Solución de problemas relacionados con el identificador de llamadas

Si se te dificulta escuchar las llamadas en un teléfono o audífono, es posible que haya un problema con tu teléfono, audífono o red local. Verifiquemos.

Si deseas un identificador de llamadas con más funciones y tener la capacidad de bloquear llamadas y textos no deseados, echa un vistazo a Name ID de T-Mobile.

Antes de empezar

Antes de seguir los pasos que se detallan más abajo, verifica lo siguiente:

marca de verificación.PNG Reinicia el teléfono.

marca de verificación.PNG Actualiza el software del equipo a la versión más reciente.

Identificador de llamadas entrantes
  1. Agrega el contacto a tu directorio y confirma que el nombre esté escrito correctamente.
  2. Desinstala aplicaciones de llamadas o de identificador de llamadas que pudieras haber descargado.
  3. Si la llamada entrante se muestra como Desconocido o Contacto desconocido, es posible que el teléfono o la red de la persona que llama esté configurado para ocultar o bloquear el identificador en todas las llamadas.
  4. Si estás en roaming en la red de otro proveedor (en los EE. UU. o en otro país), es posible que el Identificador de llamadas no funcione como de costumbre.
  5. Si se muestra un identificador de llamadas incorrecto, la persona que llama debe comunicarse con su proveedor para corregir cualquier error en su registro del identificador de llamadas. Algunas redes de línea fija no pueden mostrar el identificador de llamadas mejorado. En este caso, es posible que sólo muestre tu ciudad/estado, número o Llamada móvil.
  6. Si el Identificador de llamadas no se muestra en absoluto, es posible que tengas que Contáctanos para verificar si está en tu cuenta.
Identificador de llamadas salientes
  1. Si usas una cuenta prepagada o eres parte de una cuenta gubernamental de gran tamaño, estas cuentas no incluyen el identificador de llamadas. Cuando funciona correctamente, tu identificador de llamadas muestra Conexión móvil de T-Mobile o Llamada móvil.
  2. En la configuración de tu teléfono, activa el identificador de llamadas.
  3. Si tu nombre muestra un error de ortografía u otro error en todas las llamadas salientes, Contáctanos para corregir el registro del identificador de llamadas de la cuenta.

• T-Mobile necesita hacer estos cambios manualmente con nuestros proveedores de identificador de llamadas.
    • Los cambios demoran hasta 72 horas en completarse.