Los botones o las teclas del aparato no responden

Solucionar problemas con los botones que no responden en tu teléfono.

Si necesitas ayuda con cualquier paso, visita la página Aparatos , selecciona tu aparato y busca los pasos.

Los botones no responden

1. Verifica lo siguiente:
    • El teclado de tu aparato no está bloqueado.
    • No usas accesorios como cubiertas, estuches ni skins. De ser así, retíralos y prueba si el problema persiste.
    • Tu equipo tiene la versión de software más reciente.
  2. Revisa si hay botones atascados. Si un botón parece estar atascado, muévelo suavemente de un lado a otro con tu dedo para volver a colocarlo en su lugar.
  3. Verifica el indicador de daños causados por líquidos (LDI). Si detectas daños causados por líquidos en tu equipo, contáctanos.
  4. Apaga tu equipo.
  5. Espera cinco segundos y enciende tu aparato.
  6. Prueba si el problema continúa.
  7. Realiza una reconfiguración maestra del aparato.
  8. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

El trackball o trackpad de BlackBerry no está funcionando correctamente

1. Apaga tu equipo.
  2. Espera cinco minutos y enciende tu equipo.
  3. Prueba si el problema continúa.
  4. Prueba desplazar hacia la izquierda o derecha para resolver el problema.
  5. Verifica que tu aparato tenga la última versión del software.
  6. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.