Registrar y administrar tu ID de T-Mobile

Aprende cómo registrarte para obtener una Id. de T-Mobile con tu dirección electrónica y contraseña de Id. de T-Mobile actuales.

Con tu Id. de T-Mobile puedes:

• Verifica tu uso
  • Mira o paga tu factura
  • Cambia tu plan o servicios
  • Obtén asistencia para tu equipo

Ten en cuenta que hay un tiempo de espera de 72 horas (tres días) antes de poder registrar un nuevo ID de T-Mobile, luego de las siguientes acciones:

• Activar una línea de servicio
  • Cambiar el plan o número de móvil
  • Suspender o restablecer una línea de servicio
  • Cancelar o reactivar una línea de servicio

Registrarse para una Id. de T-Mobile

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile:

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla de bienvenida, presiona Continuar.
  3. Ingresa tu contraseña y presiona Ingresar.
  4. Presiona Crear mi Id. de T-Mobile.
  5. Ingresa tu información de inscripción y presiona Siguiente.
  6. Ingresa el código del mensaje de texto que enviamos a tu teléfono móvil y presiona Siguiente.
  7. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar tu inscripción.

Desde una computadora:

1. Visita Mi T-mobile.
  2. Selecciona INSCRIBIRSE.
  3. Ingresa la información y selecciona Siguiente.
  4. Ingresa la contraseña del mensaje que enviamos a tu equipo y cualquier otro tipo de información.
  5. Selecciona Siguiente y sigue los pasos en la pantalla para completar la inscripción.

Cambiar tu ID de T-Mobile

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile:

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Configuraciones del perfil.
  3. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  4. Presiona Id. de T-Mobile.
  5. Presiona para cambiar tu correo electrónico.
  6. Ingresa un correo electrónico nuevo y luego vuelve a ingresarlo.
  7. Presiona GUARDAR.

Desde una computadora:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PERFIL.
      1. Selecciona Id. de T-Mobile.
      2. Junto a CORREO ELECTRÓNICO, selecciona Editar.
      3. Ingresa un correo electrónico nuevo y luego vuelve a ingresarlo.
      4. Selecciona GUARDAR.

Vincular una ID de T-Mobile para cuentas o líneas múltiples

Sigue estos pasos si deseas usar una ID de T-Mobile para cuentas o líneas múltiples. También puedes seguir estos pasos si deseas vincular un nuevo número con una ID de T-Mobile existente.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile:

1. Asegúrate de haber registrado una ID de T-Mobile para tu línea principal.
      2. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
      3. Presiona Configuraciones del perfil.
      4. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
      5. Crea una Id. de T-Mobile para otra línea en tu cuenta:
        1. Al crear una Id. de T-Mobile para una línea, usa el mismo correo electrónico que usaste al registrar la línea principal.
        2. Cuando veas el mensaje: "El correo electrónico que ingresaste ya está registrado. Si es tu correo electrónico, revisa la contraseña de tu ID de T-Mobile, y selecciona Verificar contraseña.
        3. Ingresa tu Contraseña.
        4. Presiona CONFIRMAR.
        5. Selecciona la línea que deseas administrar.

Desde una computadora:

1. Asegúrate de haber registrado una ID de T-Mobile para tu línea principal.
      2. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
      3. Crea una Id. de T-Mobile para otra línea en tu cuenta:
        1. Al crear una Id. de T-Mobile para una línea, usa el mismo correo electrónico que usaste al registrar la línea principal.
        2. Cuando veas el mensaje: "El correo electrónico que ingresaste ya está registrado. Si este es tu correo electrónico, revisa la contraseña para tu Id. de T-Mobile", selecciona Verificar contraseña.
        3. Ingresa tu Contraseña.
        4. Selecciona CONFIRMAR.
        5. Selecciona la línea que deseas administrar.