Navegador: Samsung Galaxy S7

Aprende cómo usar el navegador en el Samsung Galaxy S7.

Borrar caché / cookies / historial

Internet

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Internet.
  3. Presiona el ícono MÁS.
  4. Desplázate y presiona Configuración.
  5. Presiona Privacidad.
  6. Presiona Borrar datos personales.
  7. Escoge una de las siguientes:
    • Cache (Caché)
    • Cookies y datos del sitio
    • Historial de navegación
  8. Presiona BORRAR.

Chrome

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Chrome.
  3. Presiona el ícono Menú.
  4. Desplázate y presiona Configuración.
  5. Desplázate hasta "AVANZADO" y luego presiona Privacidad.
  6. En la esquina superior izquierda, presiona BORRAR DATOS DE NAVEGACIÓN.
  7. Escoge una de las siguientes:
    • Borrar la caché
    • Borrar cookies, datos del sitio
    • Borrar historial de navegación
  8. Presiona Borrar.

Abrir / cerrar ventanas

Internet - Abrir una nueva ventana

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Internet.
  3. Presiona el ícono Menú.
  4. Marca Nueva ventana para agregar una ventana.

Internet - Cerrar una ventana existente

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Internet.
  3. Presiona el ícono Ventanas. Se muestra la cantidad de ventanas abiertas.

Chrome - Abrir una nueva ventana

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Chrome.
  3. Junto a la barra de URL, presiona el ícono cuadrado . Este ícono tendrá números del 1 al 10.
  4. Presiona el signo más para agregar una ventana.

Chrome - Cerrar una ventana existente

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Chrome.
  3. Junto a la barra de URL, presiona el ícono cuadrado . Este ícono tendrá números del 1 al 10.
  4. Presiona la letra "x" en el extremo superior derecho de la ventana que quieras cerrar.

Configurar almacenamiento predeterminado

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Cámara.
  3. Presiona el ícono Configuración en la parte superior izquierda.
  4. Presiona el ícono Más.
  5. Presiona Ubicación de almacenamiento.
  6. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Equipo
    • Tarjeta de memoria

Activar / desactivar JavaScript

Internet

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Internet.
  3. Presiona el ícono MÁS.
  4. Desplázate y presiona Configuración.
  5. Presiona Avanzada.
  6. Mueve el control deslizable Activar JavaScript a ACTIVADO o DESACTIVADO.

Chrome

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Aplicaciones.
  2. Presiona Chrome.
  3. Presiona el ícono Menú.
  4. Desplázate y presiona Configuración.
  5. En "AVANZADO", presiona Configuraciones de contenido.
  6. Selecciona la casilla Activar JavaScript.