T-Mobile ONE

T-Mobile ONE™ te da llamadas, textos y datos 4G LTE de alta velocidad para smartphone ilimitados, así como una variedad de beneficios del Un-carrier.

Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one. También puedes leer nuestras preguntas frecuentes.

Servicio pospagado de voz

Recibes servicio ilimitado de voz, mensajería y datos de alta velocidad, más una variedad de beneficios del Un-carrier. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados
  • Simple Global*
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras

También obtienes los siguientes servicios de datos para tu smartphone (y equipos con BlackBerry 10):

• Datos de alta velocidad ilimitados
  • Por tiempo limitado, puedes activar la actualización sin costo para hotspot móvil/enlace de alta velocidad de 10 GB; después de los 10 GB, enlace a velocidades máximas de 3G speeds*
  • Por tiempo limitado, puedes activar video HD (sólo en EE. UU. en smartphone/tablet*
  • Roaming nacional de datos

*Por tiempo limitado, puedes mejorar tu experiencia agregando un plan ONE Plus.

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Si ya has reclamado la oferta Pokémon de T-Mobile Tuesdays, puedes conservarla si te cambias a T-Mobile ONE.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • En todos los planes, el 3% de usuarios que más datos usen (actualmente más de 32 GB al mes) pueden tener velocidades reducidas durante momentos de congestión de la red, hasta el siguiente ciclo de facturación. Para el 3% de usuarios que más datos usen, la mayor parte del uso de datos debe ser en un smartphone. El uso en smartphones tiene prioridad sobre el uso a través de enlace. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Servicio pospagado para tablets

Obtienes servicio de datos de alta velocidad y mensajes ilimitados, además de una variedad de beneficios del Un-carrier para tu tablet, dispositivo de datos o netbook. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Datos de alta velocidad y mensajes ilimitados
  • Por tiempo limitado, puedes activar la actualización sin costo para hotspot/enlace de alta velocidad de 10 GB para tablet; después de los 10 GB, enlace a velocidades máximas de 3G*
  • Simple Global*
  • Por tiempo limitado, puedes activar video HD (sólo en EE. UU. en tablet*
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras
  • Roaming nacional de datos

*Por tiempo limitado, puedes mejorar tu experiencia agregando un plan ONE Plus.

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Si ya has reclamado la oferta Pokémon de T-Mobile Tuesdays, puedes conservarla si te cambias a T-Mobile ONE.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • En todos los planes, el 3% de usuarios que más datos usen (actualmente más de 32 GB al mes) pueden tener velocidades reducidas durante momentos de congestión de la red, hasta el siguiente ciclo de facturación. Para el 3% de usuarios que más datos usen, la mayor parte del uso de datos debe ser en un smartphone. El uso en tablets tiene prioridad sobre el uso a través de enlace. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Wearable

Recibes servicio ilimitado de voz, mensajería y datos de alta velocidad, más una variedad de beneficios del Un-carrier para tu equipo wearable. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

Incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados a velocidades 3G como máximo
  • Simple Global
  • Textos internacionales desde EE. UU. ilimitados
  • Servicio móvil sin fronteras

Funciones opcionales disponibles:

• Llamadas y textos internacionales desde EE. UU.
  • Bloqueo internacional desde EE.UU.
  • Correo de voz a texto

Información importante:

• No hay contrato de servicio anual ni cargo por activación.
  • Si deseas agregar T-Mobile ONE a un equipo wearable que ya tienes, tendrás que visitar una tienda T-Mobile.
  • Si ya has reclamado la oferta Pokémon de T-Mobile Tuesdays, puedes conservarla si te cambias a T-Mobile ONE.
  • Puedes agregar otras funciones opcionales disponibles, como servicio internacional desde EE. UU., JUMP! y más.
  • Puedes agregar pases internacionales de Internet pospagado a pedido.
  • Se requiere una cuenta Samsung para conectarse.
  • En todos los planes, el 3% de usuarios que más datos usen (actualmente más de 32 GB al mes) pueden tener velocidades reducidas durante momentos de congestión de la red, hasta el siguiente ciclo de facturación. Para el 3% de usuarios que más datos usen, la mayor parte del uso de datos debe ser en tu tablet. Consulta T-Mobile.com/OpenInternet para conocer detalles sobre administración de datos.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

Promoción ONE Plus

Actualización: A partir del 7 de abril de 2017, ya no está disponible para agregar a la cuenta T-Mobile ONE. Si lo agregaste antes del 6 de abril de 2017 inclusive, puedes conservarla siempre y cuando permanezcas en tu plan elegible.

