Registrar y administrar tu Id de T-Mobile

Aprende cómo registrarte para obtener una Id. de T-Mobile con tu dirección electrónica y contraseña de Id. de T-Mobile actuales.

Con tu Id. de T-Mobile, puedes cambiar tu información personal, configurar una verificación de 2 pasos, vincular una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas y más. Usa tu Id. de T-Mobile ¡para participar en la comunidad de asistencia de T-Mobile!

Registrarse para una Id. de T-Mobile

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. On the 'Welcome' screen, tap Continue.
  3. Ingresa tu contraseña y presiona Ingresar.
  4. Presiona Crear mi Id. de T-Mobile.
  5. Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
  6. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  7. Sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

En My T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Click SIGN UP.
  3. Enter the information and click Next.
  4. Ingresa la contraseña del mensaje que enviamos a tu equipo y cualquier otro tipo de información.
  5. Click Next, then follow the on-screen steps to complete your registration.

Cambiar tu información personal

Usa estos pasos para actualizar tu nombre, correo electrónico, contraseña, preguntas de seguridad o números de teléfono.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Configuraciones del perfil.
  3. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  4. Presiona Id. de T-Mobile.
  5. Presiona lo que deseas actualizar.
  6. Enter your changes and tap SAVE.

En My T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Click PROFILE > T-Mobile ID.
  3. Click Edit to make updates to your personal information.
  4. Enter your changes and click SAVE.

Configurar la verificación de 2 pasos al ingresar

Al activar la verificación de 2 pasos, tendrás que completar un paso de verificación adicional además de ingresar tu contraseña cada vez que ingreses.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Click PROFILE > T-Mobile ID.
  3. Next to '2-Step Verification', click ON or OFF.
  4. Si vas a activar la verificación de 2 pasos, elige si deseas responder preguntas de seguridad o ingresar un PIN de un solo uso enviado por mensaje de texto.

Vincular una ID de T-Mobile para cuentas o líneas múltiples

Usa estos pasos si deseas usar una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas o líneas, o para vincular un nuevo número con una Id. de T-Mobile existente.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  2. Presiona MenúConfiguraciones del perfil.
  3. Presiona Id. de T-Mobile > Números de teléfono.
  4. Presiona SIGUIENTE.
  5. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  6. Se enviará un código de confirmación al nuevo número, ingresa el código y presiona ENVIAR.

En My T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. At 'PHONE NUMBERS', click Edit.
  4. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  5. A confirmation code will be sent to the new number, enter the code and tap SUBMIT.