Registrar y administrar tu Id de T-Mobile

Aprende cómo registrarte para obtener una Id. de T-Mobile con tu dirección electrónica y contraseña de Id. de T-Mobile actuales.

Con tu Id. de T-Mobile, puedes cambiar tu información personal, configurar una verificación de 2 pasos, vincular una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas y más. Usa tu ID de T-Mobile ¡para participar en la comunidad de asistencia de T-Mobile!

Registrarse para una Id. de T-Mobile

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla de bienvenida presiona Continuar.
  3. Ingresa tu contraseña y presiona Ingresar.
  4. Presiona Crear mi Id. de T-Mobile.
  5. Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
  6. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  7. Sigue los pasos en pantalla para completar la inscripción.

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en INSCRIBIRSE.
  3. Ingresa la información y haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa la contraseña del mensaje que enviamos a tu equipo y cualquier otro tipo de información.
  5. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar tu inscripción.

Clientes de Rebellion

1. Visita Mi T-Mobile y haz clic en INSCRIBIRSE.
  2. Ingresa la información y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa la contraseña y otros detalles del mensaje que enviamos a tu aparato y luego haz clic en Siguiente.
    • Se presentará una pantalla de "PIN" para que los propietarios de cuentas ingresen su PIN para administrar la cuenta.
    • Si omites el ingreso del PIN, no tendrás acceso a tu cuenta.
  4. Haz clic en Siguiente, luego sigue los pasos en pantalla para completar tu inscripción.

Cambiar tu información personal

Usa estos pasos para actualizar tu nombre, correo electrónico, contraseña, preguntas de seguridad o números de teléfono.

Aplicación T-Mobile (2018)

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Elige qué editar:
    • Nombre
    • Nombre
    • Correo electrónico
    • Contraseña
    • Preguntas de seguridad
    • Números de teléfono
  4. Presiona GUARDAR.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Configuraciones del perfil.
  3. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  4. Presiona Id. de T-Mobile.
  5. Presiona lo que deseas actualizar.
  6. Ingresa tus cambios y haz clic en GUARDAR.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. Click Edit to make updates to your personal information.
  4. Ingresa tus cambios y haz clic en GUARDAR.

Configurar la verificación de 2 pasos al ingresar

Al activar la verificación de 2 pasos, tendrás que completar un paso de verificación adicional además de ingresar tu contraseña cada vez que ingreses. Una vez que actives esta función, deberás esperar 24 horas para poder ingresar. No habrá demora si activas/desactivas la función después de la configuración inicial.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. Junto a "Verificación de 2 pasos", haz clic en ACTIVAR o DESACTIVAR.
  4. Si vas a activar la verificación de 2 pasos, elige si deseas responder preguntas de seguridad o ingresar un PIN de un solo uso enviado por mensaje de texto.

Vincular una ID de T-Mobile para cuentas o líneas múltiples

Usa estos pasos si deseas usar una Id. de T-Mobile para múltiples cuentas o líneas, o para vincular un nuevo número con una Id. de T-Mobile existente.

Aplicación T-Mobile (2018)

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono > Siguiente.
  4. Ingresa el número que deseas vincular y presiona Siguiente. T-Mobile envía un texto con el código de confirmación a ese número.
  5. Ingresa el código cuando el sistema lo indique para poder completar la inscripción. Aparece una página de confirmación cuando el número de móvil está vinculado al ID de T-Mobile.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  2. Presiona MenúConfiguraciones del perfil.
  3. Presiona Id. de T-Mobile > Números de teléfono.
  4. Presiona SIGUIENTE.
  5. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  6. Se enviará un código de confirmación al nuevo número, ingresa el código y presiona ENVIAR.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL > ID. de T-Mobile.
  3. At "PHONE NUMBERS", click Edit.
  4. Ingresa un número telefónico T-Mobile y presiona SIGUIENTE.
  5. Se enviará un código de confirmación al nuevo número, ingresa el código y presiona ENVIAR.

Desvincular una ID de T-Mobile para múltiples cuentas o líneas

Mi T-Mobile

1. Haz clic en Perfil. Para líneas comerciales, haz clic en Información del cliente > Editar.
  2. Clic Id. de T-Mobile.
  3. Desplázate hasta el campo "Número de teléfono" y haz clic en Editar.
  4. Ingresa el número de móvil y haz clic en Siguiente.
  5. Clic Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.

Aplicación T-Mobile (2018)

1. Abre la aplicación y presiona MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfil > Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Números de teléfono.
  4. Selecciona el número y presiona Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.

Aplicación T-Mobile

1. Desde la aplicación, presiona Menú > Configuraciones del perfil.
  2. Presiona Id. de T-Mobile > Números de teléfono.
  3. Selecciona el número y presiona Desvincular junto al número de móvil que quieres desvincular.