Imágenes del equipo: Samsung Galaxy S4

Ver imágenes del Samsung Galaxy S4 y obtén información sobre botones e íconos.

Botones

1. La luz indicadora ilumina con colores nítidos y patrones intermitentes, para indicar los diferentes estados y notificaciones. Las acciones incluyen Carga, Batería baja y Eventos perdidos:
      • Encendido: destellos/parpadeos de color azul
      • Carga de batería: la luz roja permanece encendida
      • Carga completa de batería: la luz verde permanece encendida
      • Batería baja o error de carga: la luz roja destella/parpadea
      • Notificación de evento perdido (llamada o mensajería): la luz azul destella/parpadea
    2. El sensor de luz (RGB) te permite usar el nivel de luz ambiental para ajustar el brillo/contraste de la pantalla.
    3. La tecla Menú muestra una lista de opciones disponibles para la pantalla actual.
    4. La tecla Inicio muestra la pantalla principal al presionarla. Mantenla presionada para ver tus Aplicaciones recientes, el Administrador de tareas y la opción Eliminar todo. Presiónala dos veces para activar S Voice.
    5. Los micrófonos se usan durante las llamadas telefónicas y permiten que otras personas que llaman te escuchen claramente cuando les hablas. Hay dos micrófonos en el equipo:
      • Micrófono superior: se usa mientras una llamada activa esta en modo bocina y brinda el Sistema de eliminación del ruido
    6. El conector USB/accesorio te permite conectar un cable de alimentación o accesorios opcionales, como un cable USB/de datos.
    7. La tecla Atrás vuelve a mostrar la pantalla anterior o elimina los datos ingresados.
    8. La pantalla muestra toda la información necesaria para manejar tu teléfono, como el estado de la conexión, la fuerza de la señal recibida, el nivel de batería del teléfono y la hora.
    9. La cámara frontal te permite tomar fotos mientras miras la pantalla y hacer videoconferencias.
    10. El sensor de gestos se usa para detectar los movimientos para Air View y Air Gesture.
    11. El sensor de cercanía detecta la proximidad de un objeto con respecto a la superficie de la pantalla. Se usa generalmente para detectar cuando presionas tu cara contra la pantalla, por ejemplo, durante una llamada telefónica.
      • Mientras hablas por teléfono, el sensor detecta la llamada y bloquea el teclado para evitar presionar las teclas por accidente.
    12. El Receptor te permite escuchar a la otra persona que llama

Íconos

Más imágenes