Imprimir registros telefónicos

A muchas personas les gusta contar con ejemplares impresos de sus registros telefónicos, ya sea por razones personales o con fines comerciales.

Imprimir registros telefónicos

Si tienes acceso a una computadora, una impresora y una cuenta de servicio pospagado, puedes imprimir hasta un año de tus registros telefónicos a través de Mi T-Mobile.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En el menú superior, haz clic en USO.
  3. Cuando aparezcan los detalles de uso, haz clic en el tipo de uso a imprimir:
    • Datos
    • Mensajes
    • Llamadas
  4. Haz clic en la línea que deseas ver.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Descargar registros de uso.
  6. Guarda el archivo en tu escritorio, luego ábrelo e imprímelo.