CellSpot 4G LTE V1

Más información sobre las funciones del CellSpot 4G LTE V1.

Información general y funciones

• El CellSpot 4G LTE es una minitorre de configuración sencilla para red 4G LTE, ideal para tu hogar u oficina.
  • El equipo genera una señal 3G/4G UMTS y 4G LTE que mejora la cobertura en interiores, para que disfrutes de llamadas confiables y de una velocidad para datos más constante.
  • El uso del CellSpot 4G LTE se facturará a tu cuenta de T-Mobile al igual que el uso que haces de la red de T-Mobile.
  • La velocidad de datos no puede exceder la velocidad de tu proveedor de servicios de Internet (ISP).

Beneficios

BeneficioDetalles
Rendimiento mejorado
  • Minitorre especial para red LTE para tu hogar u oficina que ofrece una capacidad de conexión a la red sin congestión y un mejor rendimiento de datos y del servicio de voz en las redes 3G/4G UMTS y4G LTE.
  • Admite hasta 16 usuarios activos con 8 usuarios activos en la red 3G/4G UMTS y 8 usuarios activos en la red 4G LTE respectivamente.
Cobertura mejorada
  • Proporciona una cobertura promedio de 3000 pies cuadrados
  • No requiere cobertura existente.
Instalación sencilla
  • No requiere instalaciones eléctricas complicadas
  • Simplemente conéctate al Internet de alta velocidad de tu hogar y conecta la antena GPS al aparato
Tecnologías admitidas
  • Admite la mayoría de los teléfonos 3G/4G UMTS/LTE
  • Admite teléfonos de la marca T-Mobile y los de otros proveedores que sean compatibles con la red TMO
  • El equipo debe funcionar en una de estas frecuencias:
    • Equipos UMTS - Banda 2 UMTS
    • Equipos LTE - Banda 4 LTE y banda 2 UMTS
  • Si la función VoLTE se desactiva, solo el servicio de voz se configura, en forma predeterminada, en la red UMTS
Sin costo adicional
  • T-Mobile ofrece el CellSpot 4G LTE en préstamo a aquellos clientes elegibles, con un depósito de $25 y sin cargo mensual
  • Al momento de la cancelación del servicio de T-Mobile, deberás devolver el equipo a T-Mobile a través de la etiqueta de envío prepagada que recibiste.

Requisitos técnicos

• Requiere Internet de alta velocidad
  • Velocidad mínima de Internet de enlace descendente de 2 Mbps y enlace ascendente de 512 Kbps para un rendimiento y una transferencia de datos confiables a la red T-Mobile
  • Admite teléfonos con capacidad para redes 3G/4G UMTS y 4G LTE
  • Equipos de la marca T-Mobile o del mercado gris compatibles con la red TMO
  • El equipo debe instalarse en un área en donde T-Mobile:
    • Ofrezca sus servicios
    • Posea espectro autorizado
    • Tenga una relación establecida con el servicio local E911

Impactos de la cancelación

• El CellSpot 4G LTE funcionará siempre que la línea asociada a él no se haya cancelado.
  • Si se cancela la línea asociada al CellSpot 4G LTE, el equipo se desactivará de inmediato y deberá devolverse.

Preguntas frecuentes

¿Mis llamadas de voz y datos hechas a través del CellSpot 4G LTE son seguras?

Sí, todas las llamadas de voz y datos hechas a través del CellSpot 4G LTE de T-Mobile son codificadas para potenciar la seguridad.

¿Puedo tener un CellSpot 4G LTE y un amplificador de señal en la misma dirección?

No. Ambos productos tienen una función similar y, como tales, no son compatibles.

¿Puedo mudarme con mi CellSpot 4G LTE y usarlo en otra ubicación?

Puedes usarlo en una ubicación que esté dentro de nuestras áreas de operación y donde tengamos una relación establecida con los puntos de respuesta de seguridad pública local para los servicios del 911. Asegúrate de actualizar tu dirección 911 con nosotros.

¿Puedo usar varios equipos CellSpot 4G LTE de T-Mobile para dar cobertura a un edificio grande?

