T-Mobile ONE

T-Mobile ONE™ te da llamadas, textos y datos 4G LTE de alta velocidad para smartphone ilimitados, así como una variedad de beneficios del Un-carrier.

Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one. También puedes leer nuestras preguntas frecuentes. T-Mobile ONE no es compatible con algunos programas de descuentos.

Servicio pospagado de voz

Recibes servicio ilimitado de voz, mensajería y datos de alta velocidad, más una variedad de beneficios del Un-carrier. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados
  • Simple Global
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras* (Consulta nuestra política de roaming.)
  • Si tienes dos o más líneas en un plan de voz T-Mobile ONE elegible con impuestos incluidos, ahora puedes obtener una suscripción estándar de Netflix y Permiso Familiar ¡por cuenta nuestra! Para obtener más información, lee sobre Netflix por cuenta nuestra.

También obtienes los siguientes servicios de datos para tu smartphone (y equipos con BlackBerry 10):

• Datos de alta velocidad ilimitados
  • Hotspot/enlace 3G ilimitado
  • Streaming de video optimizado para prolongar la duración de tus datos
  • Roaming nacional de datos

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • En todos los planes de T-Mobile, durante períodos de congestión, la pequeña fracción de clientes que usan >50GB/mes pueden notar velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación debido a la priorización de datos. Para la pequeña fracción de clientes que usan más de 50 GB/mes, el uso de datos debe ser en el smartphone. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Servicio pospagado para tablets

Obtienes servicio de datos de alta velocidad y mensajes ilimitados, además de una variedad de beneficios del Un-carrier para tu tablet, dispositivo de datos o netbook. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Datos de alta velocidad y mensajes ilimitados
  • Hotspot/enlace 3G ilimitado
  • Simple Global
  • Streaming de video optimizado para prolongar la duración de tus datos
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras* Consulta política de roaming.)
  • Roaming nacional de datos

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • En todos los planes de T-Mobile, durante períodos de congestión, la pequeña fracción de clientes que usan >50GB/mes pueden notar velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación debido a la priorización de datos. Para la pequeña fracción de clientes que usan más de 50 GB/mes, el uso de datos debe ser en el smartphone. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Wearable

Recibes servicio ilimitado de voz, mensajería y datos de alta velocidad, más una variedad de beneficios del Un-carrier para tu equipo wearable. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados a velocidades 3G como máximo
  • Simple Global
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras* (Consulta nuestra política de roaming.)

Funciones opcionales disponibles:

• Llamadas y textos internacionales desde EE. UU.
  • Bloqueo internacional desde EE.UU.
  • Correo de voz a texto

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Si deseas agregar T-Mobile ONE a un equipo wearable que ya tienes, tendrás que visitar una tienda T-Mobile.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • Se requiere una cuenta Samsung para conectarse.
  • En todos los planes de T-Mobile, durante períodos de congestión, la pequeña fracción de clientes que usan >50GB/mes pueden notar velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación debido a la priorización de datos. Para la pequeña fracción de clientes que usan más de 50 GB/mes, el uso de datos debe ser en el smartphone. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Promoción de T-Mobile ONE Plus

Actualización: A partir del 7 de abril de 2017, ya no está disponible para agregar a la cuenta T-Mobile ONE. Si lo agregaste antes del 6 de abril de 2017 inclusive, puedes conservarla siempre y cuando permanezcas en tu plan elegible.

La promoción ONE Plus incluye:

• Roaming de datos internacional con Simple Global hasta 2 veces más rápido; hasta 256kbps
  • Smartphone Mobile HotSpot 3G ilimitado, incluidos 10 GB de 4G LTE
  • Streaming de video HD ilimitado para tu aparato con capacidad para HD, el cual puedes activar a través de la aplicación de T-Mobile

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

T-Mobile ONE Plus

Si tienes T-Mobile ONE (ya sea servicio pospagado de voz o pospagado para tablet) puedes actualizar tu experiencia agregando ONE Plus por un cargo adicional. Tendrás que agregarlo a cada línea si quieres que otros miembros de tu cuenta tengan ONE Plus. Para obtener información sobre precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE Plus incluye:

• Roaming de datos internacional Simple Global 2 veces más rápido, hasta 256 kbps
  • Hotspot móvil/enlace de 10 GB 4G LTE; después de 10 GB, enlace a velocidades máximas de 3G
  • Ilimitado Servicio Gogo Inflight
  • Correo de voz a texto (parte de Correo de voz visual)
  • Identificador con nombre
  • Streaming de video HD ilimitado para tu equipo con capacidad para HD. Estos son los pasos para habilitar el streaming HD.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

