Asistencia para factura

Haz que tu experiencia de facturación sea lo más sencilla posible, revisa la siguiente información para comprender mejor tu factura. Para disfrutar de una experiencia móvil más cómoda, baja y utiliza la aplicación T-Mobile o haz clic en el botón de abajo para ingresar a tu cuenta y pagar tu factura.

Comprende tu factura

Si esta es tu primera factura de T-Mobile, es posible que el monto adeudado sea diferente al que esperabas, debido a los cargos prorrateados.

Información importante de la factura

1. Número de cuenta: número de cuenta de T-Mobile
  2. Saldo: incluye el monto del último pago, cargos actuales y cualquier saldo o crédito anterior
  3. Planes: detalles y descuentos para todas las líneas
  4. Equipo: todos los cargos mensuales por equipos
  5. Servicios: cualquier servicio mensual adicional, como por ejemplo, servicios de llamadas con descuento.

A la mayoría de las cuentas se les facturan los servicios al comienzo del ciclo de facturación y tienen una fecha de vencimiento dentro del mismo ciclo. Tu factura incluye un desglose detallado de los cargos únicos, uso o servicios adicionales del último ciclo de facturación así como los impuestos, créditos, Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) o Plan de pagos extendido (EPS).

Es posible que a cuentas más antiguas se les facturen los servicios luego del cierre del ciclo de facturación. Cualquier cargo por planes o servicios nuevos del ciclo actual aparecerá en la siguiente factura.

Facturas o cargos demorados

Los cambios en la cuenta, por ejemplo por activar una nueva línea, transferir una línea a tu cuenta, ofertas u otros cambios, pueden afectar tu factura de forma temporal. Verifica que tu dirección registrada sea la correcta.

Puede ocurrir que no se te cobre el servicio hasta después de uno o dos ciclos de facturación. Esto es común si estuviste en roaming en otra red. Antes de que T-Mobile pueda facturar, el otro proveedor de servicio debe proporcionarnos los registros de llamadas, que por lo general se envían durante el siguiente ciclo de facturación.

Los cargos demorados pueden ser el resultado de cambios en el ciclo, activación demorada, cambios de número de teléfono o cambios de tarjeta SIM o equipo.

Elige facturación electrónica

¡Salva árboles, dale un respiro a tu repartidor de correo y evita los cortes con papel al suscribirte a la facturación electrónica! Se puede cancelar en cualquier momento de ser necesario.

Si te registraste en Mi T-Mobile y tienes una dirección electrónica válida, haz clic en el siguiente botón para administrar las configuraciones de facturación electrónica por Internet o en la aplicación T-Mobile. Debes ser el Titular principal de la cuenta (PAH) para comenzar.

Facturación electrónica

Visualiza e imprime tu factura, pago y recibos

Si estás registrado en Mi T-Mobile, haz clic en el siguiente botón para ver o imprimir tu factura de T-Mobile (hasta 18 meses) por Internet o en la aplicación T-Mobile. Recuerda ingresar como Titular principal de la cuenta (PAH).

¿Tienes una cuenta comercial con 21 o más líneas?

1. En Mi factura, haz clic en Ver mi factura.
  2. En Facturas anteriores, busca la factura deseada y haz clic en Imprimir.

Más asistencia para facturas

¿Estás esperando tu factura final?

Siempre nos entristece perder a un cliente valioso, pero no queremos que te vayas sin saber qué esperar de nosotros. Para aprovechar tu servicio al máximo, recomendamos esperar hasta el final de tu ciclo de facturación actual para cancelar. Después de cancelar tu servicio, recibirás una factura final de T-Mobile.

• Todos los demás cargos restantes se agregarán a la factura final, incluyendo cualquier EIP y cargos por cancelación anticipada (si corresponde).
  • ¿Tienes un amplificador de señal o minitorre LTE? te enviaremos un kit para devolverlo cuando canceles tu cuenta. Si no se devuelve el aparato, se agrega un cargo por falta de devolución a la factura final.
  • Los descuentos corporativos recurrentes no se aplican a la factura final.
  • Los depósitos pagados se aplican al saldo de tu cuenta. Cualquier crédito restante de la cuenta después de 30 días de tu factura final se reintegran automáticamente.

Si reanudas el servicio con T-Mobile dentro de los 90 días posteriores a la cancelación, podrías evitar un cargo por activación o una verificación de crédito. Si pagaste un cargo por cancelación anticipada, también se devolverá a tu cuenta.

¿Te declaraste en bancarrota?

Por favor contáctanos para informar de una bancarrota y ten a mano los siguientes datos:

• Nombre de facturación de la cuenta T-Mobile
  • Número de cuenta T-Mobile
  • Número de caso de la bancarrota
  • Nombre bajo el cual se declaró la bancarrota
  • Estado en el que se declaró la bancarrota

¿No tienes un número de caso de la bancarrota? Envíanos la documentación de bancarrota por correo. Asegúrate de incluir tu número de cuenta de T-Mobile, número de seguro social o número de identificación tributaria con toda la documentación que envíes. El procesamiento puede demorar 10 días hábiles.

T-Mobile USA, Inc.

Departamento de Bancarrota

PO BOX 53410

Bellevue, WA 98015-3410

Otras páginas útiles

AutoPago

Impuestos y cargos

Paga tu factura de T-Mobile

Pagos devueltos, atrasados o faltantes

¿Todavía necesitas ayuda?