Streaming de video ilimitado con Binge On®

Binge On® te permite hacer streaming de video optimizado ilimitado de ciertos servicios de streaming de video participantes sin cargo adicional, para que los datos de alta velocidad te duren hasta tres veces más.

Planes que incluyen Binge On

Los planes Magenta y T-Mobile ONE son ilimitados, de modo que ya puedes hacer todo el streaming de video que quieras sin preocuparte. Los siguientes planes obtienen Binge On automáticamente sin cargo adicional:

• Planes Elección Simple y Elección Simple de pago por adelantado con 3 GB o más (no incluye las ofertas de Internet móvil para hotspots ni incremento de datos promocional de 2.5 GB).
  • Datos LTE ilimitados en tu teléfono (incluido Elección Simple de pago por adelantado)

¿No tienes Binge On? Deja de preocuparte por los límites de datos y cámbiate a Magenta y obtén llamadas ilimitadas, mensajes de texto ilimitados y datos 4G LTE ilimitados en tu aparato. Más información acerca de Magenta.

Todo el streaming de video SE DESCUENTA de tu asignación de datos de alta velocidad si tu plan Elección Simple, Elección Simple de pago por adelantado o Incremento de datos* tiene menos de 3 GB, o si tienes cualquiera de los demás planes de pago por adelantado (prepagado). *Los clientes que recibieron un incremento de datos promocional de 2.5 GB a 4 GB en 2016, siguen disfrutando de la experiencia Binge On original (el streaming de video se descuenta de los datos).

Servicios de streaming de video que participan

Visita Lista de aplicaciones de Binge On para conocer todos los servicios participantes, como por ejemplo, Amazon Video*, CBS Sports, DIRECTV, ESPN, HBO NOW, Hulu, PBS Kids, Univision, YouTube ¡y muchos más!

*Incluye canales como Showtime y Starz que se ven a través de la aplicación Amazon.

Cómo usar Binge On

• Si tienes un plan elegible, estás inscripto en Binge On automáticamente.
  • Puedes activar y desactivar Binge On en cualquier momento (activado de forma predeterminada).
  • Si lo desactivas, el streaming de video dejará de estar optimizado y se descontará de tus datos de alta velocidad.

Activar / desactivar Binge On desde Mi T-Mobile

Pospagado

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu nombre/línea > Perfil > Configuraciones de medios.
  2. Junto a Binge On, haz clic en el control ACTIVAR o DESACTIVAR toggle.

Prepagado y algunos planes T-Mobile para empresas

1. Consulta la secciónMi uso actual junto a Binge On.
  2. Haz clic en ACTIVADO o DESACTIVADO.
Activar / desactivar Binge On desde la aplicación T-Mobile

Pospagado

1. Ingresa a la aplicación T-Mobile.
  2. Selecciona Configuraciones de perfil > Configuraciones de medios.
  3. Junto a Binge On, selecciona ACTIVADO o DESACTIVADO.

Prepagado

1. Ingresa a la aplicación T-Mobile.
  2. Haz clic en Información de la cuenta > Planes y servicios > Agregar/cambiar servicios > Otros.
  3. Presiona el botón junto a Desactivar Binge On > presiona Agregar servicio y confirma.
  4. Presiona Continuar > ingresa el PIN > haz clic en Aceptar.
Activar / desactivar Binge On a través del teléfono

Puedes activar/desactivar Binge On o consultar el estado de Binge On marcando un código en el teléfono con uno de los siguientes códigos:

• #BNG# o #264# - Verificar el estado de Binge On
  • #BOF# or #263# - Desactivar Binge On
  • #BNG# o #266# - Activar Binge On

Calidad de video con Binge On

• Binge On optimiza la calidad del video para las pantallas de los smartphones, de modo que muchos servicios de video mostrarán videos que se verán bien en un aparato móvil (con calidad de DVD, en general 480p o mejor), en vez de una versión con mayor resolución (por ejemplo, HD) que en general es mejor para pantallas más grandes.
  • Si Binge On está desactivado, en forma predeterminada la resolución se cambia a la mayor disponible según el servicio de streaming, el contenido específico, el equipo y la intensidad de la red, pero la resolución puede no ser la mejor para tu pantalla. En teléfonos móviles, quizá no notes o no te importe esta mayor resolución. Así consumirás muchos datos innecesariamente.

Solución de problemas y asistencia

Streaming de video de servicio que no participan de Binge On
  • Cuando Binge On está activado, únicamente el streaming de video de los poveedores de contenido de video participantes es el que no se descuenta de tu paquete de datos de alta velocidad.
  • El streaming de video de provedores de contenido de video que no sean participantes, y los datos usados para cargar y navegar contenido en aplicaciones y sitios web de proveedores de streaming se descontarán de tu paquete de datos de alta velocidad, pero a un ritmo más lento, lo cual permite que tus datos de alta velocidad duren hasta tres veces más.
  • Cuando Binge On está activado, todo el streaming de video detectable (de proveedores participantes) se optimiza a calidad DVD (en general 480p o superior).
Uso y pases de datos
  • Como se optimizará la resolución de tus videos, tus datos de alta velocidad durarán hasta 3 veces más cuando hagas streaming de video, a menos que un proveedor decida excluirse.
  • Binge On está diseñado para estirar tus datos, ofrecer una experiencia de video de calidad y usar menos datos de alta velocidad de tu plan.
  • Los datos usados para cargar y explorar contenido en las aplicaciones y sitios web del proveedor de streaming, así como cualquier anuncio que se transmita antes de, o durante, la reproducción del video seleccionado, también se descuentan de los datos de alta velocidad.
  • Binge On no funciona si estás usando un pase de datos.
Enlace (tethering)
  • El streaming de video de los participantes de Binge On incluidos no usa tu asignación de datos de alta velocidad si tienes un smartphone, tablet o equipo con Internet móvil conectado por enlace a tu computadora portátil, computadora de escritorio, tablet o teléfono.
  • Otros aparatos (como consolas de juego, televisiones inteligentes o dispositivos de streaming) no son compatibles.
Wi-Fi o en roaming nacional
  • Binge On no está en funcionamiento cuando estés en una red Wi-Fi o en roaming con redes móviles de otros proveedores.
  • Si haces streaming de video por Wi-Fi o en roaming, en forma predeterminada la resolución de video es la mayor disponible según el proveedor de servicio de Internet o el socio de roaming.