Cambiar de Apple iOS a Windows Phone

Este documento ofrece sugerencias para ayudarte a comenzar a usar tu nuevo teléfono. Es posible que algunos pasos usen muchos datos, así que hazlo cuando tengas Wi-Fi disponible.

Transferir tus datos entre aparatos

En el teléfono usado

1. Conecta tu equipo iOS anterior a una computadora.
  2. Abre iTunes y selecciona el iPhone.
  3. Haz clic en Info y luego, en Sincronizar contactos con.
  4. Haz clic en Outlook y luego, en Aplicar.

En el nuevo teléfono

Ingresa a tu cuenta de Microsoft en tu teléfono con Windows Phone y sincroniza.

Transferir tus fotos

Puedes usar Google Photos para hacer copias de respaldo de las fotos de tu teléfono anterior y restablecerlas en tu nuevo teléfono.

• Tienda T-Mobile: ciertas tiendas minoristas pueden transferirte contactos, calendarios, fotos y videos.
  • Computadora: si tienes una computadora disponible, puedes copiar fotos y videos a la computadora, y luego al nuevo aparato. Consulta la página de procedimientos comunes de tu teléfono para ver los pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar usando una computadora.
  • Nube:
    1. Instala One Drive en tu iPhone. One drive ya debería estar instalado en tu teléfono con Windows Phone.
    2. En el teléfono usado, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de Outlook.
    3. Presiona el ícono Cargar. Abre las carpetas una por una y elige qué transferir a tu nuevo teléfono.
    4. Presiona Cargar.
    5. En el nuevo teléfono, abre One Drive e ingresa usando tu nombre de usuario y contraseña de outlook.
    6. Presiona el contenido que deseas en tu nuevo teléfono.
    7. Presiona Descargar.