Cambiar de Android a Android

Las ofertas de este documento te ayudan a empezar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos entre aparatos Android

En el teléfono usado

1. Presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Configuración > Cuentas > Agregar cuenta.
  3. Presiona Google.
  4. Ingresa tu información de ingreso de Google y presiona SIGUIENTE.
  5. Ingresa tu contraseña de Google y presiona SIGUIENTE.
  6. Presiona ACEPTAR.
  7. Presiona la nueva cuenta de Google.
  8. Selecciona las opciones para hacer copias de respaldo:
    • Datos de aplicaciones
    • Calendario
    • Contactos
    • Drive
    • Gmail
    • Datos de Google Fit
    • Google Play Movies & TV
    • Google Keep
    • Datos de personas

En el nuevo teléfono

Cuando ingreses por primera vez a tu nuevo teléfono, es importante usar el mismo Nombre de usuario y contraseña de Gmail que estabas usando en tu teléfono original.

• Google recuerda todas las aplicaciones que compraste, tus contactos y calendario y tu Gmail.
  • ¡Ciertas versiones de Android comenzarán a descargar tus aplicaciones apenas ingreses!

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube: puedes hacer copias de respaldo y restablecer fotos y videos en una cuenta de almacenamiento en la nube. Recuerda que T-Mobile no admite servicios de almacenamiento en la nube porque todos estos servicios son provistos por terceros.

1. Instala Google Photos en ambos aparatos.
    2. En el teléfono usado, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    3. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.
    4. En el nuevo teléfono, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    5. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.