La promoción ONE Plus incluye:

• Roaming de datos internacional con Simple Global hasta 2 veces más rápido; hasta 256kbps
  • Smartphone Mobile HotSpot 3G ilimitado, incluidos 10 GB de 4G LTE
  • Streaming de video HD ilimitado para tu aparato con capacidad para HD, el cual puedes activar a través de la aplicación de T-Mobile

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

ONE Plus

Si tienes T-Mobile ONE (ya sea servicio pospagado de voz o pospagado para tablet) puedes actualizar tu experiencia agregando ONE Plus por un cargo adicional. Tendrás que agregarlo a cada línea si quieres que otros miembros de tu cuenta tengan ONE Plus. Para obtener información sobre precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE Plus incluye:

• Roaming de datos internacional Simple Global 2 veces más rápido, hasta 256 kbps
  • Hotspot móvil/enlace de 10 GB 4G LTE; después de 10 GB, enlace a velocidades máximas de 3G
  • Ilimitado Servicio Gogo Inflight
  • Correo de voz a texto (parte de Correo de voz visual)
  • Identificador con nombre
  • Streaming de video HD ilimitado para tu equipo con capacidad para HD. Estos son los pasos para habilitar el streaming HD.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

ONE Plus internacional

Si tienes T-Mobile ONE, ya sea como servicio pospagado de voz o para tablet, y planeas viajar fuera de EE. UU., puedes actualizar tu experiencia agregando ONE Plus internacional por un cargo adicional. Tendrás que agregarlo a cada línea si quieres que otros miembros de tu cuenta tengan ONE Plus. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE Plus internacional incluye:

Habilitar streaming HD

Con un plan T-Mobile One Plus, puedes tener streaming HD gratis. Sigue estos pasos para obtener la promoción T-Mobile One Plus y habilitar el streaming HD.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación (si no la tienes, descárgala ahora.)
  2. Presiona Llévatelo ahora en el mosaico principal.
  3. Presiona Promoción ONE Plus ilimitado a $0 c/video HD y más.
  4. Selecciona Ciclo de facturación actual al lado de Fecha de vigencia.
  5. Presiona Aceptar y enviar.

Para habilitar streaming HD:

1. Abre la aplicación T-Mobile.
  2. Selecciona Configuraciones del perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de medios.
  4. A la derecha de Resolución de video HD, desliza el control para ACTIVARLO.

Desde tu computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Planes.
  3. Haz clic en Administrar las funciones adicionales de datos.
  4. Haz clic en promoción ONE Plus.
  5. Haz clic en Aceptar y enviar.

Para habilitar streaming HD:

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de medios.
  4. A la derecha de Resolución de video HD, selecciona el control para ACTIVARLO.

Si necesitas asistencia, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

ONE sin verificación de crédito

T-Mobile ONE también está disponible sin realizar verificación de crédito, aunque requiere un depósito. Este plan está disponible para clientes nuevos o existentes. Para obtener información sobre los precios, visita T-Mobile.com/t-mobile-one.

ONE sin verificación de crédito incluye:

• Minutos, mensajes y datos de alta velocidad ilimitados en aparatos compatibles (en todos los planes de T-Mobile, en caso de congestión, el 3% de los usuarios que más datos usen (>32 GB al mes) pueden notar velocidades reducidas debido a priorización)
  • Impuestos y cargos del plan (el precio del servicio mensual incluye los impuestos y cargos normativos)
  • Textos internacionales ilimitados desde EE. UU.
  • Servicio móvil sin fronteras

También obtienes los siguientes servicios de datos para tu smartphone (y equipos con BlackBerry 10):

• Hotspot móvil para smartphones ilimitado a velocidades 3G como máximo (hasta 512kbps)
  • Streaming de video optimizado (el streaming de video en general es con calidad de DVD (480p))
  • 200 MB de roaming de datos nacional

Información importante:

• Las cuentas sin verificación de crédito no son elegibles para el pago automático o el crédito de $5 de AutoPago.
  • Las cuentas sin verificación de crédito tienen restringido el roaming internacional.

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.

ONE prepagado

Las ventajas de T-Mobile ONE también están disponibles si prefieres un plan prepagado. Busca precios y compara nuestros planes de servicio prepagado vigentes.

ONE prepagado incluye:

• Llamadas nacionales ilimitadas.
  • Mensajería nacional e internacional ilimitada (SMS/MSM).
  • Internet 4G LTE ilimitado en tu smartphone.
  • Smartphone Mobile HotSpot: usa tu aparato como un hotspot Wi-Fi, disponible a velocidades de hasta 3G.
  • Servicio móvil sin fronteras: usa tu teléfono en México y Canadá tal como lo usas en EE. UU.
  • 200 MB de roaming de datos nacional.
  • Streaming de MúsicaNonStop, para tener en tu smartphone toda la música que quieras de los mejores servicios de streaming, sin descontar tus datos (excepto el servicio de streaming Napster que descuenta datos de alta velocidad).
  • Maximizador de datos: optimiza el streaming de video para visualización móvil de manera que tus datos duran tres veces más. (en general, el streaming de video tiene calidad DVD (480p o superior). Puedes desactivar esta función cuando quieras).
  • Roaming y llamadas internacionales disponibles. Verificar tarifas.

Por un cargo adicional, puedes agregar lo siguiente al servicio ONE prepagado:

• Llamadas internacionales desde EE. UU.: obtienes llamadas ilimitadas a líneas fijas a más de 70 países desde EE.UU., México y Canadá, así como llamadas y mensajes de texto ilimitados a números móviles a más de 30 países desde EE. UU., México y Canadá.
  • Video HD: obtienes video de alta definición por 24 horas con nuestro pase On Demand HD de 24 horas (no disponible para hotspot móvil).

Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes de T-Mobile ONE.