Programa una llamada de T-Mobile

Los clientes de T-Mobile pueden programar una llamada, para que nos comuniquemos durante el día de hoy o en otro momento. Para obtener ayuda ahora, visita Contáctanos para conocer nuestro número de teléfono y otras opciones.

Haz clic en el botón para hacerlo directamente o sigue los pasos que se detallan más abajo, ¡tú decides!

Programar desde tu aparato a través de la aplicación T-Mobile

Si eres cliente de T-Mobile, puedes programar una llamada siguiendo estos pasos. Si no tienes tu información de inicio de sesión o si no eres cliente, visita Contáctanos para conocer nuestro número de teléfono y otras opciones.

1. En la pantalla principal de la aplicación T-Mobile, presiona MÁS.
  2. Presiona Contáctanos > Llamar al equipo > Programar una llamada.
  3. Confirma el número donde podemos ubicarte.
  4. Selecciona una fecha y hora para la llamada.
  5. Presiona Confirmar.

Cancelar una llamada programada

1. En la pantalla principal de la aplicación T-Mobile, presiona MÁS.
  2. Presiona Contáctanos > Llamar al equipo > Cancelar llamada.

Para que los pasos de la aplicación T-Mobile funcionen correctamente, asegúrate de tener la versión más actualizada.

Programar desde un navegador o computadora a través de Mi T-Mobile

Si eres cliente de T-Mobile, puedes programar una llamada siguiendo estos pasos. Si no tienes tu información de inicio de sesión o si no eres cliente, visita Contáctanos para conocer nuestro número de teléfono y otras opciones.

1. En tu computadora, ve a Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en LLÁMAME
  3. Ingresa un número de teléfono. Si tienes un problema con tu aparato, usa un número diferente donde podamos comunicarnos contigo.
  4. Haz clic en PROGRAMAR LLAMADA. También puedes hacer clic en LLÁMAME si deseas que te llamemos tan pronto como sea posible.
  5. Selecciona un horario que te convenga y haz clic en CONFIRMAR. Te llamaremos a la hora que hayas seleccionado.

Cancelar o modificar tu llamada programada

1. En tu computadora, ve a Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en LLÁMAME
  3. Haz clic en CANCELAR LLAMADA o HACER UN CAMBIO.