Bloqueo de contenido

El bloqueo de contenido es un servicio gratis disponible para todos los clientes de T-Mobile.

Con bloqueo de contenido, puedes bloquear todas las descargas con cargos. Ten en cuenta que no se bloquearán las descargas gratuitas y el bloqueo de contenido no funciona en roaming internacional.

Lo que se bloquea

Entre los tipos de descargas que se bloquean se incluyen las siguientes:

• Música de Llamada
  • Compras de terceros mediante un código corto
  • Juegos
  • Tonos de timbre
  • Fondos de pantalla
  • Aplicaciones
  • Suscripciones a contenido y servicios

Agregar o quitar el bloqueo de contenido

Puedes agregar o quitar esta función a través de la Aplicación T-Mobile o a través de Mi T-Mobile.