Administrar mensajes: Apple iPhone 5s

Aprende cómo bloquear, borrar y guardar mensajes SMS / MSM en el Apple iPhone 5s.

Bloquear mensajes o spam

Desde Configuración

1. En la pantalla de inicio, presiona Configuración > Mensajes > Bloqueado > Agregar nuevo....
  2. Selecciona el contacto al que quieres bloquear.

Desde el número

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
  2. Presiona el mensaje de texto del número que quieres bloquear.
  3. Presiona el ícono de información que parece una letra "i".
  4. Presiona el nombre o el número del contacto.
  5. Presiona Bloquear esta llamada > Bloquear contacto.

Desbloquear mensajes

Desde Configuración

1. En la pantalla principal, presiona el ícono Configuraciones.
  2. Presiona Mensajes > Bloqueados > Editar.
  3. Presiona el - junto al número o contacto que deseas bloquear.
  4. Presiona Desbloquear.

Desde el número

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
  2. Presiona el mensaje de texto del número que quieres bloquear.
  3. Presiona el ícono de información que parece una letra "i".
  4. Presiona el nombre o el número del contacto.
  5. Presiona Desbloquear este contacto.

Borrar mensajes de fotos (MSM)

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
  2. Presiona la cadena que contiene el mensaje que deseas borrar.
  3. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  4. Presiona Más...
  5. Presiona el ícono de la Papelera.
  6. Presiona Borrar mensaje.

Borrar mensajes de texto (SMS)

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
  2. Presiona la cadena que contiene el mensaje que deseas borrar.
  3. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  4. Presiona Más...
  5. Presiona el ícono de la Papelera.
  6. Presiona Borrar mensaje.

Guardar fotos recibidas en un mensaje (MSM)

1. Presiona la foto del mensaje de foto deseado.
  2. Presiona el ícono de la flecha hacia arriba, en la esquina superior derecha.
  3. Presiona Guardar imagen.

Número del centro de servicios de SMS

1. En la pantalla principal, presiona la aplicación Teléfono.
  2. Presiona Teclado, luego marca este número: **5005*7672*12063130004#.
  3. Presiona el ícono verde Llamar. Debería aparecer el mensaje Configuración realizada.