Registrar y administrar tu Id de T-Mobile

Aprende cómo crear tu Id. de T-Mobile para registrate y tener acceso a Mi T-Mobile.

Con tu Id. de T-Mobile, puedes cambiar tu información personal, configurar una verificación de 2 pasos, vincular una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas y más. Usa tu ID de T-Mobile ¡para participar en la comunidad de asistencia de T-Mobile!

Crear una Id. de T-Mobile para tener acceso a Mi T-Mobile

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla de bienvenida presiona Continuar.
  3. Ingresa tu contraseña y presiona Ingresar.
  4. Presiona Crear mi Id. de T-Mobile.
  5. Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
  6. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  7. Sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en INSCRIBIRSE.
  3. Ingresa la información y haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa la contraseña del mensaje que enviamos a tu equipo y cualquier otro tipo de información.
  5. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar tu inscripción.

Mi T-Mobile prepagado

1. Visita Mi T-Mobile y haz clic en INSCRIBIRSE.
  2. Ingresa la información y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa la contraseña y otros detalles del mensaje que enviamos a tu aparato y luego haz clic en Siguiente.
    • Se presentará una pantalla de "PIN" para que los propietarios de cuentas ingresen su PIN para administrar la cuenta.
    • Si omites el ingreso del PIN, no tendrás acceso a tu cuenta.
  4. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar tu inscripción.

Ingresar a Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Ingresa tu correo electrónico o número de teléfono en el campo que está en la parte superior.
  3. Ingresa la contraseña de tu Id. de T-Mobile en el campo de la parte inferior y haz clic en Ingresar.
  4. Completa la verificación de dos pasos si la tienes activada. Importante: al ingresar a Mi T-Mobile mientras estás en roaming internacional, se requiere verificación de dos pasos.

Para ingresar con la aplicación T-Mobile, consulta aplicación T-Mobile.

Seguridad con verificación de dos pasos

Al activar la verificación de dos pasos opcional, tendrás que completar un paso de verificación adicional además de ingresar la contraseña de tu Id. de T-Mobile cada vez que inicies sesión.

Si cambias tus opciones de la verificación de dos pasos (pregunta de seguridad o vincular una línea) habrá una demora de 24 hora para poder ingresar.

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa, haz clic en Perfil. Para líneas comerciales, haz clic en Información del cliente > Editar.
  2. Haz clic en Id. de T-Mobile.
  3. Desplázate hasta "Verificación de 2 pasos" y haz clic en Activar/Desactivar. Si activas la verificación de dos pasos, verifica con un PIN único enviado por mensaje de texto.

Demora de 24 hora al configurar por primera vez

Mensaje de error: "Lo sentimos. Los detalles de tu cuenta son nuevos, llama a Servicio al Cliente al 1-800-937-8997 para autenticar o vuelve más tarde". Este mensaje aparece cuando cambias las opciones de la verificación de dos pasos.

Cambiar tu información personal

Usa estos pasos para actualizar tu nombre, correo electrónico, contraseña, preguntas de seguridad o números de teléfono.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Elige qué editar:
    • Nombre
    • Nombre
    • Correo electrónico
    • Contraseña
    • Preguntas de seguridad
    • Números de teléfono
  4. Presiona GUARDAR.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. Click Edit to make updates to your personal information.
  4. Ingresa tus cambios y haz clic en GUARDAR.

Vincular todas tus cuentas de T-Mobile a tu Id. de T-Mobile

Usa estos pasos si deseas usar una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas o líneas, o para vincular un nuevo número con una Id. de T-Mobile existente.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono > Siguiente.
  4. Ingresa el número que deseas vincular y presiona Siguiente. T-Mobile envía un texto con el código de confirmación a ese número.
  5. Ingresa el código cuando el sistema lo indique para poder completar la inscripción. Aparece una página de confirmación cuando el número de móvil está vinculado al ID de T-Mobile.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. At "PHONE NUMBERS", click Edit.
  4. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  5. Se enviará un código de confirmación al nuevo número, ingresa el código y presiona ENVIAR.

Usar un número T-Mobile vinculado para acceder a tu Id. de T-Mobile

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Ingresa la contraseña para el ID. actual de T-Mobile.
  3. Haz clic en Ingresar. Para errores de contraseña, reenvíala y vuelve a intentarlo.
  4. Haz clic en Perfil > Id. de T-Mobile. Si se trata de una línea comercial, selecciona Información del cliente > Editar.
  5. En el campo "Números telefónicos", haz clic en Editar.
  6. Ingresa el número de teléfono adicional que quieres vincular con tu ID. de T-Mobile y haz clic en Siguiente. A modo de verificación, T-Mobile envía la confirmación por un mensaje de texto gratis.
  7. Ingresa el código de confirmación y haz clic en Enviar. El número de teléfono ahora está vinculado con el ID. de T-Mobile.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono > Siguiente.
  4. Ingresa el número que deseas vincular y presiona Siguiente. T-Mobile envía un texto con el código de confirmación a ese número.
  5. Ingresa el código cuando el sistema lo indique para poder completar la inscripción. Aparece una página de confirmación cuando el número de móvil está vinculado al ID de T-Mobile.

Eliminar un número T-Mobile vinculado de tu Id. de T-Mobile

Mi T-Mobile

1. Haz clic en Perfil. Para líneas comerciales, haz clic en Información del cliente > Editar.
  2. Clic Id. de T-Mobile.
  3. Desplázate hasta el campo "Número de teléfono" y haz clic en Editar.
  4. Ingresa el número de móvil y haz clic en Siguiente.
  5. Clic Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono.
  4. Selecciona el número y presiona Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.