz más confiables y velocidades de datos constantes.

Tu teléfono u otro aparato se conecta al CellSpot a través de 3G, 4G o 4G LTE, y el uso se factura a tu cuenta del mismo modo que cuando usas la red celular normal de T-Mobile. No necesitas señal en interiores ni Wi-Fi.

Sólo se puede usar un CellSpot por dirección. Se pueden desplegar varias minitorres en la misma área; sin embargo, la instalación de minitorres en un área con alto tráfico de T-Mobile pueden generar fallas al establecer las llamadas cuando el equipo sobrepasa su capacidad. En este escenario, los equipos no interferirán unos con otros, pero no trabajarán en conjunto, Por ejemplo, una llamada activa no pasará de una minitorre a otra. Por lo tanto, no debería haber múltiples equipos cercanos o usados como único recurso para solucionar problemas de cobertura en edificios grandes.

Novedades del modelo V2

Esta es una versión más nueva que incluye:

• Nuevo diseño, más pequeño con ventilación mejorada
  • Conector GPS más accesible: se cambió a la esquina superior
  • Actualizaciones de hardware
  • Capacidad para LTE en la banda 2 y en la banda 4

Requisitos

Requisitos del servicio

• Los clientes del servicio pospagado son elegibles.

• Sólo una línea puede estar asociada a la minitorre por vez.

• Los clientes del servicio prepagado no son elegibles.
  • Se requiere una dirección E911 válida en la línea para que el servicio funcione. Esto es por tu seguridad, para que los servicios de emergencia puedan encontrarte.
  • Las ubicaciones deben estar dentro de un área en la que T-Mobile ofrezca servicio y tener E911 local.
  • Sólo se permite un aparato de cobertura en cada dirección de uso de la misma.
    • La dirección no debe tener ningún Cellspot o amplificador de señal existente.
    • Puede haber múltiples CellSpots en diferentes direcciones en la misma área. En este caso, los aparatos no interferirán unos con otros, pero no funcionan en conjunto (por ejemplo, las llamadas no pueden pasar de un aparato a otro). Por lo tanto, no debería haber múltiples aparatos en inmediata proximidad ni usarse como único recurso para solucionar problemas de cobertura en edificios grandes.
    • La colocación de minitorres en un área con tráfico elevado podría producir problemas para conectar las llamadas cuando el aparato este al límite de su capacidad de conexiones.
  • ¡No requiere que haya señal Wi-Fi o celular de T-Mobile!

Requisitos del teléfono e Internet

• Es compatible con todos los aparatos con capacidad 3G (UMTS), 4G (HSPA+) y 4G LTE que se pueden conectar a la red T-Mobile.
  • Internet con alta velocidad confiable. Haz una prueba de velocidad cuando estés conectado a tu Internet residencial para verificar que tengas:

• Ping / latencia: 200 ms (o menos)
    • Descarga: 2 Mbps (o más)
    • Carga: 0.5 Mbps (o más)
    • Modo puente: habilitado
    • Puertos UDP: 123, 500 y 4500 abiertos
  • Se recomienda internet DSL o por cable. No es compatible con Internet satelital ni celular.

Pedidos y precios

T-Mobile ofrece aparatos de cobertura gratuitos a ciertos clientes elegibles. Para obtener más información, simplemente marca 611, visita una tienda, o programa una llamada a continuación.

• Los clientes del servicio pospagado pueden recibir un CellSpot en préstamo de T-Mobile si son elegibles. Esto requiere un depósito reembolsable de $25 por única vez.
  • ¡Sin cargos para comprar el aparato! Te lo prestamos, no tienes que comprarlo.
  • ¡Sin cargos mensuales que pagar!
  • Si cancelas el servicio o ya no lo quieres, te enviaremos una etiqueta de envío prepagada para que lo devuelvas. Es posible que se cobren cargos por no devolver el aparato en buenas condiciones. Consulta Devolver un aparato de cobertura T-Mobile.

Especificaciones técnicas

EspecificacionesCellSpot 4G LTE
Máximo de conexiones