Cambiar de Android a Windows Phone

Cambiar de una aparato con Android a uno con Windows Phone puede parecer abrumador. Sigue estos pasos rápidos para configurar tu nuevo equipo Android en menos tiempo del que demoras en decir "cambio". Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos de un teléfono a otro

Lamentablemente, las aplicaciones de Android no se pueden transferir a Windows Phone. Sin embargo, un desarrollador puede haber creado una versión que puedes comprar/descargar para tu nuevo teléfono. Visita la Tienda Windows Phone para buscar una aplicación similar.

1. En tu teléfono Android usado, verifica que tus contactos estén guardados en tu cuenta de Google. Puedes verificarlo consultando tus contactos en tu cuenta de Gmail usando una computadora. ¡Mejor prevenir que curar!
  2. Al configurar tu teléfono con Windows, usa la misma cuenta de Google que tenías en el teléfono Android.

Transferir tus fotos

Puedes usar One Drive para hacer una copia de seguridad de las fotos de tu antiguo teléfono y restablecerlas en el nuevo.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Tarjeta SD: si tanto el teléfono usado como el nuevo teléfono Android tienen una tarjeta SD, puedes colocar la tarjeta SD del teléfono usado en el nuevo. Consulta la sección sobre tarjeta SD en la página de procedimientos comunes de tu teléfono para conocer los pasos para guardar información en la tarjeta SD.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala One Drive en tu teléfono Android. One drive ya debería estar instalado en tu aparato con Windows Phone.
    2. En el teléfono usado, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    3. Presiona el ícono Cargar. Abre las carpetas una por una y elige qué transferir a tu nuevo teléfono.
    4. Presiona Cargar.
    5. En el nuevo teléfono, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    6. Presiona el contenido que deseas en tu nuevo teléfono.
    7. Presiona Descargar.