Programar una visita a la tienda o una llamada por parte del Servicio al Cliente

Los clientes de T-Mobile pueden programar una visita a una tienda o una llamada por parte de nuestro equipo de Servicio al Cliente. Para obtener ayuda ahora, visita Contáctanos para conocer nuestro número de teléfono y otras opciones.

Haz clic en este botón para ingresar a tu cuenta de My T-Mobile, en donde podrás:

• Confirma el número donde podemos ubicarte. Si estás teniendo problemas con tu teléfono, proporciona un número alternativo.
  • Selecciona una fecha y hora para la llamada.
  • Selecciona LLÁMAME si deseas que te llamemos a la brevedad.
  • Cancelar una llamada programada.

Las llamadas se realizan en base a la disponibilidad; si no puedes ver esas opciones, quiere decir que por el momento no estamos disponibles para devolverte la llamada.

Programar una cita en una tienda

1. Encuentra la tienda más cercana a través de nuestro Localizador de tiendas.

2. Si está disponible, te aparecerá la opción de Programar cita al lado del botón de las indicaciones.
  3. Haz clic en el botón y selecciona la fecha y el horario que te resulten más convenientes.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la información solicitada.
  6. Haz clic en Programar cita.