Bloqueo de contenido

Bloqueo de contenido es un servicio gratuito disponible para todos los clientes de T-Mobile que te permite bloquear todo el contenido con cargo. Ten en cuenta que el contenido gratuito no es bloqueado y Bloqueo de contenido no funciona cuando estás en roaming internacional.

Lo que se bloquea

Los tipos de contenido que se bloquea incluyen:

• Contenido de tiendas: aplicaciones con cargo de tiendas del aparato, como por ejemplo: Google Play Store
  • Donaciones: campañas de donaciones caritativas (por ejemplo, a la Cruz Roja) o donaciones políticas. También denominadas campañas Dona con un mensaje.
  • Servicios de mensaje para llamada por cobrar: llamadas por cobrar recibidas de establecimientos penitenciarios
  • Otras suscripciones a servicios y contenidos Premium: incluyendo Música de Llamada, Slacker, productos de Family Controls como Family Mode, Family Where, Buzón de Voz Visual/Correo de voz a texto, Name ID

Agregar o quitar el bloqueo de contenido

Puedes agregar o quitar esta función a través de la Aplicación T-Mobile o a través de Mi T-Mobile.