Cambiar de Windows Phone a Android

Cambiarse de un teléfono con Windows Phone a un equipo Android puede parecer abrumador. Sigue estos pasos rápidos para configurar tu nuevo equipo Android en menos tiempo del que demoras en decir "cambio". Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Windows Phone no se pueden transferir a Android. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Play Store para buscar una aplicación similar.

1. En tu nuevo teléfono, configura tu cuenta Microsoft existente como un nuevo correo electrónico. Si necesitas ayuda para configurar tu correo electrónico, consulta las guías de ayuda de tu equipo en la página Teléfonos.
  2. Ahora, simplemente sincroniza los Contactos y el Calendario ¡y listo!

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala One Drive en tu teléfono Android. One drive ya debería estar instalado en tu aparato con Windows Phone.
    2. En el teléfono usado, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    3. Presiona el ícono Cargar. Abre las carpetas una por una y elige qué transferir a tu nuevo teléfono.
    4. Presiona Cargar.
    5. En el nuevo teléfono, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    6. Presiona el contenido que deseas en tu nuevo teléfono.
    7. Presiona Descargar.