Aplicación T-Mobile Tuesdays

T-Mobile Tuesdays es una aplicación para Android y iOS que te brinda ofertas gratis y la posibilidad de ganar premios. Cada semana, recibirás varias ofertas de Mis cosas y, cuando esté disponible, la oportunidad de ganar diferentes premios de nuestro Socio destacado de la semana. Más info.

Se requiere un plan elegible.

Lo que puedes hacer con la aplicación T-Mobile Tuesdays

• Obtén varias ofertas de Mis cosas los martes para cada línea T-Mobile elegible.
  • Ten la oportunidad de ganar diferentes premios de Socios destacados cuando estén disponibles.
  • Quienes no sean clientes de T-Mobile pueden participar en las ofertas de asociados destacados sólo por Internet.

Lo que necesitas para usarla

• Un equipo con Android 5.0 o superior o Apple iOS 8.0 o superior
  • Un número telefónico T-Mobile activo
  • Una conexión a Wi-Fi o a la red de datos ultrarrápida de T-Mobile.

Cómo usar la aplicación

Primer uso

1. Inicia la aplicación.
  2. Acepta los términos y condiciones.
  3. Presiona OK/No permitir para la entrega de notificaciones push (lo que prefieras). Aparece una pantalla de bienvenida con las opciones para Ver más tarde o Reproducir video.
  4. Presiona SIGUIENTE una vez finalizado el video.
  5. Puedes hacer un recorrido rápido de tres partes de T-Mobile Tuesdays o puedes seleccionar OMITIR, en la parte inferior derecha, para saltearlo.
  6. Presiona VAMOS para continuar.

Entrar

Para ingresar desde la aplicación un martes:

1. Inicia la aplicación.
  2. Presiona Jugar ahora y aparecerá la indicación para registrar tu cuenta.
  3. Ingresa tu número de móvil. Recibirás un código PIN por mensaje de texto.
  4. Ingresa el código PIN para entrar a la aplicación.

El miércoles - lunes

1. Inicia la aplicación.
  2. Presiona el menú Mis cosas.
  3. El usuario recibirá una indicación para registrar la cuenta.
  4. Ingresa tu número de móvil. Recibirás un código PIN por mensaje de texto.
  5. Ingresa el código PIN para entrar a la aplicación.

Para ingresar por Internet

1. Acceso www.T-MobileTuesdays.com.
  2. Ingresa tu Id. y contraseña de T-Mobile.
  3. Ingresarás al juego de T-Mobile Tuesdays.

Activar/desactivar notificaciones push

Android

1. Presiona Más (tres puntos) en la pantalla principal.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Notificaciones.
  4. Presiona ACTIVAR/DESACTIVAR para activar.

iOS

1. Presiona Configuraciones.
  2. Busca NOTIFICACIONES PUSH y toca CONFIGURACIÓN.
  3. Toca Notificaciones y selecciona el acceso deseado para las notificaciones.

Canjear premios

1. Abre la aplicación o ve a www.T-MobileTuesdays.com.
  2. Ingresa (de ser necesario)
  3. Sigue las instrucciones para participar.
  4. Una vez revelado, toca GUARDAR EN MY STUFF o IR A MY STUFF. Tus premios aparecerán detallados en tu Wallet.
    Nota: La fecha y hora de la oferta varían. Algunas ofertas vencen dos minutos después de seleccionar Canjear. No selecciones Canjear hasta tener todo listo para canjear una oferta con el asociado exclusivo.

¿Algún problema con la aplicación?

• Asegúrate de estar usando un aparato compatible (no una tablet, ya que no son compatibles por el momento).
  • Prueba la conexión de datos de tu aparato y asegúrate de que esté funcionando.
  • ¿Tu aplicación está actualizada?
    • A veces T-Mobile, envía una actualización que requiere que la aceptes. Estas actualizaciones ayudan a mejorar la experiencia general con la aplicación.
    • Es posible que estas actualizaciones requieran que vuelvas a autenticar para acceder a la aplicación.
    • Si la actualización de la aplicación no funciona, prueba la actualización a través de la App Store o Play Store. Si la actualización sigue fallando, lo recomendable es desinstalar la aplicación y volver a instalarla.
  • Desinstala y vuelve a instalar la aplicación, luego vuelve a intentarlo. Esto puede ayudar a actualizar las configuraciones.