Administrar la memoria de tu equipo Android

Administrar tu memoria puede ayudar a evitar problemas con tu equipo

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Consejos para administrar la memoria:

• Mantén el software de tu equipo actualizado utilizando su última versión.
  • Reinicia tu equipo todos los días.
  • Desinstala las aplicaciones descargadas o cierra aquellas que ya no usas.
  • Borra los mensajes de textos (SMS), y también las fotos y los mensajes de video (MSM) que no necesites. Incluso puedes configurar el límite de mensajes de texto para que se borren automáticamente.
  • Cambia la configuración de la sincronización de correo electrónico para que descargue durante los últimos tres días únicamente.
  • Borra la caché del navegador, las cookies o el historial.
  • Transfiere fotos y medios a una computadora, y elimínalos del teléfono.
  • Borra los registros de llamadas.