Internet connection or data issues

Solucionar problemas relacionados con los servicios de conexión a Internet o uso de datos como streaming de videos o música, descargas y más.

For all issues, first check the following:

• Tu equipo tiene señal. Si no tienes señal, consulta Problemas de señal.
    • You're in an area with T-Mobile 3G, 4G, or 4G LTE coverage. You may experience slowness or connection issues if you're not.
    • Wi-Fi está desactivada.
    • Tu equipo tiene la versión de software más reciente.
    • You're using the web browser that came with the device, not a downloaded browser.
    • No has usado todos los datos de tu paquete de alta velocidad. Consulta Velocidades de datos para más información.
    • No estás usando aplicaciones que usan datos y se ejecutan en segundo plano. If there are, turn them off or uninstall them.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

No puedo acceder a Internet

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera cinco segundos y enciende tu equipo.
    3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    4. Borra el historial de tu navegador.
    5. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    6. Para equipos Android:
      1. Si el problema es que no se muestran imágenes en las páginas web:
        1. Abre el navegador de Internet en tu teléfono.
        2. Presiona Menú > Más > Configuraciones.
        3. Asegúrate de que las casillas Cargar imágenes y Habilitar JavaScript estén seleccionadas.
        4. Presiona Limpiar caché y Borrar datos de las cookies.
      2. Verifica que la configuración de Límite de uso de datos no está limitando el uso de datos.
      3. Restablece el APN del equipo.
      4. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    7. Reinicia el teléfono.
    8. Inténtalo nuevamente.
    9. Si los pasos anteriores no han solucionado el problema, contáctanos.

No puedo acceder a una página web específica

1. Intenta acceder a la página desde una computadora.
      • Si no puedes acceder a la página, hay un problema con esa página web en particular.
      • Si puedes acceder a la página, continua con la solución de problemas en tu equipo.
    2. Verifica si hay errores. Si ves algún error relacionado con bloqueos, restricciones o filtros, es porque Guardia en la Web está bloqueando la página.
    3. Para equipos Android:
    4. Borra el historial de tu navegador.
    5. Apaga el equipo y vuelve a encenderlo para verificar el problema nuevamente. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    6. Restablece el navegador a las configuraciones predeterminadas.
    7. Test loading the web page. Si todavía no puedes acceder a la página web, contáctanos para obtener más asistencia.

Lentitud en las velocidades de Internet o datos

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera cinco segundos y enciende tu equipo.
    3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    4. Borra el historial de tu navegador.
    5. Apaga y enciende tu equipo, y luego prueba la velocidad de datos.
    6. Abre Play Store y descarga la aplicación Speedtest.net.
    7. Realiza una prueba de velocidad y consulta los resultados:
      • 2 Mbps o más: esta es la velocidad óptima para una ubicación 4G o 4G LTE.
      • Menos de 2 Mbps: vuelve a verificar que estés en un área 3G. Si lo estás, esta es la velocidad normal. Si estás en una ubicación 4G o 4G LTE, contáctanos para obtener más asistencia.