LineLink de T-Mobile

LineLink de T-Mobile es un sustituto económico de la línea telefónica fija para el hogar o la oficina. Obtén más información a continuación.

Información general y funciones de LineLink

¡Actualiza tu servicio telefónico de línea fija conectando el LineLink de T-Mobile al servicio de Internet de alta velocidad de tu hogar u oficina!

• Fácil de configurar y usar - simplemente conecta el LineLink de T-Mobile a tu enrutador/hub de Internet y conéctalo a tu teléfono residencial.
  • Las llamadas son nítidas y confiables, y se conectan a la red T-Mobile con tecnología de Voz sobre IP (VoIP). Incluye Voz HD (con teléfonos compatibles).
  • Incluye funciones de llamadas según tu plan tarifario. Haz clic para ver

• Llamadas y Textos Ilimitados
    • Llamadas ilimitadas a México y Canadá
    • Correo de voz
    • Identificador de llamadas
    • Llamada en espera, llamada pendiente y transferencia de llamadas
    • Llamadas en conferencia
    • Sin servicio de datos
  • El servicio telefónico LineLink no funcionará en caso de cortes del suministro eléctrico.

Requisitos

Consulta los requisitos de la cuenta, el teléfono y la conexión a Internet a continuación para ver si puedes usar

Requisitos de la cuenta

• Todos los clientes del servicio pospagado son elegibles para LineLink, incluidos los clientes de Puerto Rico y empresas.
    • Hay un límite en la cantidad de líneas de Internet móvil aprobadas.
    • Los clientes del servicio prepagado no son elegibles para LineLink.
  • Se requiere una dirección E911 válida en la línea para que el servicio funcione. Esto es por tu seguridad, para que los servicios de emergencia puedan encontrarte.

Requisitos del teléfono e Internet

• Corriente en tu hogar y tu enrutador. LineLink no funcionará si se interrumpe el servicio eléctrico o de Internet.
  • La mayoría de los teléfonos residenciales funcionan (con enchufes telefónicos RJ11 estándar)
  • Enrutador 802.11n o superior; se recomienda un enrutador de doble banda.
  • Internet con alta velocidad confiables. Haz una prueba de velocidad cuando estés conectado a tu Internet residencial para verificar que tengas:
    • Velocidad de carga de 2 Mbps
    • Velocidad de descarga de 2 Mbps
    • Ping de 200 ms o menos
  • Se recomienda internet DSL o por cable. No se recomienda usar LineLink con Internet satelital o celular. La transmisión de voz utiliza un máximo de 179 KB de datos por minuto.

Pedidos y precios

Puedes hacer tu pedido por Internet, marcar 611 o programar que te llamemos más abajo, para obtener más información.

• Cargo único de $54.99 al hacer el pedido. Incluye:
    • Adaptador LineLink por $29.99
    • Kit básico con tarjeta SIM por $25.00
    • Deben pagarse los $54.99 por adelantado. No es elegible para EIP.
  • Plan tarifario mensual:
    • $10 al mes con AutoPago y una línea telefónica móvil en la cuenta
    • Precio regular de $25 al mes (sin AutoPago o línea móvil)