Configurar y administrar tu ID de T-Mobile

Aprende cómo configurar tu ID y contraseña de T-Mobile para poder ingresar a Mi T-Mobile, el portal integral para administrar tu cuenta.

¿Qué hay disponible para mi?

Una ID de T-Mobile es la forma de mantener tu cuenta actualizada y segura, e incluso de obtener ayuda de otros clientes. Estas son algunas de las increíbles cosas que puedes hacer con tu ID de T-Mobile.

marca de verificación.PNG Paga tu factura, establece un acuerdo de pago o un plan de financiamiento de equipo.

marca de verificación.PNG Cambia la información personal en tu cuenta.

marca de verificación.PNG Protege tu cuenta configurando una opción de seguridad con verificación de dos pasos.

marca de verificación.PNG Vincula una ID de T-Mobile a múltiples cuentas.

marca de verificación.PNG Usa tu ID de T-Mobile ¡para participar en la comunidad de asistencia de T-Mobile.

marca de verificación.PNG Y mucho más.

Crea tu ID de T-Mobile

Importante: Si tienes una cuenta de T-Mobile que fue cancelada y deseas volver a usar el correo electrónico de esa cuenta, contáctanos para que podamos arreglarlo para ti.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile.
  2. En la pantalla de bienvenida, presiona Obtén una ID de T-Mobile.
  3. Ingresa tu información de inscripción y presiona Inscribirme.
  4. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  5. Sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

Mi T-Mobile (servicio pospagado y prepagado)

Si tienes una línea de Internet móvil que no sea para una tablet (por ejemplo, un hotspot móvil), regístrate a través de www.t-mobile.com/connectme, no Mi T-Mobile.

1. Visita Mi T-Mobile y haz clic en INSCRIBIRSE.
  2. Ingresa tu información y haz clic en Inscribirme.
    • Pasos para la verificación por correo electrónico: código de verificación de 6 dígitos enviado a tu dirección electrónica provista durante la activación. Como alternativa, puedes enviar el código a otra dirección electrónica.
    • Pasos para la verificación por teléfono: código de verificación de 6 dígitos enviado a tu número de móvil. Al seleccionar Enviar a un número diferente se registrará el número al cual se envía el código y no el número que inició el proceso de registro.
    • Pasos de verificación del PIN de la cuenta: usa el PIN de la cuenta/código de acceso que configuraste durante la activación. Si omites este paso en un cuenta prepagada, no tendrás acceso a tu cuenta.
  3. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.
Actualiza o restablece tu contraseña

Es una buena idea cambiar tu contraseña cada pocos meses y es obligatorio cambiar la contraseña de tu ID de T-Mobile una vez al año.

• Cuando se te indique cambiar tu contraseña en Mi T-Mobile o en la aplicación, actualiza la contraseña para no perder el acceso a tu cuenta.
  • Si tu teléfono tiene un escáner biométrico compatible (como Touch ID o Face ID), puedes usarlo en la aplicación T-Mobile para ingresar en forma segura sin tener que recordar tu contraseña.

¿Olvidaste tu contraseña?

¡No te preocupes! Haz clic en ¿Olvidaste la contraseña? en My T-Mobile.com, y sigue las indicaciones para restablecerla.

Requisitos de la contraseña

• Debe tener entre 8 y 50 caracteres
  • Debe incluir al menos 1 número
  • Debe incluir al menos 1 letra
  • No puede incluir espacios
  • Puede incluir estos caracteres especiales: ~@ # $ % ^& * () / : ; ? , . <>
  • Debe ser diferente de las últimas cinco contraseñas

Protege tu cuenta con verificación de dos pasos

La verificación de dos pasos ayuda a mantener tu cuenta segura al agregar una capa adicional de protección para ingresar por Internet. La verificación de dos pasos requiere que realices un paso de verificación adicional para ingresar a tu cuenta.

hay una demora de 24 horas desde que cambias tus configuraciones de la verificación de dos pasos hasta que dichas configuraciones se activan. Durante ese plazo, llama al 1-800-937-8997 si necesitas autenticación.

Clientes de empresas con 21 líneas o más: ingresa a Mi T-Mobile, y elige Tu perfil > Información del cliente > Editar.

Modifica el perfil de tu cuenta

Actualiza el perfil de tu cuenta, incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preguntas de seguridad y los números de teléfono vinculados a tu ID de T-Mobile.

Vincula o desvincula números telefónicos y tu ID de T-Mobile

Puedes usar la misma ID de T-Mobile para acceder a múltiples cuentas y líneas, de modo que otros pueden ingresar y administrar tus cuentas si lo deseas. Y también puedes vincular un nuevo número a una ID de T-Mobile existente.

Clientes de empresas con 21 líneas o más: ingresa a Mi T-Mobile, y elige Tu perfil > Información del cliente > Editar.

¿Sigues teniendo dificultades? Contáctanos

Queremos que tengas acceso total a tu cuenta. Si sigues teniendo problemas después de haber seguido los pasos indicados en este documento, estamos aquí para ayudarte. contáctanos.