Servicios de llamadas

Conoce sobre la asistencia de directorio 411, identificador de llamadas, llamada en espera y transferencia de llamadas.

Asistencia de directorio 411

La Asistencia de directorio 411 te permite hablar con un operador en vivo y obtener asistencia de directorio desde tu teléfono T-Mobile.

Para conectarte, marca 411 y haz la llamada. Cada llamada al 411 cuesta hasta $1.99 (más tiempo de conversación de planes de servicio prepagado). Se incluyen tres listas de directorio por llamada.

Transferencia de llamadas

La transferencia de llamadas te permite transferir tus llamadas entrantes a otro número. No sólo puedes configurarlo para transferir tus llamadas de inmediato, también tienes otras opciones. También puedes configurar para transferir si no atiendes la llamada, si tu teléfono está apagado o si estás en un lugar sin señal.

Cuando uses transferencia de llamadas, ten en cuenta lo siguiente:

• No puedes transferir llamadas a números internacionales.
    • Sólo puedes transferir llamadas a números de 10 o 11 dígitos.
    • La transferencia mientras estás en roaming depende de las capacidades de red del país en el que te encuentras.

Para configurar la transferencia de llamadas, visita la página de Teléfonos . Selecciona tu teléfono, luego ve a Llamadas > Transferencia de llamadas para ver los pasos.

Si necesitas ayuda para la transferencia de tus llamadas durante un T-Mobile Prúebalo, consulta Instrucciones para transferencia de llamadas de T-Mobile Pruébalo.

Llamada en espera

Las funciones llamada en espera y llamada pendiente se usan juntas. Si recibes una llamada entrante miestras estás hablando por teléfono, un tono te avisará que tienes una llamada entrante. Si la contestas, la primera llamada se pondrá automáticamente en espera. Puedes alternar entre llamadas, o unir las llamadas en conferencia.

En los planes Pago por adelantado (servicio prepagado), los minutos se deducen por cada llamada entrante cuando utilizas la llamada en espera.

Identificador de llamadas

El identificador de llamadas es un servicio gratuito que te permite saber quién llama al mostrar su número en tu teléfono. Si la información de contacto de la persona que llama está guardada en tu teléfono, también verás su nombre. Debido a las limitaciones de la línea fija, es probable que no se muestren algunos números en tu identificador de llamadas.

Si tienes un teléfono de línea fija, es muy probable que tengas el identificador de llamadas de línea fija optimizado. De no ser así, en el identificador de llamadas se mostrará una combinación de la ciudad, el estado o "llamada móvil" de la persona que llama y su número de móvil.

Id. llam. c/nombre

Por sólo $3.99 al mes, el identificador de llamadas con nombre te permite ver el nombre y el número de la persona que llama, incluso si no tienes la información de esa persona guardada en tu teléfono. Este servicio está disponible para nuestros clientes del Plan Elección simple™. Puedes agregar el identificador de llamadas con nombre al cambiar tus servicios en Mi T-Mobile.

Paquete de comunicación

Por solo $5 al mes, la función de paquete de comunicación proporciona los servicios de Identificador de llamadas con nombre ($3.99/mes) y buzón de voz a texto ($3.99/mes) en un solo paquete. De esta forma, se ahorra en comparación a tener las funciones separadas. Mientras que el identificador de llamadas con nombre te permite ver el nombre y número de números desbloqueados que no están en tu lista de contactos, el Buzón de voz a texto envía mensajes de voz a tu teléfono como mensajes de texto. Esta función de paquete no está disponible para cuentas de Pago por adelantado (prepagado).

Llamadas anónimas

Cuando recibes llamadas, el número telefónico de la persona que llama generalmente se envía a tu equipo móvil, lo que te permite identificar el número (y el nombre que ingresaste en tus contactos) de la persona que llama antes de contestar. Sin embargo, la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) ha ordenado que los proveedores de servicio móvil le permitan a las personas bloquear su información de identificador de llamada y con ello, realizar llamadas "anónimas". T-Mobile tiene la obligación de otorgar la privacidad de quien llama en estas condiciones. Por supuesto que puedes elegir no aceptar dichas llamadas, pero no podemos bloquear la llamada ni ignorar la elección de la persona que llama.

Antes de hacer una llamada, puedes elegir bloquear tu información de identificador de llamada. Solo marca *67 antes de marcar el número al que vas a llamar.

Para obtener más información sobre esto, así como de otros temas relacionados con la privacidad y la seguridad, visita nuestros Recursos de privacidad y seguridad .

Páginas relacionadas

Aplicación 411 & More

Cómo usar la transferencia de llamadas con T-Mobile Pruébalo

Correo de voz visual (VVM)