Tarjeta SIM: Samsung Galaxy S4

Aprende cómo administrar los mensajes de la tarjeta SIM en el Samsung Galaxy S4.

Insertar/quitar tarjeta SIM

Insertar

1. Apaga el equipo y localiza la muesca de apertura.

quitar cubierta 1.jpg
    2. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca.
      quitar cubierta 2.jpg
    3. Quita la batería usando la muesca en la parte inferior de compartimiento.
    4. Coloca la tarjeta SIM tal y como se muestra (con los contactos dorados hacia abajo). Introduce la tarjeta SIM en la ranura hasta que encaje en su lugar.
      colocar sim.jpg
    5. Vuelve a colocar la batería
    6. Coloca la cubierta posterior en su lugar.

Quitar

1. Apaga el equipo y busca la muesca de apertura.
      quitar cubierta 1.jpg
    2. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca.
      quitar cubierta 2.jpg
    3. Quita la batería usando la muesca en la parte inferior de compartimiento.
    4. Quita la tarjeta SIM empujándola suavemente en la ranura. Suelta la tarjeta SIM cuando oigas un clic.
      quitar sim.jpg
    5. Quita la tarjeta SIM de la ranura.
    6. Vuelve a colocar la batería
    7. Coloca la cubierta posterior en su lugar.

Eliminar mensajes de la SIM

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Mensajería.
    2. Presiona la tecla Menú y luego presiona Configuración.
    3. Presiona Administrar mensajes de la tarjeta SIM.
    4. Presiona la tecla Menú y luego presiona Borrar.
    5. Presiona cada mensaje que deseas borrar o presiona Seleccionar todo para borrar todos los mensajes.
    6. Presiona Borrar y luego OK.

Ver espacio libre de la SIM

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu.
    2. Presiona Configuración.
    3. Selecciona la pestaña Más.
    4. Desplázate hasta "Administrador del sistema" y luego presiona Almacenamiento.
    5. En "Memoria del equipo", mira lo siguiente:
      • Espacio total
      • Memoria del sistema
      • Espacio usado
      • Datos en caché
      • Archivos varios
      • Espacio disponible