Cambiar de Apple iOS a Android

Las ofertas de este documento te ayudan a empezar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de iOS no se pueden transferir a Android. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Play Store para buscar una aplicación similar.

En el teléfono usado

Exporta la información de iCloud en formato VCard: (sitio de Apple)

1. Desde una computadora, ve a www.icloud.com.
  2. Ingresa a iCloud.
  3. Haz clic en el botón Contactos.
  4. Selecciona los contactos de la lista.
  5. Haz clic en el ícono Configuración (engranaje).
  6. Haz clic en Exportar vCard.

En el nuevo teléfono

Importa la información a tu cuenta de Gmail: (sitio de Google)

1. Desde una computadora, ve a www.gmail.com.
  2. Ingresa a Gmail.
  3. Junto a Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo, luego haz clic en Contactos.
  4. Haz clic en el botón Más, en la parte superior.
  5. Haz clic en Importar.
  6. Haz clic en Elegir archivo.
  7. Selecciona el archivo .vcf que guardaste de iCloud.
  8. Haz clic en Importar.

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala Google Photos (iPhone) y Google Photos (Android) en ambos aparatos.
    2. En el teléfono usado, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    3. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.
    4. En el nuevo teléfono, abre Google Photos y presiona el ícono de la nube en la parte superior derecha.
    5. Presiona el botón Realizar copia de seguridad y sincronizar.