Se apaga aleatoriamente: Android

Soluciona los problemas de apagado aleatorio de tu teléfono Android.

Cuando un equipo se apaga o se reinicia de manera imprevista, las posibles causas fundamentales tienen que ver con las aplicaciones instaladas, una batería floja o el hardware del equipo. La batería casi nunca es la causa de este problema.

1. Asegúrate de que el equipo esté realmente apagado, y no solo en modo de ahorro de energía. Si la pantalla de bloqueo aparece de inmediato significa que el equipo ha pasado al modo de ahorro de energía.
    2. Si instalaste alguna nueva aplicación recientemente, desinstálala.
    3. Verifica que el indicador de batería muestre más del 10% de carga. Si es menos, debes cargar el equipo.
      Nota: Si la batería está baja o el equipo no se vuelve a encender, usa: No es posible encender o cargar el equipo.
    4. Quita la batería (si se puede) y revísala para ver si tiene daños como:
      • Está hinchada
      • Faltan contactos
      • Queda floja en el compartimiento
      • Otros daños físicos
        Nota: Si la batería está dañada y la garantía caducó; entonces deberás comprar una nueva. El uso de cargadores de terceros que no están diseñados para el modelo del equipo puede provocar que la batería se hinche y se dañe.
    5. Si tienes otra batería para el equipo, prúebala en el teléfono.
    6. Si el problema no está relacionado con las causas antes mencionadas, continúa con la solución de problemas para solución de problemas con el teléfono que no responde / se congela: Android.
    7. Si el problema persiste después de realizar todos los pasos anteriores, contáctanos.