LineLink de T-Mobile

LineLink te permite configurar una línea fija de teléfono residencial al conectar el adaptador para teléfono residencial LineLink de T-Mobile al enrutador del hogar, para crear una solución de telefonía residencial sin ataduras y asequible.

Información general y funciones

• Incluye llamadas ilimitadas a México y Canadá.
  • Fácil de configurar y usar , sólo tienes que conectar LineLink de T-Mobile a tu enrutador/hub de Internet y tu teléfono fijo.
  • El servicio telefónico LineLink no funcionará en caso de cortes del suministro eléctrico.
  • Debes ingresar una dirección E911; consulta Cambiar tu dirección de facturación y E911 para ver pasos y detalles. Esto es por tu seguridad. Si T-Mobile no cuenta con una dirección E911 precisa y actualizada, es posible que los servicios de emergencia no puedan despacharse a la ubicación correcta. Además, la FCC requiere que todos los servicios de VoIP soliciten una dirección E911 antes de proporcionar el servicio.
  • El adaptador para teléfono residencial LineLink de T-Mobile debe estar conectado a tu conexión de Internet de alta velocidad por cable.
  • La salida de voz a través del adaptador de LineLink usa un máximo de 179 KB de datos por minuto en una conexión ISP.

Elegibilidad

• Todos los clientes del servicio pospagado son elegibles para LineLink, incluso clientes en Puerto Rico y clientes comerciales.
  • Hay un límite en la cantidad de líneas de Internet móvil aprobadas.
  • Los clientes del servicio prepagado no son elegibles para LineLink.

Cómo pedir

Visita nuestra página Contáctanos para conocer opciones para comunicarte con nosotros y hacer tu pedido.

Plan tarifario y precios

• Cargo único de $54.99 por el aparato de LineLink y el kit básico con tarjeta SIM
    • Equipo: $29.99
    • Kit básico con SIM: $25.00
  • No es elegible para el EIP
  • Pago de $54.99 por adelantado
  • Se requiere plan tarifario ($10 c/ AutoPago y línea GSM existente. Precio regular: $25)

Beneficios

• Voz HD (con teléfonos compatibles) para llamadas más nítidas
  • Llamadas ilimitadas a Canadá y México
  • Conexión fácil a cualquier teléfono y enrutador de Internet
  • Flexibilidad y portabilidad para usarlo en el hogar o la oficina
  • Perfecto para clientes que quieren tener un teléfono residencial, de trabajo o de línea fija.

Requisitos

• Corriente en tu hogar y tu enrutador. LineLink no funcionará si hay cortes de energía eléctrica o de servicio de Internet en tu enrutador.
  • Enrutador 802.11n o superior; se recomienda un enrutador de doble banda para una mejor experiencia.
  • Velocidad de carga de 2 Mbps
  • Velocidad de descarga de 2 Mbps
  • Teléfono residencial con conexión RJ11
  • Los siguientes puertos deben estar abiertos:
    • 500 UDP
    • 4500 UDP
    • 5061 TCP/UDP
    • 443 TCP
    • 993 TCP
  • Los clientes comerciales deben asegurarse de tener los siguientes bloqueos de direcciones IPv4 en la lista blanca:
    • 208.54.0.0/17
    • 66.94.0.0/19
  • Se requiere una dirección E911 en la línea LineLink para que funcione el servicio.

Imágenes del equipo

LineLink, botones, ranuras, puertos_450.png