Retroiluminación y pantalla: Sony Xperia Z

Aprende cómo personalizar la pantalla y ajustar la retroiluminación en el Sony Xperia Z.

Retroiluminación: cambiar brillo

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
    4. Presiona Brillo.
    5. De ser necesario, quita la marca de la casilla Adaptar a la condiciones de iluminación.
    6. Presiona el control deslizable Brillo hacia la izquierda o derecha para ajustar el brillo de la pantalla.
    7. Presiona OK.

Retroiluminación: tiempo

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
    4. Presiona Ahorro de energía.
    5. Selecciona el intervalo de tiempo deseado.

[Widget, Carpeta o Acceso directo]: Agregar

1. En cualquier pantalla principal, mantén presionada un área vacía de la pantalla.
    2. Selecciona una de las siguientes opciones:
      • WIDGETS
      • APLICACIONES
    3. Ve hasta y selecciona el widget o aplicación que deseas usar.
    4. Si es necesario, toca los círculos que rodean al widget y deslízate para ajustar el tamaño del widget.
    5. Mantén presionado el widget o la aplicación, luego desliza el dedo a la ubicación deseada.
    6. Levanta el dedo para ubicarlo.

[Widget, Carpeta o Acceso directo]: Eliminar

1. Ve hasta la pantalla principal que contiene el widget o la aplicación que deseas borrar.
    2. Mantén presionado el widget o el acceso directo, luego desliza el dedo (y el ícono) al ícono Papelera.
    3. Suelta la pantalla.

Luces de estado

• Verde: la batería está completamente cargada.
    • Rojo intermitente: el nivel de la batería está bajo.
    • Naranja: La batería se está cargando. El nivel de la batería está entre baja y completa.

Fondo de pantalla: pantalla principal

1. En cualquier pantalla principal, mantén presionado un área vacía de la pantalla.
    2. Presiona PAPELES TAPIZ.
    3. Escoge una de las siguientes opciones:
      • Usar un fondo de pantalla para Xperia
        1. Presiona la fila de vistas previas y deslízate hacia la izquierda para navegar por opciones de fondo de pantalla.
        2. Selecciona el fondo de pantalla que quieres usar.
      • Usar un fondo de pantalla personalizado
        1. Presiona Álbum.
        2. Desplázate y selecciona la foto que quieras utilizar.
        3. Mantén presionado el recuadro y desliza el dedo para moverlo.
        4. Presiona un borde del recuadro y luego desliza el dedo para ajustar el tamaño.
        5. Presiona Recortar.
      • Usar un fondo de pantalla animado.
        1. Presiona Papeles tapiz animados.
        2. Selecciona un papel tapiz para obtener una vista previa.
        3. Presiona Establecer fondo de pantalla.

Fondo de pantalla: pantalla de bloqueo

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO", y luego presiona Pantalla.
    4. Ve hasta "PERSONALIZACIÓN", luego presiona Pantalla de bloqueo.
    5. Presiona Papel tapiz.
    6. Elige una de las siguientes opciones:
      • Usar un fondo de pantalla personalizado
        1. Presiona Álbum.
        2. Desplázate y selecciona la imagen que quieres usar.
        3. Mantén presionado el recuadro y desliza el dedo para moverlo.
        4. Presiona un borde del recuadro y luego desliza el dedo para ajustar el tamaño.
        5. Presiona Recortar.
      • Usar un fondo de pantalla para Xperia
        1. Presiona Papeles tapiz Xperia.
        2. Selecciona el fondo de pantalla que quieres usar.
        3. Presiona Establecer fondo de pantalla.