Mira o imprime tu factura y pagos

Puedes ver tu factura de T-Mobile y tu historial de pago usando la aplicación T-Mobile en tu aparato o visitando My T-Mobile.com.

También puedes administrar la facturación electrónica desde la aplicación T-Mobile o en Mi T-Mobile.

Ver/descargar factura

Factura actual en Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Facturación y pagos > Facturación electrónica > Paperless Bill (Facturación electrónica).
  4. En "Selecciona cómo deseas recibir tu factura", selecciona correo electrónico o mensaje de texto para recibir un recordatorio cuando tu factura esté lista.
  5. Haz clic en la casilla de verificación Acepto los términos y condiciones de la facturación electrónica.
  6. Haz clic en Guardar.

Factura anterior en Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Junto a "PAGAR FACTURA", haz clic en Ver factura.
  3. Selecciona Ver facturas históricas para bajar facturas anteriores.
  4. Selecciona la Factura histórica que deseas ver o bajar.
  5. Selecciona Bajar PDF.
  6. Selecciona Ver resumen de factura o Ver factura detallada.
  7. Selecciona una ubicación en tu computadora, ingresa un nombre de archivo y haz clic en Guardar.
  8. Abre el PDF desde la ubicación donde se guardó.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Ingresa como Titular principal de la cuenta.
  3. Presiona FACTURA.
  4. Desplázate y presiona Descargar PDF.
  5. Presiona Ver resumen de factura o Ver factura detallada.

Ver historial de pagos

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Selecciona Historial de la cuenta.
  3. Haz clic en el filtro Todas las categorías, selecciona Pagos.
  4. Haz clic en el filtro Últimos 90 días, selecciona el período de pago que deseas ver.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Ingresa como Titular principal de la cuenta.
  3. Presiona FACTURA.
  4. Desplázate y presiona Historial de la cuenta.
  5. Desplázate hasta Historial de la cuenta, presiona Filtrar todas las categorías, selecciona Pagos.
  6. Presiona Filtrar últimos 90 días y presiona el período que deseas ver.
    • Últimos 30 días
    • Últimos 90 días
    • Año en curso
    • Año anterior
    • Todo (24 meses)
    • Fechas personalizadas

Imprimir factura

Imprimir factura actual

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Junto a "PAGAR FACTURA", haz clic en Ver factura.
  3. Selecciona Bajar PDF.
  4. Selecciona Ver resumen de factura o Ver factura detallada.
  5. Selecciona una ubicación en tu computadora, ingresa un nombre de archivo y haz clic en Guardar.
  6. Abre e imprime el PDF desde la ubicación donde se guardó.

Imprimir facturas de hasta 18 meses atrás

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Haz clic en Facturación en la parte superior de la página.
  3. En la pantalla "Cargos actuales", haz clic en Ver detalles de la factura.
  4. Selecciona un ciclo de facturación anterior para imprimir.
  5. Haz clic en Descargar factura (PDF).
  6. Abre e imprime el PDF.

Imprimir una factura: empresa

1. En "Mi factura", haz clic en Ver mi factura.
  2. En "Facturas anteriores", busca la factura deseada y haz clic en Imprimir.