Cambiar alias de la línea en Mi T-Mobile

Cambiar el nombre de las líneas te ayuda a distinguir quién usa cada línea.

Si eres el Titular principal de la cuenta (PAH) en la cuenta, puedes ingresar a My T-Mobile y actualizar el nombre asignado a cada línea.

Cuentas personales

Para cuentas comerciales con 20 líneas o menos, sigue estos pasos también:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Configuraciones de la línea. Para cambiar el nombre de otra línea, haz clic en el menú desplegable en la parte superior y selecciona la línea.
  4. Haz clic en Alias.
  5. Actualiza el nombre y haz clic en Guardar.

Cuentas comerciales (más de 21 líneas)

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Clic Tu perfil > Información del cliente.
  3. Actualiza el nombre y haz clic en Guardar.