Registrar y administrar tu Id de T-Mobile

Aprende cómo crear tu ID de T-Mobile para registrate y tener acceso a Mi T-Mobile.

Con tu ID de T-Mobile, puedes cambiar tu información personal, configurar una verificación de 2 pasos, vincular un ID de T-Mobile para múltiples cuentas y más. Usa tu ID de T-Mobile ¡para participar en la comunidad de asistencia de T-Mobile!

Crear un ID de T-Mobile para tener acceso a Mi T-Mobile

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla de bienvenida presiona Continuar.
  3. Ingresa tu contraseña y presiona Ingresar.
  4. Presiona Crear mi ID de T-Mobile.
  5. Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
  6. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  7. Sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Ingresa los detalles y haz clic en INSCRIBIRSE.
  3. Ingresa la información y haz clic en Inscríbeme.
    • Pasos para la verificación por correo electrónico: código de verificación de 6 dígitos enviado a tu dirección electrónica. Si no, se puede enviar el código a una dirección de correo electrónico diferente.
    • Pasos para la verificación por teléfono: código de verificación de 6 dígitos enviado a tu número de móvil. Al seleccionar Enviar a un número diferente se registrará el número al cual se envía el código y no el número que inició el proceso de registro. Sugiere al cliente que evite usar esta opción.
    • Pasos de verificación del PIN de la cuenta: usa la configuración del PIN de la cuenta/código de acceso durante la activación. No cambies el PIN en Servicio al Cliente o la Tienda antes de finalizar el proceso de inscripción.
  4. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

Mi T-Mobile prepagado

1. Visita Mi T-Mobile y haz clic en INSCRIBIRSE.
  2. Ingresa la información y haz clic en Inscribirme.
    • Verificación por correo electrónico: usa un código de verificación de 6 dígitos enviado a la dirección electrónica que proporcionaste durante la activación.
    • Verificación por teléfono: usa un código de verificación de 6 dígitos enviado a tu número de móvil. Al seleccionar Enviar a un número diferente se registrará el número al cual se envía el código y no el número que inició el proceso de registro.
    • Pasos de verificación del PIN de la cuenta: usa la configuración del PIN de la cuenta/código de acceso durante la activación.
    • Si omites el ingreso del PIN, no tendrás acceso a tu cuenta.
  3. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar tu inscripción.

Ingresar a Mi T-Mobile

Puedes Administrar tu ID de T-Mobile or use these steps to get logged in.

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Ingresa tu correo electrónico o número de teléfono en el campo que está en la parte superior.
  3. Ingresa la contraseña de tu ID de T-Mobile en el campo de la parte inferior y haz clic en Ingresar.
  4. Completa la verificación de dos pasos si la tienes activada. Importante: al ingresar a Mi T-Mobile mientras estás en roaming internacional, se requiere verificación de dos pasos.

Para ingresar con la aplicación T-Mobile, consulta aplicación T-Mobile.

Seguridad con verificación de dos pasos

By turning on the optional two-step verification, you must complete an extra verification step in addition to entering your T-Mobile ID password each time you sign in. If you change your two-step verification options (security questions or link a line) there will be a 24 hour delay for log in.

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa, haz clic en Perfil. Para líneas comerciales, haz clic en Información del cliente > Editar.
  2. Haz clic en ID de T-Mobile.
  3. Desplázate hasta "Verificación de 2 pasos" y haz clic en Activar/Desactivar. Si activas la verificación de dos pasos, verifica con un PIN único enviado por mensaje de texto.

Demora de 24 hora al configurar por primera vez

Error message: "Oops! Your account details are rather new, please call Care 1-800-937-8997 for authentication or come back later." Este mensaje aparece cuando cambias las opciones de la verificación de dos pasos.

Cambiar tu información personal

Usa estos pasos para actualizar tu nombre, correo electrónico, contraseña, preguntas de seguridad o números de teléfono.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > ID de T-Mobile.
  3. Elige qué editar:
    • Nombre
    • Correo electrónico
    • Contraseña
    • Preguntas de seguridad
    • Números de teléfono
  4. Presiona GUARDAR.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. Click Edit to make updates to your personal information.
  4. Ingresa tus cambios y haz clic en GUARDAR.

Vincular todas tus cuentas de T-Mobile a tu ID de T-Mobile

Usa estos pasos si deseas usar un ID de T-Mobile para múltiples cuentas o líneas, o para vincular un nuevo número con un ID de T-Mobile existente.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > ID de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono > Siguiente.
  4. Ingresa el número que deseas vincular y presiona Siguiente. T-Mobile envía un texto con el código de confirmación a ese número.
  5. Ingresa el código cuando el sistema lo indique para poder completar la inscripción. Aparece una página de confirmación cuando el número de móvil está vinculado al ID de T-Mobile.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. At "PHONE NUMBERS", click Edit.
  4. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  5. Se enviará un código de confirmación al nuevo número, ingresa el código y presiona ENVIAR.

Usar un número T-Mobile vinculado para acceder a tu ID de T-Mobile

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > ID de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono > Siguiente.
  4. Ingresa el número que deseas vincular y presiona Siguiente. T-Mobile envía un texto con el código de confirmación a ese número.
  5. Ingresa el código cuando el sistema lo indique para poder completar la inscripción. Aparece una página de confirmación cuando el número de móvil está vinculado al ID de T-Mobile.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Ingresa la contraseña para el ID. actual de T-Mobile.
  3. Haz clic en Ingresar. Para errores de contraseña, reenvíala y vuelve a intentarlo.
  4. Haz clic en Perfil > ID de T-Mobile. Si se trata de una línea comercial, selecciona Información del cliente > Editar.
  5. En el campo "Números telefónicos", haz clic en Editar.
  6. Ingresa el número de teléfono adicional que quieres vincular con tu ID. de T-Mobile y haz clic en Siguiente. A modo de verificación, T-Mobile envía la confirmación por un mensaje de texto gratis.
  7. Ingresa el código de confirmación y haz clic en Enviar. El número de teléfono ahora está vinculado con el ID. de T-Mobile.

Eliminar un número T-Mobile vinculado de tu ID de T-Mobile

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > ID de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono.
  4. Selecciona el número y presiona Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.

Mi T-Mobile

1. Haz clic en Perfil. Para líneas comerciales, haz clic en Información del cliente > Editar.
  2. Clic ID de T-Mobile.
  3. Desplázate hasta el campo "Número de teléfono" y haz clic en Editar.
  4. Ingresa el número de móvil y haz clic en Siguiente.
  5. Clic Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.