Los botones del equipo no responden

Solucionar problemas con los botones que no responden en tu teléfono.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Equipos.

Los botones no responden

1. Asegúrate de lo siguiente:
      • El teclado de tu aparato no está bloqueado.
      • No usas accesorios como cubiertas, estuches ni skins. Si es así, retíralos y vuelve a revisar el problema.
      • Tu equipo tiene la versión de software más reciente.
    2. Revisa si hay botones atascados. Si un botón parece estar atascado, muévelo suavemente de un lado a otro con tu dedo para volver a colocarlo en su lugar.
    3. Verifica el indicador de daños causados por líquidos (LDI). Si detectas daños causados por líquidos en tu equipo, contáctanos.
    4. Apaga tu equipo.
    5. Espera cinco segundos y enciende el teléfono para volver a hacer una prueba del problema.
    6. Reinicia el teléfono.
    7. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

El trackball o trackpad de BlackBerry no está funcionando correctamente

1. Apaga tu equipo.
    2. Espera cinco minutos y enciende tu equipo.
    3. Inténtalo nuevamente.
    4. Prueba desplazar hacia la izquierda o derecha para resolver el problema.
    5. Asegúrate de que tu equipo tenga la última versión del software.
    6. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.