Cambiar alias de la línea en Mi T-Mobile

Puedes darles a las líneas alias para ayudarte a diferenciar quién usa cada línea.

Cuentas personales

Si eres el Titular principal de la cuenta (PAH) en la cuenta, puedes ingresar a My T-Mobile y actualizar el nombre asignado a cada línea.

Cuentas comerciales (más de 21 líneas)

Para cuentas comerciales con 20 líneas o menos, puedes administrar tus líneas del mismo modo que lo hace un titular de cuenta personal. Haz clic en el botón de arriba para cambiar alias de línea.

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic  Tu perfil > Información del cliente.
  3. Actualiza el nombre y haz clic en Guardar.