Bloqueo de activación Buscar mi iPhone de Apple

Obtén información sobre Bloqueo de activación Buscar mi iPhone (FMiP).

 

 

¿Qué es esto?

El Bloqueo de activación Buscar mi iPhone (FMiP) es una función de iOS que asegura tu equipo en caso de que se te pierda o te lo roben y alguien intente usarlo o venderlo. Al habilitar esta función, el ID de Apple y la contraseña que usas para iCloud se guardan de manera segura en los servidores de activación de Apple y quedan vinculados a tu equipo. Con iOS 8, el bloqueo de activación está activado de manera predeterminada.

 

Cuando Buscar mi iPhone está activado, deberás usar tu Id. y contraseña de Apple para hacer cualquiera de las siguientes cosas:

  • Desactivar Buscar mi iPhone.
  • Borrar tu cuenta iCloud del equipo.
  • Borrar contenido y configuración de un equipo iOS.
  • Sobreescribir o restablecer un equipo iOS a través de iTunes.

 

Cómo desactivar el Bloqueo de activación FMiP

Debes desactivar Buscar mi iPhone y borrar todo del aparato antes de venderlo o regalarlo para que el nuevo dueño pueda activar y usar el aparato con normalidad. Cuando compras aparatos usados, debes confirmar que el Bloqueo de activación esté desactivado al registrar un aparato.

 

  1. Desde un navegador web, visita http://icloud.com/find e ingresa con tu Id de Apple.
  2. Haz clic en Todos los equipos, luego selecciona el equipo en el que quieres deshabilitar Buscar mi iPhone.
  3. Haz clic en Borrar iPhone o Borrar iPad.
    Nota: Para Apple Watch, haz clic en la (X) junto a tu equipo.
  4. Cuando se haya borrado el equipo, haz clic en Quitar de la cuenta.
    • Este procedimiento también es para equipos que no encienden o no tienen acceso a Internet.

 

Puedes conocer más sobre esta función y ver más pasos para deshabilitar FMiP con otro equipo iOS en la página Buscar mi iPhone: Eliminar el dispositivo de Apple.