Retroiluminación y pantalla: Sony Xperia Z

Aprende cómo personalizar la pantalla y ajustar la retroiluminación en el Sony Xperia Z.

Retroiluminación: cambiar brillo

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
  2. Desplázate y presiona Configuración.
  3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
  4. Presiona Brillo.
  5. De ser necesario, quita la marca de la casilla Adaptar a la condiciones de iluminación.
  6. Presiona el control deslizable Brillo hacia la izquierda o derecha para ajustar el brillo de la pantalla.
  7. Presiona OK.

Retroiluminación: tiempo

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
  2. Desplázate y presiona Configuración.
  3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
  4. Presiona Ahorro de energía.
  5. Selecciona el intervalo de tiempo deseado.

[Widget, Carpeta o Acceso directo]: Agregar

1. En cualquier pantalla principal, mantén presionada un área vacía de la pantalla.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • WIDGETS
    • APLICACIONES
  3. Ve hasta y selecciona el widget o aplicación que deseas usar.
  4. Si es necesario, toca los círculos que rodean al widget y deslízate para ajustar el tamaño del widget.
  5. Mantén presionado el widget o la aplicación, luego desliza el dedo a la ubicación deseada.
  6. Levanta el dedo para ubicarlo.

[Widget, Carpeta o Acceso directo]: Eliminar

1. Ve hasta la pantalla principal que contiene el widget o la aplicación que deseas borrar.
  2. Mantén presionado el widget o el acceso directo, luego desliza el dedo (y el ícono) al ícono Papelera.
  3. Suelta la pantalla.

Luces de estado

• Verde: la batería está completamente cargada.
  • Rojo intermitente: el nivel de la batería está bajo.
  • Naranja: La batería se está cargando. El nivel de la batería está entre baja y completa.

Fondo de pantalla: pantalla principal

1. En cualquier pantalla principal, mantén presionado un área vacía de la pantalla.
  2. Presiona PAPELES TAPIZ.
  3. Escoge una de las siguientes opciones:
    • Usar un fondo de pantalla para Xperia
      1. Presiona la fila de vistas previas y deslízate hacia la izquierda para navegar por opciones de fondo de pantalla.
      2. Selecciona el fondo de pantalla que quieres usar.
    • Usar un fondo de pantalla personalizado
      1. Presiona Álbum.
      2. Desplázate y selecciona la foto que quieras utilizar.
      3. Mantén presionado el recuadro y desliza el dedo para moverlo.
      4. Presiona un borde del recuadro y luego desliza el dedo para ajustar el tamaño.
      5. Presiona Recortar.
    • Usar un fondo de pantalla animado.
      1. Presiona Papeles tapiz animados.
      2. Selecciona un papel tapiz para obtener una vista previa.
      3. Presiona Establecer fondo de pantalla.

Fondo de pantalla: pantalla de bloqueo

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Desplázate y presiona Configuración.
  3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
  4. Ve hasta "PERSONALIZACIÓN", luego presiona Pantalla de bloqueo.
  5. Presiona Papel tapiz.
  6. Elige una de las siguientes opciones:
    • Usar un fondo de pantalla personalizado
      1. Presiona Álbum.
      2. Desplázate y selecciona la imagen que quieres usar.
      3. Mantén presionado el recuadro y desliza el dedo para moverlo.
      4. Presiona un borde del recuadro y luego desliza el dedo para ajustar el tamaño.
      5. Presiona Recortar.
    • Usar un fondo de pantalla para Xperia
      1. Presiona Papeles tapiz Xperia.
      2. Selecciona el fondo de pantalla que quieres usar.
      3. Presiona Establecer fondo de pantalla.