Mira o imprime tu factura y pagos

Los clientes pospagados pueden ver sus facturas y su historial de pago en la aplicación T-Mobile o en My T-Mobile.com.

Para obtener facturas o registros de pagos de hace más de un año, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile. Recuerda que las facturas y el historial de pago sólo están disponibles para clientes en planes mensuales pospagados.

Mira tus facturas y pagos desde un aparato móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En tu calidad de titular principal de la cuenta, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Menú > FACTURACIÓN Y PAGOS.
    • Para ver tu factura actual, presiona Ver resumen de factura.
    • Para ver datos históricos de tu facturación, presiona Ver historial de facturas.
    • Para ver los pagos realizados, presiona Ver historial de pagos.

Nota: Puedes ver la factura desde la aplicación, pero no imprimirla.

Ver e imprimir tus facturas desde tu computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. Junto a PAGAR FACTURA, haz clic en Ver factura.
  3. En la esquina superior derecha de la página, selecciona la flecha junto al rango de flechas. Selecciona una factura de la lista que aparece para abrir ese resumen de factura.
  4. En la sección Cargos actuales, haz clic en Descargar factura (PDF).
  5. En Elegir versión de factura, selecciona VER RESUMEN DE FACTURA o VER FACTURA DETALLADA.
  6. Abre e imprime el PDF.

Ver e imprimir el historial de pagos desde una computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa en tu cuenta como Titular principal de la cuenta.
  2. En Alertas, haz clic en Ver actividad de la cuenta.
  3. En Historial de la cuenta, haz clic en Pagos. Usa el filtro para ver el historial de pago de hasta 12 meses.
  4. Haz clic en el signo + a la izquierda de una actividad de pago para ver detalles de ese pago. Para imprimir un recibo, haz clic en Imprimir recibo de pago.