Configurar un nuevo aparato móvil

Hoy en día, cambiamos de aparato móvil casi tan seguido como de zapatos.

Tener un aparato nuevo pude ser divertido y emocionante, pero empezar de cero cada vez no es una buena idea. No importa de dónde vengas ni a dónde vayas, te daremos los pasos para transferir tu contenido a tu nuevo aparato en un dos por tres.

Teléfono Android

¡Felicitaciones por tu nuevo "bebé" tecnológico! Ahora, vamos a ponerle tu contenido. La aplicación de transferencia de contenido de T-Mobile es la manera más fácil de transferir información a tu aparato nuevo.

Teléfono Apple iOS

Ponte tu suéter negro y empecemos. La aplicación de transferencia de contenido de T-Mobile es la manera más fácil de transferir información a tu aparato nuevo.

Teléfono BlackBerry

Felicitaciones por tu nuevo BlackBerry, vamos a transferir tu contenido.

Windows Phone

No tienes que copiar archivos .exe, pero hay muchos datos para transferir a tu nuevo equipo.