Limpiar la partición del caché: Samsung Galaxy Note 3

Aprende cómo borrar toda la información del Samsung Galaxy Note 3 usando las teclas de hardware. Si el teléfono no funciona correctamente, es posible que necesites realizar una reconfiguración maestra y también borrar la partición de la caché. Estas dos reconfiguraciones borran diferentes partes del almacenamiento del teléfono. A diferencia de la reconfiguración maestra, al borrar la partición de la caché no se borra tu información personal.

1. Apaga el teléfono.
    2. Mantén presionados los siguientes tres botones a la vez:
      • Tecla Subir volumen
      • Tecla Inicio
      • Tecla Encendido
    3. Cuando aparezca "GALAXY Note 3" en la pantalla, suelta la tecla Encendido pero mantén presionadas las teclas Subir volumen e Inicio.
    4. Suelta las teclas de inicio y Subir volumen cuando veas la pantalla Recuperación del sistema Android.
    5. Presiona la tecla Bajar volumen para resaltar Limpiar la partición de la caché.
    6. Presiona la tecla Encendido para seleccionar y limpiar la caché.
    7. Con Reiniciar el sistema ahora marcado, presiona la tecla Encendido para reiniciar el teléfono.