T-Mobile ONE Plus internacional

Si tienes T-Mobile ONE, ya sea servicio pospagado de voz o pospagado para tablet, y planeas viajar fuera de EE. UU., México y Canadá, puedes optimizar tu experiencia agregando ONE Plus Internacional por un cargo adicional. Tendrás que agregarlo a cada línea si quieres que otros miembros de tu cuenta tengan ONE Plus. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE Plus internacional incluye:

Habilitar streaming HD

Con un plan T-Mobile One Plus, puedes tener streaming HD gratis. Sigue estos pasos para obtener la promoción T-Mobile One Plus y habilitar el streaming HD.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación (si no la tienes, descárgala ahora.)
  2. Presiona Llévatelo ahora en el mosaico principal.
  3. Presiona Promoción ONE Plus ilimitado a $0 c/video HD y más.
  4. Selecciona Ciclo de facturación actual al lado de Fecha de vigencia.
  5. Presiona Aceptar y enviar.

Para habilitar streaming HD:

1. Abre la aplicación T-Mobile.
  2. Selecciona Configuraciones del perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de medios.
  4. A la derecha de Resolución de video HD, desliza el control para ACTIVARLO.

Desde tu computadora

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Planes.
  3. Haz clic en Administrar las funciones adicionales de datos.
  4. Haz clic en promoción ONE Plus.
  5. Haz clic en Aceptar y enviar.

Para habilitar streaming HD:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de medios.
  4. A la derecha de Resolución de video HD, selecciona el control para ACTIVARLO.

Si necesitas asistencia, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

T-Mobile ONE sin verificación de crédito

T-Mobile ONE también está disponible sin realizar verificación de crédito, aunque requiere un depósito. Este plan está disponible para clientes nuevos o existentes. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE sin verificación de crédito incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados en tu aparato compatible (en todos los planes de T-Mobile, durante períodos de congestión, la pequeña fracción de clientes que usen >50 GB/mes pueden notar velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación debido a la priorización de datos)
  • Impuestos y cargos del plan (el precio del servicio mensual incluye los impuestos y cargos normativos)
  • Textos internacionales ilimitados desde EE. UU.
  • Servicio móvil sin fronteras* (Consulta nuestra política de roaming.)

También obtienes los siguientes servicios de datos para tu smartphone (y equipos con BlackBerry 10):

• Hotspot móvil para smartphones ilimitado a velocidades 3G como máximo (hasta 512kbps)
  • Streaming de video optimizado (el streaming de video en general es con calidad de DVD (480p))
  • 200 MB de roaming de datos nacional

Información importante:

• Las cuentas sin verificación de crédito no son elegibles para el pago automático o el crédito de $5 de AutoPago.
  • Las cuentas sin verificación de crédito tienen restringido el roaming internacional.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

T-Mobile ONE prepagado

Las ventajas de T-Mobile ONE también están disponibles si prefieres un plan prepagado. Busca precios y compara nuestros planes de servicio prepagado vigentes.

ONE prepagado incluye:

• Llamadas nacionales ilimitadas.
  • Mensajería nacional e internacional ilimitada (SMS/MSM).
  • Internet 4G LTE ilimitado en tu smartphone.
  • Smartphone Mobile HotSpot: usa tu aparato como un hotspot Wi-Fi, disponible a velocidades de hasta 3G.
  • Servicio móvil sin fronteras* (Consulta nuestra política de roaming.)
  • 200 MB de roaming de datos nacional.
  • Streaming de MúsicaNonStop, para tener en tu smartphone toda la música que quieras de los mejores servicios de streaming, sin descontar tus datos (excepto el servicio de streaming Napster que descuenta datos de alta velocidad).
  • Maximizador de datos: optimiza el streaming de video para visualización móvil de manera que tus datos duran tres veces más. (en general, el streaming de video tiene calidad DVD (480p o superior). Puedes desactivar esta función cuando quieras).
  • Roaming y llamadas internacionales disponibles. Verificar tarifas.

Por un cargo adicional, puedes agregar lo siguiente al servicio ONE prepagado:

• Llamadas internacionales desde EE. UU.: obtienes llamadas ilimitadas a líneas fijas a más de 70 países desde EE.UU., México y Canadá, así como llamadas y mensajes de texto ilimitados a números móviles a más de 30 países desde EE. UU., México y Canadá.
  • Video HD: obtienes video de alta definición por 24 horas con nuestro pase On Demand HD de 24 horas (no disponible para hotspot móvil).

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

*Important information about T-Mobile's roaming policy: Servicio móvil sin fronteras is a great T-Mobile ONE  benefit. Sin embargo, es un beneficio pensado para quienes viajan al extranjero, no para quienes viven en el extranjero durante períodos prolongados. Lee más sobre nuestra Política de roaming en nuestros Términos y condiciones.