Almacenamiento interno (ROM): Sony Xperia Z

Aprende cómo ver el espacio libre y a liberar espacio de almacenamiento en el Sony Xperia Z.

Ajustar configuraciones de almacenamiento

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones .
    2. Desplázate y presiona Gmail.
    3. Presiona el ícono Menú en la esquina inferior derecha.
    4. Presiona Configuración.
    5. Selecciona tu dirección electrónica.
    6. En "USO DE DATOS", presiona Días de correo a sincronizar.
    7. Ingresa 3.
    8. Presiona OK.

Borra lo almacenado con frecuencia

Verifica el almacenamiento interno disponible en el equipo (consulta abajo "Ver espacio de almacenamiento disponible").
    Debe ser más de 150 MB para tu equipo. El sistema Android no puede funcionar correctamente si el almacenamiento interno del equipo es menor a 150 MB. Si es menor a 150 MB, usa estas sugerencias para liberar más espacio de almacenamiento:

• Delete unnecessary text messages (SMS) and picture messages (MMS)
      • Transfiere fotos y medios a un computadora para sacarlos de la memoria del teléfono
      • Borrar la caché del navegador, las cookies o el historial
      • Borra la caché de la aplicación Facebook
      • Delete the call logs

Administrar aplicaciones

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Ve hasta "EQUIPO" y presiona Aplicaciones.
    4. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda o derecha hasta las pantallas Todos o Descargado pantallas.
    5. Para ordenar las aplicaciones desde la que más ROM usa hasta la que menos, presiona el ícono Menú y luego presiona Ordenar por tamaño. Las aplicaciones que usan más ROM ahora aparecen en la parte superior de la lista.
    6. Selecciona la aplicación que deseas desinstalar.Nota: Al desinstalar una aplicación, ésta se borrará.
    7. Presiona Desinstalar, y luego presiona OK.

Ver el espacio de almacenamiento libre

1. Presiona el ícono Aplicacciones desde cualquier pantalla principal.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Ve hasta "EQUIPO" y presiona Almacenamiento.
    4. En "ALMACENAMIENTO INTERNO", mira el valor Disponible. El espacio disponible también aparece representado por la región gris del gráfico de barras.