Encuentra el plan ideal para ti

¿Buscas un plan que se adapte a tus necesidades? T-Mobile tiene opciones: ¡echa un vistazo a la siguiente información para ayudarte a decidir cuál es la mejor para ti!

Planes para teléfonos

Ilimitado para todos, encuentra el plan que se adapte a tus necesidades.

En caso de congestión, es posible que los clientes de Essentials experimenten velocidades más lentas que las de otros clientes. Los clientes de todos los planes que consuman más de 50 GB al mes pueden notar velocidades incluso más reducidas. Streaming de video usualmente en calidad DVD (480p). Enlace a velocidades 3G como máx.

T-Mobile ONE Voz

El plan con todo incluido. Obtén llamadas, textos y datos de alta velocidad 4G LTE con impuestos y cargos incluidos. Además, ¡puedes actualizar tu experiencia agregando T-Mobile ONE Plus o T-Mobile ONE Plus Internacional! ¡Más información!

T-Mobile ONE para militares

T-Mobile ONE™ Military ofrece a los miembros del servicio todos los beneficios de nuestro plan ilimitado, llamadas, textos y datos de alta velocidad 4G LTE con impuestos y cargos incluidos, a un precio especial con descuento. Obtén nuestro mayor descuento de la historia para familias, con 50% de descuento en líneas familiares. ¡Más información!

Ver términos

T-Mobile ONE Ilimitado para mayores de 55+

T-Mobile ONE™ Unlimited 55+ es nuestra oferta ilimitada más tentadora, creada especialmente para clientes mayores de 55. Obtén hasta 2 líneas de llamadas, textos y datos de alta velocidad ilimitados con impuestos y cargos incluidos por menos de lo que cuesta T-Mobile ONE (requiere verificación de edad). ¡Más información!

T-Mobile Essentials

Con T-Mobile Essentials™, obtienes un plan sencillo que incluye las necesidades básicas: llamadas, textos y datos para smartphone ilimitados en una excelente red. ¡Más información!

T-Mobile ONE prepagado

La experiencia de tener incluido todo lo que deseas, sin las ataduras. Obtén todas las llamadas, textos y datos de alta velocidad que quieras. ¡Más información!

Llamadas y textos ilimitados

¿No necesitas datos? El plan de llamadas y textos Ilimitados ofrece minutos y mensajes ilimitados con impuestos y cargos incluidos. ¡Más información!

Plan Turista

Obtén 21 días de servicio mientras estás de visita en EE. UU. Es particularmente apropiado para viajeros de negocios que desean textos y datos ilimitados, una cantidad ilimitada de minutos y no necesitan otras funciones. ¡Obtén más información!

Planes para tablets y hotspots

Planes para aparatos que sólo requieren datos, como tablets, computadoras portátiles y hotpots Wi-Fi.

En caso de congestión, es posible que los clientes de Essentials experimenten velocidades más lentas que las de otros clientes. Los clientes de todos los planes que consuman más de 50 GB al mes pueden notar velocidades incluso más reducidas. Streaming de video usualmente en calidad DVD (480p). Enlace a velocidades 3G como máx.

T-Mobile ONE para tablet

El plan con todo incluido. Obtén todos los datos de alta velocidad que necesitas para tu tablet con impuestos y cargos incluidos. Además, ¡puedes actualizar tu experiencia agregando T-Mobile ONE Plus o T-Mobile ONE Plus Internacional! ¡Más información!

En los planes de T-Mobile, cuando hay congestión, los clientes que usan >50 GB/mes quizás noten velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación por la priorización de datos. Streaming de video usualmente en calidad DVD (480p). Enlace a velocidades 3G como máx.

T-Mobile Essentials

Con T-Mobile Essentials™ para tablets, obtienes un plan sencillo con textos ilimitados, datos 4G LTE y más para tu tablet. ¡Más información!

Internet móvil Elección Simple

Hasta 22 GB de datos de alta velocidad para tu tablet o hotspot. Simple. Impuestos y cargos no incluidos. ¡Más información!

Internet móvil para hotspots

Hasta 22 GB de datos de alta velocidad para tu hotpot Wi-Fi para compartir con aparatos conectados, con impuestos y cargos incluidos. ¡Más información!

Planes para wearables

Planes para tus aparatos wearable.

T-Mobile ONE para tecnología wearable

El plan con todo incluido. Obtén todos los datos de alta velocidad (hasta 512 kbps) que necesitas para tu aparato wearable de T-Mobile (excepto el Apple Watch 3). Incluye impuestos y cargos. ¡Más información!

En los planes de T-Mobile, cuando hay congestión, los clientes que usan >50 GB/mes quizás noten velocidades reducidas hasta el siguiente ciclo de facturación por la priorización de datos. Streaming de video usualmente en calidad DVD (480p). Enlace a velocidades 3G como máx.

DIGITS

Utiliza el mismo número telefónico de tu teléfono al vincular una línea virtual DIGITS con datos en tu reloj inteligente o aparato wearable (incluido el Apple Watch 3) con impuestos y cargos incluidos. Se requiere plan de voz. ¡Más información!

Planes para otros aparatos

Echa un vistazo a la lista de aparatos detallados a continuación para encontrar planes especiales adaptados a ellos.

Adaptador para teléfono residencial LineLink

LineLink te permite configurar una línea fija de teléfono residencial al conectar el adaptador para teléfono residencial LineLink de T-Mobile al enrutador del hogar, para crear una solución de telefonía residencial asequible. Los planes de Voz sobre IP (VoIP) de LineLink ofrecen llamadas ilimitadas a los EE. UU., México y Canadá. ¡Obtén más información!

Nest Secure

Paquete de seguridad Nest es un sistema de seguridad residencial que puedes administrar desde tu smartphone, estés donde estés (usando la aplicación de administración de Nest). También puedes combinarlo con otros productos Nest para lograr una experiencia de hogar conectado más completa. Los aparatos Nest usan el plan T-Mobile + Nest Aware para conectarse a Internet y permitirte controlarlos usando tu teléfono. ¡Obtén más información!

SyncUP DRIVE

SyncUP DRIVE es una solución todo en uno para autos conectados que transforma fácilmente tu auto en un hotspot Wi-Fi sobre ruedas y te ofrece funciones adicionales de seguridad, protección y diagnóstico del vehículo. Utiliza los planes de Internet móvil Elección Simple o Internet móvil para hotspot con 2 GB de datos de alta velocidad o más (no funciona con planes T-mobile ONE).

¿No encuentras tu aparato arriba? ¿No estás seguro de qué elegir? Echa un vistazo a la aplicación T-Mobile o T-Mobile.com para conocer lo más reciente. También puedes visitar tu tienda T-Mobile local o llamarnos al 611 desde tu teléfono T-Mobile para obtener asistencia.