Solución de problemas de teclas y botones

Cuando las teclas y botones de tu y teléfono no hacen lo que deberían hacer, cualquier cosa que hagas resulta más difícil.

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en tu aparato, visita la página de Aparatos, selecciona el tuyo y busca los pasos allí.

Un botón no responde

1. Quita cualquier cubierta, funda o skin. Prueba sin ellas, ya que algunas pueden estorbar o tocar el costado de una tecla.
  2. Asegúrate de que la pantalla no esté bloqueada y de que el bloqueo de teclado no esté activado.
  3. Mueve el botón para ver si parece estar atascado. Si parece atascado, deslízalo o muévelo suavemente de lado a lado para que vuelva a encajar en su lugar.
  4. Si la tecla de encendido no enciende el aparato, consulta El aparato no se carga o no enciende para obtener asistencia.
  5. Mantén presionada la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen durante 45 segundos.
  6. Reinicia el equipo.
  7. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Visita la página Aparatos para conocer las versiones actuales y los pasos a seguir.
  8. Verifica que las configuraciones de tu aparato muestren al menos 15% de almacenamiento disponible. Si necesitas liberar espacio, consulta:
  9. Si esto no ayuda a que la tecla vuelva a funcionar, realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica.
  10. Si los botones siguen sin funcionar, contáctanos.

Los botones no hacen lo que deben

Si cuando presionas un botón hace algo diferente de lo que debería hacer, prueba con estos pasos:

1. Quita cualquier cubierta, funda o skin. Prueba sin ellas, ya que algunas pueden estorbar o tocar el costado de una tecla.
  2. Reinicia el equipo.
  3. Verifica que las configuraciones de tu aparato muestren al menos 15% de almacenamiento disponible. Si necesitas liberar espacio, consulta:
  4. Si esto no ayuda a que la tecla vuelva a funcionar, realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica.
  5. Si los botones siguen sin funcionar, contáctanos.