Configurar un nuevo teléfono de T-Mobile

Felicitaciones por tu nueva compra. A continuación, encontrarás pasos para configurar tu nuevo teléfono y transferir los datos y la tarjeta SIM de tu teléfono anterior.

Primer teléfono de T-Mobile

• Introduce la tarjeta SIM que vino con el teléfono y sigue las indicaciones del asistente de configuración.
  • Los teléfonos con Apple iOS llegan con la tarjeta SIM instalada.
  • Cuando se te indique, ingresa o crea una nueva cuenta (Google, Apple, BlackBerry o Windows) según el tipo de teléfono.
  • Sigue las indicaciones adicionales y comienza a usar tu teléfono en la red T-Mobile.

Actualización de T-Mobile

• Si estás actualizándote de un teléfono T-Mobile a uno nuevo, sigue los pasos correspondientes que se detallan a continuación.
  • Estos pasos también se aplican para pasar del teléfono BYOD que estás usando en la red T-Mobile a un nuevo teléfono T-Mobile.

Android

Configuremos tu nuevo teléfono Android.

Android a Android
  1. Ingresa a tu cuenta de Google en el teléfono anterior y selecciona las opciones para hacer una copia de seguridad.
  2. Puedes instalar Google Photos en ambos aparatos para transferir fotos con facilidad.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Sigue los pasos del asistente de configuración y, cuando se te indique, ingresa a la misma cuenta de Google que usabas en el teléfono anterior
Apple iOS a Android
  1. Las aplicaciones de Apple iOS no se pueden transferir a Android pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la Play Store.
  2. Para ver sencillos pasos para transferir datos, consulta Cambiar a Android.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
De BlackBerry a Android
  1. Las aplicaciones de BlackBerry no se pueden transferir a Android pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la Play Store.
  2. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Windows a Android
  1. Las aplicaciones de Windows no se pueden transferir a Android pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la Play Store.
  2. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Sigue los pasos del asistente de configuración e ingresa o crea una nueva cuenta de Android. Puedes agregar tu cuenta de Windows como correo electrónico adicional.

Apple iOS

Configuremos tu nuevo teléfono con Apple iOS.

Android a Apple iOS
  1. Las aplicaciones de Android no se pueden transferir a aparatos Apple pero podrías encontrar aplicaciones similares en la App Store.
  2. Puedes instalar Google Photos (iPhone) y Google Photos (Android) en ambos aparatos para transferir fotos fácilmente.
  3. Puedes usar Cambiar de Android a iPhone, iPad o iPod touch - Asistencia de Apple para transferir tus datos.
  4. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  5. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Apple iOS a Apple iOS
  1. Ingresa a tu teléfono usando tu nombre de usuario de Apple existente para restablecer tus contactos, música, correo electrónico, calendarios, favoritos, fotos y otra información.
  2. Para obtener más información sobre el nombre de usuario de Apple y iCloud, visita estos enlaces:
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
BlackBerry a Apple iOS
  1. Las aplicaciones de BlackBerry no se pueden transferir a aparatos Apple pero podrías encontrar aplicaciones similares en la App Store.
  2. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  3. Puedes instalar Dropbox (BlackBerry) y Dropbox (iPhone) en ambos aparatos para transferir tus fotos.
  4. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  5. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Windows a Apple iOS
  1. Las aplicaciones de Windows no se pueden transferir a aparatos Apple pero podrías encontrar aplicaciones similares en la App Store.
  2. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Sigue los pasos del asistente de configuración e ingresa o crea una nueva cuenta de Apple. Puedes agregar tu cuenta de Windows como correo electrónico adicional.

BlackBerry

Configuremos tu nuevo teléfono BlackBerry.

Android a BlackBerry
  1. Las aplicaciones de Android no se pueden transferir a BlackBerry pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de BlackBerry.
  2. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Apple iOS a BlackBerry
  1. Las aplicaciones de Apple iOS no se pueden transferir a BlackBerry pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de BlackBerry.
  2. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  3. Utiliza iTunes para sincronizar tu calendario y contactos con Outlook. La copia de seguridad de contactos y calendario de iCloud debe estar desactivada.
  4. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  5. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
BlackBerry a BlackBerry
  1. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  2. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  3. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Windows a BlackBerry
  1. Las aplicaciones de Windows no se pueden transferir a BlackBerry pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de BlackBerry.
  2. Puedes usar Enlace BlackBerry para transferir tus datos, fotos y archivos al nuevo aparato.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Sigue los pasos del asistente de configuración e ingresa o crea una nueva cuenta de BlackBerry. Puedes agregar tu cuenta de Windows como correo electrónico adicional.

Windows

Configuremos tu nuevo teléfono con Windows.

Android a Windows
  1. Las aplicaciones de Android no se pueden transferir a Windows pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de Windows.
  2. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Apple iOS a Windows
  1. Las aplicaciones de Apple iOS no se pueden transferir a Windows pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de Windows.
  2. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
BlackBerry a Windows
  1. Las aplicaciones de BlackBerry no se pueden transferir a Windows pero es posible que encuentres aplicaciones similares en la tienda de aplicaciones de Windows.
  2. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  3. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  4. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.
Windows a Windows
  1. Puedes instalar Microsoft OneDrive en ambos aparatos para transferir fácilmente datos, documentos y otros archivos.
  2. Coloca la tarjeta SIM de tu teléfono anterior en el nuevo si son del mismo tamaño. Si no son del mismo tamaño, usa la tarjeta SIM que vino con el nuevo teléfono. Consulta Comprar o cambiar tarjetas SIM para los detalles.
  3. Una vez completado ese paso, sigue el asistente de configuración en el nuevo aparato.

¿Todavía necesitas ayuda?

Para obtener funciones adicionales para tu teléfono, visita Equipos, busca tu teléfono y busca el procedimiento o tutorial adecuado.