Métricas de diagnóstico

Las métricas de diagnóstico son información que recopilamos de tu aparato para ayudar a identificar problemas y que pueda funcionar sin inconvenientes. Conoce qué se recopila y por qué.

Tipos de información recopilada

Las métricas de diagnóstico pueden recopilar lo siguiente:

• Fuerza de la señal del equipo
  • Fallas del sistema
  • Registro de llamadas caídas
  • Rendimiento de la batería
  • Uso de aplicaciones

La privacidad del cliente es muy importante para nosotros. Las métricas de T-Mobile no pueden recopilar información privada o personal, como por ejemplo:

• Ningún contenido de mensajes de texto
  • Ningún contenido de correos electrónicos o mensajes de voz
  • Ningún contenido de la actividad en Internet del cliente
  • Ningún contenido de las búsquedas por Internet

Usos de la información de métricas

T-Mobile sólo utiliza las métricas recopiladas para:

• Identificar aplicaciones que están usando mucha memoria o potencia de procesamiento, que pudieran agotar la batería.
  • Hacer que tu equipo vuelva a tener un rendimiento óptimo.
  • Reconocer cuando tu equipo ha estado usando una señal de red débil.
  • Nota: La información recopilada no se usa con fines de comercialización de productos o servicios de terceros sin consentimiento explícito del cliente. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad aplicable:

Activar o desactivar la recopilación de métricas

Puedes activar o desactivar la recopilación de métricas desde la aplicación de T-Mobile.

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona el botón Menú.
  3. Presiona CONFIGURACIONES DE APLICACIONES.
  4. Presiona el botón ubicado a la izquierda de DIAGNÓSTICO para habilitar o deshabilitar esta opción.