Retroiluminación y pantalla: Nokia Lumia 635

Aprende cómo personalizar la pantalla y ajustar la retroiluminación en el Nokia Lumia 635.

Retroiluminación: cambiar brillo

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla de inicio.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Brillo.
  4. Presiona Nivel.
  5. Presiona el nivel de brillo deseado:
    • bajo
    • medio
    • alto

Retroiluminación: tiempo

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla de inicio.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Bloquear pantalla.
  4. Presiona La pantalla se desactiva luego de.
  5. Selecciona la configuración del límite de tiempo que quieras:
    • 30 segundos
    • 1 minuto
    • 3 minutos
    • 5 minutos
    • 15 minutos
    • 30 minutos
    • nunca

Personalizar la pantalla de inicio

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla de inicio.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona inicio + temas.
  4. Presiona Retroiluminación y luego selecciona suave o intensa.
  5. Presiona Color de detalles y luego elige entre los colores disponibles.
  6. Presiona Elegir foto para configurar una foto como fondo de pantalla.

Personalizar la pantalla de bloqueo

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla de inicio.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Fondo.
  4. Selecciona el fondo que quieras:
    • foto
    • Bing
    • Clima
    • App Social