Instrucciones para Binge On

Aprende los pasos para usar Binge On™, cómo desactivarlo (o volver a activarlo), cómo abrir una cuenta de Sling TV y cómo canjear tu alquiler de película mensual de Vudu.

Administrar tus configuraciones de Binge On

Como cliente de T-Mobile, Binge On se activa automáticamente para que tus datos rindan tres veces más al hacer streaming de video. Tienes la opción de desactivarlo (o volver a activarlo) en cualquier momento. Si desactivas Binge On, el streaming de video ya no se optimizará, tus datos 4G LTE se consumirán más rápido, y todo el streaming de video se descontará de tus datos de alta velocidad. Puedes desactivar Binge On en cualquier momento, y luego volver a activarlo cuando quieras. Tú eliges.

Si decides desactivarlo, detén el streaming de video antes de cambiar el estado de Binge On.

Administrar Binge On con códigos cortos para autoservicio

Puedes usar estos códigos cortos para administrar las configuraciones de Binge On directamente en tu equipo:

Código cortoQué hace
    #BNG# (#264#)Consulta el estado de Binge On.
    #BOF# (#263#)Lo desactiva.
    #BON# (#266#)Lo vuelve a activar.

Administra Binge On con Mi T-Mobile

Para cuentas de servicio pospagado

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona PERFIL en la esquina superior derecha.
    3. Si tienes más de una línea en tu cuenta, selecciona la línea que quieres administrar de la lista desplegable ubicada en la parte superior derecha.
    4. Selecciona Configuración de medios.
    5. Junto a Binge On, selecciona si quieres que esté ACTIVADO o DESACTIVADO.

Para cuentas @Work y de servicio prepagado

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. En la pantalla principal, busca el mosaico Mi uso actual.
    3. Junto a Binge On, selecciona si quieres que esté ACTIVADO o DESACTIVADO.

Nota: Si tienes varias líneas en tu cuenta, puedes hacer esto en cada una seleccionando la línea de la persona en el menú desplegable de la esquina superior derecha.

Administrar Binge On con nuestra aplicación

Para administrar las configuraciones de Binge On directamente en tu equipo con nuestra aplicación:

Para cuentas de servicio pospagado

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
    2. Selecciona Configuraciones del perfil.
    3. Selecciona Configuración de medios.
    4. Junto a Binge On, selecciona si quieres que esté ACTIVADO o DESACTIVADO.

Para cuentas de servicio prepagado

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
    2. Selecciona Información de la cuenta > Planes y servicios.
    3. Selecciona Agregar/Cambiar servicios > Otro.
    4. Selecciona el botón junto a Desactivar Binge On.
    5. Selecciona Agregar servicio y confirma.
    6. Selecciona Continuar > ingresa el PIN > haz clic en Aceptar.

Nota: Te recordamos que si Binge On está desactivado, tus servicios favoritos como Netflix, Hulu, HBO, Sling, ESPN y más no tendrán streaming gratis y se descontarán de tu asignación de datos de alta velocidad. Los clientes con servicio ilimitado deben estar inscriptos durante el ciclo de facturación ENTERO para recibir el alquiler de películas de Vudu gratis el mes siguiente.

Suscribirte a una cuenta de Sling TV

A partir del 15 de noviembre de 2015, todos los clientes de T-Mobile obtienen un 30% de descuento en una suscripción de Sling TV por 12 meses. Una vez que finalice el periodo promocional de 12 meses, Sling TV facturará a tu cuenta el monto completo de su servicio.
    Nota: Si ya tienes una cuenta de Sling TV, no hay necesidad de volver a suscribirte. Recibirás una notificación para informarte cuando se aplique el descuento de 30% a tu cuenta. Una vez que finalice el periodo promocional de 12 meses, Sling TV facturará a tu cuenta el monto completo de su servicio.

Si todavía no tienes tu cuenta de Sling TV, puedes suscribirte siguiendo estos pasos:

1. Visita www.Sling.com/tmobile.
    2. Selecciona VE AHORA: 7 DÍAS GRATIS.
    3. Ingresa tu información de cuenta y facturación. Haz clic en SIGUIENTE.
    4. Revisa tu paquete de Sling TV, que incluye tu descuento de 30%.
    5. Haz clic en FINALIZAR Y ENVIAR.

Después de suscribirte para una cuenta de Sling TV, no olvides descargar la aplicación de Sling TV a tu equipo.

Lo que deberías saber:

• El descuento del 30% se reflejará en tu factura mensual de Sling TV.
    • Descuento válido por 12 meses. Luego de 12 meses, es posible que se cobre el precio completo a tu tarjeta de crédito.
    • Sling TV actualmente no se encuentra disponible en Puerto Rico y únicamente admite streaming en los Estados Unidos. Si tienes un número de teléfono de Puerto Rico pero vives en los Estados Unidos, se aplicará el descuento del 30%.

Canjear tu código de alquiler de película gratis de Vudu

Desde el 2 de enero de 2016, si tienes el plan de datos ilimitados y tienes Binge On activado por el ciclo de facturación anterior completo, obtendrás un código promocional que puede canjearse por un alquiler de película gratis a través de Vudu. El código promocional es válido por 30 días.

1. Cada mes, después del cierre de tu ciclo de facturación, visita www.T-Mobile.com/promotions.
    2. Ingresa VUDU en el campo del código de promoción.
    3. Ingresa tu número de móvil y la información de verificación requerida.
    4. Obtén tu código promocional de Vudu.
    5. Visita Vudu.com y suscríbete para una nueva cuenta o ingresa con tu cuenta de Vudu existente.
    6. En el sitio web de Vudu, tendrás que ingresar el código que te proporcionamos para obtener tu crédito de $3.99 con Vudu.