Se pueden desplegar varias minitorres en la misma área; sin embargo, la instalación de minitorres en un área con alto tráfico de T-Mobile pueden generar fallas al establecer las llamadas cuando el equipo sobrepasa su capacidad. En este escenario, los equipos no interferirán unos con otros, pero no trabajarán en conjunto, Por ejemplo, una llamada activa no pasará de una minitorre a otra. Por lo tanto, no debería haber múltiples equipos cercanos o usados como único recurso para solucionar problemas de cobertura en edificios grandes.

¿Cuántas sesiones simultáneas de voz y datos son admitidas por mi equipo CellSpot 4G LTE?

Soporta hasta 8 sesiones simultáneas 3G/4G con tecnología UTMS y 8 con tecnología LT. Pueden ser sesiones de voz activas o sesiones de datos activas.

Si inicio una llamada con el CellSpot 4G LTE de T-Mobile y salgo de área de cobertura del equipo, ¿mi llamada se cortará?

Las llamadas que se originan en el CellSpot 4G LTE tratan automáticamente de pasarse a la red exterior de T-Mobile, si hay una señal fuerte disponible a la cual transferirse. Esta transferencia no está garantizada ya que depende de la disponibilidad de la red exterior y los niveles de cobertura.

Si inicio una llamada desde fuera del área de cobertura del CellSpot 4G LTE de T-Mobile y luego ingreso al área de cobertura de un CellSpot 4G LTE, ¿mi llamada se cortará?

Las llamadas que se originan en la red exterior de T-Mobile no se traspasan automáticamente al CellSpot 4G LTE, aunque se esté dentro del área de cobertura del CellSpot 4G LTE. Al terminar una llamada activa, el teléfono debería detectar y conectarse automáticamente a la señal del CellSpot 4G LTE.

¿El CellSpot 4G LTE de T-Mobile está disponible para la compra? ¿Hay algún depósito?

El CellSpot 4G LTE de T-Mobile no está disponible para la compra. Sin embargo, está disponible para préstamo a clientes que califiquen, con un depósito de $25 reembolsable al momento de la devolución.

¿Hay un requisito mínimo de velocidad de Internet para el CellSpot 4G LTE de T-Mobile? ¿Funciona el Internet satelital?

Se recomiendas velocidades de Internet mínimas de 2 Mbps de enlace descendente y 512 Kbps de enlace ascendente. No se recomienda el Internet satelital, ya que afecta el rendimiento del producto.

¿Hay un plan de precios separado para el CellSpot 4G LTE de T-Mobile?

No. Los clientes con CellSpot 4G LTE utilizan el plan de servicios que ya tienen con T-Mobile, lo que significa que los datos usados en el CellSpot 4G LTE se descuentan de tu plan de datos. Para tener acceso a datos sin que se descuenten de tu plan, utiliza Wi-Fi.

¿Qué velocidad de datos puedo esperar de un CellSpot 4G LTE?

Con el CellSpot 4G LTE, hemos visto velocidades de hasta 60 Mbps de enlace descendente y hasta 20 Mbps de enlace ascendente. Sin embargo, la velocidad de datos varía según la conexión de Internet, el equipo y las sesiones simultáneas de voz y datos.

¿Qué equipos son compatibles con el CellSpot 4G LTE de T-Mobile?

El CellSpot 4G LTE de T-Mobile es compatible con equipos 3G/4G/4G LTE. También funciona con equipos de T-Mobile y que no pertenecen a T-Mobile que sean compatibles con nuestra red.

¿Cuál es el alcance de la cobertura del CellSpot 4G LTE de T-Mobile?

Este equipo proporciona 3000 pies cuadrados de cobertura, como promedio. Esto puede variar según la distribución y la construcción del edificio.

¿Mi teléfono 2G funciona con el CellSpot 4G LTE?

No, el CellSpot 4G LTE solamente admite equipos 3G/4G/4G LTE.

¿Quienes son elegibles para tener un CellSpot 4G LTE de T-Mobile?

El CellSpot 4G LTE de T-Mobile está disponible para los clientes actuales de servicio pospagado y Elección Simple. Por ahora, los clientes del servicio prepagado no pueden solicitar un CellSpot 4G LTE.

¿El CellSpot 4G LTE interfiere con mi enrutador Wi-Fi?

En absoluto. Los enrutadores Wi-Fi funcionan en frecuencias de 2.4 GHz o 5 GHz. El CellSpot 4G LTE de T-Mobile funciona en las frecuencias de 1900 MHz y 2100 MHz.