Problemas de datos y conexión a Internet

Solucionar problemas relacionados con los servicios de conexión a Internet o uso de datos como streaming de videos o música, descargas y más.

Para otros problemas, primero verifica lo siguiente:

• Tu equipo tiene señal. Si no tienes señal, consulta Problemas de señal.
  • Estás en un área con cobertura 3G, 4G o 4G LTE de T-Mobile. Puedes experimentar lentitud o problemas de conexión si no lo estás.
  • Wi-Fi está desactivada.
  • Tu equipo tiene la versión de software más reciente.
  • Estás usando el navegador de Internet que trajo el aparato, no un navegador que hayas descargado.
  • No has usado todos los datos de tu paquete de alta velocidad. Consulta Velocidades de datos para obtener más información.
  • No estás usando aplicaciones que usan datos y se ejecutan en segundo plano. Si las hay, desactívalas o desinstálalas.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

No puedo acceder a Internet

1. Apaga tu equipo.
  2. Espera cinco segundos y enciende tu equipo.
  3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
  4. Borra el historial de tu navegador.
  5. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
  6. Para equipos Android:
    1. Si el problema es que no se muestran imágenes en las páginas web:
      1. Abre el navegador de Internet en tu teléfono.
      2. Presiona Menú > Más > Configuraciones.
      3. Asegúrate de que las casillas Cargar imágenes y Habilitar JavaScript estén seleccionadas.
      4. Presiona Limpiar caché y Borrar datos de las cookies.
    2. Verifica que la configuración de Límite de uso de datos no está limitando el uso de datos.
    3. Restablece el APN del equipo.
    4. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
  7. Reinicia el teléfono.
  8. Inténtalo nuevamente.
  9. Si los pasos anteriores no han solucionado el problema, contáctanos.

No puedo acceder a una página web específica

1. Intenta acceder a la página desde una computadora.
    • Si no puedes acceder a la página, hay un problema con esa página web en particular.
    • Si puedes acceder a la página, continua con la solución de problemas en tu equipo.
  2. Verifica si hay errores. Si ves algún error relacionado con bloqueos, restricciones o filtros, es porque Guardia en la Web está bloqueando la página.
  3. Para equipos Android:
  4. Borra el historial de tu navegador.
  5. Apaga el equipo y vuelve a encenderlo para verificar el problema nuevamente. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
  6. Restablece el navegador a las configuraciones predeterminadas.
  7. Intenta cargar la página Web. Si todavía no puedes acceder a la página web, contáctanos para obtener más asistencia.

Lentitud en las velocidades de Internet o datos

1. Apaga tu equipo.
  2. Espera cinco segundos y enciende tu equipo.
  3. Vuelve a probar. Continúa con la solución de problemas si sigues teniendo inconvenientes.
  4. Borra el historial de tu navegador.
  5. Apaga y enciende tu equipo, y luego prueba la velocidad de datos.
  6. Abre Play Store y descarga la aplicación Speedtest.net.
  7. Realiza una prueba de velocidad y consulta los resultados:
    • 2 Mbps o más: esta es la velocidad óptima para una ubicación 4G o 4G LTE.
    • Menos de 2 Mbps: vuelve a verificar que estés en un área 3G. Si lo estás, esta es la velocidad normal. Si estás en una ubicación 4G o 4G LTE, contáctanos para obtener más asistencia.