No se puede acceder a Internet ni usar datos en tu equipo

Solucionar problemas relacionados con los servicios de conexión a Internet o uso de datos como streaming de videos o música, descargas y más.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Equipo .

Antes de comenzar, asegúrate de lo siguiente:

• Tu equipo tiene señal. Si no tienes señal, consulta No puedo obtener señal.
    • Estás en un área de cobertura 3G, 4G o 4G LTE de T-Mobile. Si no estás en una de estas áreas de cobertura, puedes experimentar lentitud o problemas de conexión.
    • Wi-Fi está desactivada.
    • Tu teléfono tenga el último software.
    • No estás usando un navegador de terceros. Usa el navegador preinstalado.
    • No has usado todos los datos de tu paquete de alta velocidad. Si lo hiciste, consulta las Preguntas frecuentes sobre velocidad de datos para obtener más información sobre velocidades menores.
    • No estás usando aplicaciones que puedan estar siendo ejecutadas de fondo y usando datos. Si estás usando aplicaciones de este tipo, desactívalas y vuelve a verificar el problema. Si al hacerlo compruebas que el problema está resuelto, desinstala las aplicaciones.

No puedo acceder a Internet

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a encender el equipo.
    3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    4. Borra el historial de tu navegador.
    5. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    6. Para equipos Android:
      1. Si el problema es que no se muestran imágenes en las páginas web:
        1. Abre el navegador de Internet en tu teléfono.
        2. Presiona Menú > Más > Configuraciones.
        3. Asegúrate de que las casillas Cargar imágenes y Habilitar JavaScript estén seleccionadas.
        4. Presiona Limpiar caché y Borrar datos de las cookies.
      2. Verifica que la configuración del límite de uso de datos no está limitando el uso de datos.
      3. Restablece el APN del equipo.
      4. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    7. Reinicia el teléfono.
    8. Inténtalo nuevamente.
    9. Si los pasos anteriores no han solucionado el problema, contáctanos.

Lentitud en las velocidades de Internet o datos

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a encender el equipo.
    3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    4. Borra el historial de tu navegador.
    5. Apaga y enciende tu equipo, y luego prueba la velocidad de datos.
    6. Abre Play Store y descarga la aplicación Speedtest.net.
    7. Realiza una prueba de velocidad y consulta los resultados:
      • 2 Mbps o más: esta es la velocidad óptima para una ubicación 4G o 4G LTE.
      • Inferior a 2 Mbps: vuelve a verificar para asegurarte que estás en un área de 3G. Si lo estás, esta es la velocidad normal. Si estás en una ubicación 4G o 4G LTE, contáctanos para obtener más asistencia.

No puedo acceder a una página web específica

1. Verifica si hay errores. Si ves algún error relacionado con bloqueos, restricciones o filtros, es porque Guardia en la Web está bloqueando la página.
    2. Para equipos Android:
      • Mensajes de búsqueda segura de Google. Si estás viendo un mensaje como este, consulta Safe Search no funciona correctamente en un equipo Android..
      • Bloqueo de elementos emergentes. Asegúrate de que los elementos emergentes estén desactivados.
      • JavaScript. Asegúrate de que JavaScript esté activado.
    3. Borra el historial de tu navegador.
    4. Apaga el teléfono y vuelve a encenderlo para comprobar el problema nuevamente. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    5. Restablece el navegador a las configuraciones predeterminadas.
    6. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
    7. Intenta acceder a la página desde una computadora:
      • No funciona desde una computadora: hay un problema con la página web a la que intentas acceder.
      • Funciona desde una computadora: contáctanos para obtener más asistencia.