Programa una llamada de T-Mobile

Recibe la asistencia que necesitas cuando te convenga. Programa una llamada para que te llamemos más tarde o mañana. Para comunicarte con nosotros de inmediato, visita la página de Contacto para ver opciones como medios sociales (Twitter, Facebook o Google Plus) o para dejarnos un mensaje.

Haz clic en el botón para hacerlo directamente o sigue los pasos que se detallan más abajo, ¡tú decides!

Programar desde tu aparato a través de la aplicación T-Mobile

1. En la pantalla principal de la aplicación T-Mobile, presiona MÁS.
  2. Presiona Contáctanos > Llamar al equipo > Programar una llamada.
  3. Confirma el número donde podemos ubicarte.
  4. Selecciona una fecha y hora para la llamada.
  5. Presiona Confirmar.

Cancelar una llamada programada

1. En la pantalla principal de la aplicación T-Mobile, presiona MÁS.
  2. Presiona Contáctanos > Llamar al equipo > Cancelar llamada.

Para que los pasos de la aplicación T-Mobile funcionen correctamente, asegúrate de tener la versión más actualizada.

Programar desde un navegador o computadora a través de Mi T-Mobile

1. En tu computadora, ve a Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en LLÁMAME
  3. Selecciona una razón para la llamada del menú desplegable.
  4. Ingresa un número de teléfono. Si tienes un problema con tu aparato, usa un número diferente donde podamos comunicarnos contigo.
  5. Haz clic en PROGRAMAR LLAMADA. También puedes hacer clic en LLÁMAME si deseas que te llamemos tan pronto como sea posible.
  6. Selecciona un horario que te convenga y haz clic en CONFIRMAR. Te llamaremos a la hora que hayas seleccionado.

Cancelar o modificar tu llamada programada

1. En tu computadora, ve a Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en LLÁMAME
  3. Haz clic en CANCELAR LLAMADA o HACER UN CAMBIO.